Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gals, как долго держатся синяки в скулах и в подглазьях? Виски от него не видела я ещё, но обещает аккуратно. Мне прилипшие и впалые не очень нравятся, хочу сохранить S-изгиб, но добавить подкожную прослойку. А то они ажно синенькие у меня. Прдглазья боюсь, а вдруг отечет и будет контурировать. Я туда вообще не лезу, очень склонна к отекам. Мой косметолог тоже против филлеров в эту область на моем лице.
Мне оч интересно, как он первый раз лег у тебя? Симметрично ли? Мы же все кривенькие и мышцы тоже работают на разных сторонах по разному. У меня был липофил в комплексе прошлом ( кроме нано), буду считать, что сейчас это уже повторный и успокаивать себя. Жалко и плохо,что без спорта/ бани надо жить после него долго. Меня этот вопрос не радует вообще |
|
||||
|
||||
Интересно, убирал ли кто-то излишний липофил с лица? Или это навсегда?
|
|
||||
|
||||
Аленушка, синяков вообще не было, только под правым глазом чуть желтизны. Висок, тоже мне нравится s- изгиб, но он обещал очень тонко положить, думаю так и было бы, если синюшные, можно рискнуть. Я, просто в сумму не влезала... очень дорого выходило
У меня подглазья -огромная проблема... правый, вообще катастрофа! Чуть что, отекаю, как свинья .боялась, что липофил усугубит, но, нет! С левым, вообще отлично, а с правым после первого липо было лучше, потом ушло, надеюсь второй исправит. четвёртый день Я вообще отёк не вижу Типикин очень малыми порциями кладёт, мне кажется, у него такой характер, «лучше меньше, да лучше» если, что можно добавить. |
|
||||
|
||||
@TaNulya, вообщем, результат меня радует, на сегодня вполне себе хороший объём на средней трети, может потому, что второй раз липофилила. Виски, подбородок ушли очень быстро, лоб чуть медленней и веки слава богу с большего ушли. Все, как и читала-в местах, где не должно быть жира, он и не приживается. Посмотрим, что будет дальше, не хотелось бы, что бы жир ушёл больше.
|
|
||||
|
||||
В поисках хирурга по липофилингу лица.
Добрый день всем! Я недавно на форуме, но активно его читаю и изучаю информацию, особенно все, что касается липофилинга лица. Дело в том, что у меня очень похудело лицо и я выгляжу старше своего возраста, лицо выглядит уставшим и изнеможденным. Когда набираю вес, это не спасает ситуацию, полнеет все, кроме лица. Уже консультировалась (онлайн) у нескольких хирургов, но была бы очень признательна, если бы кто-то готов был поделиться своим опытом и знаниями в этом вопросе. Все темы на форуме по липофилу лица я прочитала, к сожалению их не так много, но они были очень полезны и я еще больше укрепилась в своем желании сделать эту операци и поняла, что надо очень ответственно отнестись к выбору специалиста. Поэтому буду всем очень признательна, кто откликнется
|
|
||||
|
||||
@Juls13, можете мою ветку посмотреть в личных темах, я выкладывала там фото. Апдейт такой, что спустя 3 месяца лицо вернулись в исходное состояние, прямо 1 в 1 стало. Не прижился у меня жирок, хотя на других частях тела норм. Но у меня как бы процедура стоила адекватно, если б я как девочки в теме заплатила по 50к за зону и все фьюить, красоте конец, наверное, вообще в депрессию бы впала. А так может соберусь когда-нибудь на повторную сессию в надежде на лучшее приживление.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы. Сегодня продолжила свой забег по пластическим хирургам, по поводу липофилинга долго обсуждала этот вопрос с врачом, он сказал, что будет липофиллинг где-то обычный , Где-то нанолипофил. В подглазье лезть не будет . В носослезку нанолипофил. Сказал, что надеется забрать три шприца по 5 мл и в лучшем случае после обработки останется 1 шприц. Разметку, как он сказал , наносить не будет, это ,говорит ,для пациентов, А я говорит руками всё чувствую. Короче я в глубоких раздумьях
Цена очень гуманная, 50 за лицо |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, в Москве к кому можно обратиться сделать Дипроспан в лицо? После липофиллинга.
Aquarellka, Вы у кого делаете? |
|
||||
|
||||
@Moringa,
А у меня похоже на гиперкоррекцию в этот раз. Ну это стопудов еще будет уходить. Липофил хорошая вещь, жаль только один недостаток - форму плохо держит. И нужно много сессий, чтобы прижилось. У меня со второй лучше стало приживаться, но пока не буду дальше липофилить, пока не разберусь с ЧЛО, да и ЧЛХ говорит, что пока нет адекватной костной опоры, оно будет сползать вниз. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, как думаете, из 15 мл- 5 готового Для внедрения липофилла - Это нормально? ,или я что-то не понимаю ?
У меня жира мало, такой расход меня настораживает |
|
||||
|
||||
@Sopelkag, нормально на лицо около 30-40, это если про липофил всего лица говорим ( Если нано, то это уход за кожей, 5 нормально для прохождения лба и подглазий)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, он хочет где-то то обычным липофлом пройтись , а где-то нано. В подглазья и подбровье не хочет ничего, комочков и колбас боится
|
|
||||
|
||||
@Sopelkag, я планирую на виски по 3 положить с каждой стороны. Это мало, мне выводить к скулам их не надо, только убрать синеву. Имей ввиду, что многие не хотят/ не любят и такой, и другой липофил проводить. Это возня и по разному их надо обрабатывать, это время. А работы видела? Меня порадовал образ @Gals, от моего дока. Прямо вовремя она показалась. Спасибо! Невидимые изменения, но липофил я не только люблю, но и замечаю теперь.
|
|
||||
|
||||
@Bagira, по МСК не подскажу,но в Питере подсказать могу, я там шикарно убрала этот дурацкий лпф- и над глазами, и под глазами, и по носогубкам.если Питер подойдет-пишите,подскажу
|
|
||||
|
||||
Аленушка, спасибо, дорогая! Меня тоже пока радует! Две недели прошло, все ровненько, вышла на работу. Никто не заметил ничего...
|
|
||||
|
||||
@vladada, мне на всякий случай поскажите, где в Питере можно убрать? Подстилаю соломку, а вдруг все пойдет не по плану? )))
@Gals, обалдеть! Как вам идет, здорово. Мне точно надо перестать бояться! Главное- найти эстета, кто закачает туда, куда надо. @АленушкаС, мне показали работу на даме, сильно старше меня , с глубокими заломами и птозом. Но! И рекомендовал мне этого врача знакомый нейрохирург ( я колю лицо только у хирургов, кто на 100% знает строение мышц лица). Я себе в голове составила план: липофиллинг, приживается в лучшем случае 30%, Эндо или височная ( у другого хирурга) , а потом буду липофилить подглазье, брови, и где не хватило у дорогого врача. Ведь после операции положение тканей изменится, и надо будет коррецию. А что то делать хочется ( и терпения нет) уже сейчас И вот думаю, а надо ли мне нано? Или попросить отлипофилить только то, что он делает обычным? Толку от нано- то мало. Девы, а про Микрофэтграфтинг слышал кто? Делал? |
|
||||
|
||||
@Gals, добрый день! Подскажите пожалуйста как себя вёл липофил в первый раз, много ушло? Как жир ощущается в поглазьях? Не давит он на глаза при улыбке? Как у вас места забора жира, нет ли неровностей? Вы первый раз делали у этого же доктора? Он кладет без гиперкоррекции?
|
|
||||
|
||||
@TashaG, дева отвечала на все эти вопросы выше и в теме Смас, поищи по сообщениям в профиле, там есть фото и после первого липофила, и после второго, и сразу после процедуры.
|
Закрытая тема |
|
|