Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы верите в крема от растяжек?!
|
||||
|
||||
@Maryna712, вот я и хотела сказать, что если у Ладутько, то тогда понятно, почему он в курсе) и если Мечковский-старший, тоже понятно, потому что они с Курек в одном центре работают. А вообще, думаю, что хирурги-пластики друг друга знают все, если не лично, то через общих знакомых, не такое широкое профессиональное сообщество)
@Maryna712, мне кажется, от растяжек крема не помогут. Если только шлифовка, и то я в этом отношении скептик)
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, @nanatka, я не от растяжек,конечно))) как мама двоих детей в это не верю)))
Я от предотвращения растяжек на животе выше пупа и на боках, ведь кожа резко попадает под такое натяжение. Кто-то тут рекомендовал увлажнять кожу до опи, соответственно, надо и после. Просто боюсь преть с маслом/кремом под бандажом) |
|
||||
|
||||
может это сухая кожа? откуда так быстро растяжки.
кремы конечно намазать можно. но эффекта исчезновения, если это растяжки, точно не увидишь.
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, да,я верю,и именно в Веледу,мне очень помогла во время беременности,использовала 2 флакона.Правда после операции не знаю поможет или нет.
|
|
||||
|
||||
@Lela1984, да выписали,еду домой,надо в аптечке закупиться. Когда же уже хоть чуть бодрее буду..сплю на ходу. Ты как? Уже бегаешь во всю?
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, ттт пока растяжек нет,да я еще толком живот и не рассматривала. Растяжки старые. Они были над пупком,стали под. Я просто надеялась, что срежут много или таким образом), что растяжки окажутся над швом. А они прям от самого пупа идут вниз...вот и расстроилась...
|
|
||||
|
||||
у тебя просто прекрасная эластичная кожа, а не заслуга крема.
но это не значит, что их не надо использовать. За собой надо ухаживать.
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, у Манцевича) он сказал, что случай вот такой вот произошёл и слышал краем уха от кого-то. Да, значит информация пошла уже гулять. Да, ты уже знаменитость в узких кругах ;)
|
||||
|
||||
@nanatka, я упустила момент, поэтому может быть уже этот вопрос обсуждали, но спрошу - а как тебя допустили к операции? неужели анализы были хорошие?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Olga11111, ёлки-палки, а я лелеяла надежду, что я к кому-нибудь напрошусь ещё на подтяжку, кто меня не знает. Шансы тают)))
@Most, в том-то весь и фокус, что анализы были идеальные. И кровь не сворачивалась только в капиллярах, в крупных сосудах все было ок.
|
||||
|
||||
@nanatka, вот ведь. Надо было капиллярную из пальца еще сдать))) началось бы у тебя после забора кровотечение из пальца и тут бы все выяснилось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, согласна с тем, что предотвратить крема могут. Не у каждого, но, лучше использовать.
После увеличения молочных желез с первого же дня и наносила крем на грудь, не затрагивая область швов. Ничто там преть не будет, крем втирается ведь, а не ляпается кусками под бельё Цитата:
Всё зависит от исходника. Мне липосакция не была нужна и валика нет. По поводу "страшной" сенны. После перелома позвоночника у меня нарушена иннервация толстого кишечника. Вот с 16-ти лет я постоянно на всех этих слабительных средствах. А это не 2-3 года, а несколько десятилетий. На колоноскопии слизистая всего кишечника в идеальном состоянии. Не всё так страшно, как рассказывают
|
||||
|
||||
@Most, а ничего бы не началось, из пальца я сдавала) как мне объяснил гематолог, все в норме на первый взгляд, тромбоциты в порядке, в обычной жизни ничего и не заподозришь. Активности фактора свертываемости не хватает именно при обширном повреждении капилляров, то есть при таких операциях, как липосакция. Ну или как ушиб всего тела. Я ж родила двух детей, какие-никакие, но были операции по гинекологии, никогда не было аномальных кровотечений. Потому что площадь повреждения небольшая. Из всего этого я сделала вывод, что липосакцию мне нельзя однозначно, а вот подтяжечку бы... Почему нет... Но Курек аказала, что меня никто из хирургов не возьмёт с моим диагнозом.
|
||||
|
||||
От проблем со стулом попробуйте свечи бисакодил, они действуют всегда, дешёвые, вредные, но единоразово можно использовать
|
||||
|
||||
Жду. Должны скоро забрать.
Со мной девочка лежит,грудь делала. Как то она сложно отходит от наркоза... на мужа ругается,что он пить не дает |
|
||||
|
||||
@Olgatim, спать хочется первые 4 суток. Потом отпускает и ты сново человек)
Да. Бегаю уже. Шов не болит. Отеки минимальны. И общее состояние - как до опирации. Тебе как снимут дренажи - сразу полегчает. Мне из сняли на 3 день после опи. Но у меня мало отделялось. |
|
||||
|
||||
@cнippolino, так речь не про слабительные вообще, а только про препараты на основе сенны.
|
||||
|
||||
@Lela1984, классно, что у тебя отеки минимальны) я тоже уже бегаю, дела по дому делаю, готовлю, но мне детки очень помогают, у нас в школе сейчас карантин.
У меня, на мой взгляд, отеки большие, весь живот, бока и особенно бесит позвоночник( нет прогиба моего, поэтому кажется что стало только хуже( понимаю, конечно, что нужно перетерпеть, но этот горб на пояснице... капец))) Спать еще из-за него на спине неудобно, а на боках больно из-за липосаченных боков)
|