Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), у тебя ещё и месяца нет, клюв этот опустится и заполнит нижнюю складку.
У меня 4.5 месяца и кажется вот только теперь грудь перестала меняться и то не факт
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, Я все таки оооочень надеюсь. что ассиметрия из-за отека
![]() ![]() @natawa1983, Эта складочка меня тоже не тревожит ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), размер-наше фсе!))))) наслаждайся...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Эт точно. Скоро месяц. а меня до сих пор плющит, как будто только вчера новые сиси получила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), размер конечно же важен, но хорошо бы, что бы и ассиметрия прошла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), у меня также сбоку грудь выглядит... и есть ассиметрия, ЮЕ намекнула, но он как-то отшутился, типа я хирург, я так вижу)) и рано ещё судить
Надеюсь все устаканится, выправится, встанет на место, а у меня ещё и аллергия пройдет))))
|
||||
|
||||
![]()
@Munik, Представляю как тебе тяжело: круглосуточный зуд - это конечно кошмар
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, раньше трех месяцев даже не парьтесь ни о чем. Реально проверено, что оно каждый день все разное... Если уж совсем честно, то только месяца через 4-5 ближе к конечному результату. Я рассказывала, как после абдомино каждый день парилась. Потом надоело. Оно все садится, на место становится...
|
||||
|
||||
![]()
@Qwe123 У него личные консультации.Я была на консультации 24 февраля в Твери.Операция 15 апреля будет.По цене он сам говорит-при личной встрече.Цена примерно 100 тыс.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, отличный ценник. А условия в клинике как? Просто у Козельчкина, например, обычная больница. Наркоз попроще, как я поняла, нет ништяков в виде давления ног, кроватей понимающихся и проч. Ко врачу это не имеет никакого отношения, а вот условия важны. Катетеры мочевые, венные, условия пребывания не маловажно для реабилитации. Но, вопрос цены, конечно...
@NTUSYA)))), про странную форму никого не слушай. Я первый раз когда увидела Нарусовскую грудь, сама офигела. Но, как показала практика, они позже становятся бомбическими. Это его фишка в гиперкоррекции. И в этом есть смысл.
|
||||
|
||||
![]()
а где она показала это? В основном все пропадают после операции, одна девочка была несколько лет назад и все, в итоге тоже пропала, но там и шов у нее был запятой, да и на дальнем сроке, нижний полюс был большим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, да мало кто тут сидит постоянно... Люди приходят, вопрос свой решают и уходят. Это нормально... Это я тут больше 10 лет паслась, не писала, кстати, потому что надобность была... Результаты многих видела. Нарусов в последнее время много занимается пластикой. Результаты сначала отпвгивпющие прям. Но реально потом отличные сиськи.
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ну вот в теме нарусовской все очень симпатичные сисяо. По форуму я где то видала в темах, но сейчас не вспомню даже, где...
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, @Лена67, У самого Нарусова в личной галерее (в телефоне) очень достойные результаты. Я не могу сказать на 100%,что он царь и бог. Любого хирурга трудно назвать Пигмалионом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), сказать честно, по редукции очень мало хирургов хороших. Даже в Москве, где все самые лучшие и много, всего пара человек. Есть такой феномен у многих-иногда хорошие результаты. И все такие, - вау, он классно редуцирует. А фигушки. Просто так случилось. Поэтому по любому пойду только к тому, кто проверен. Саруханов, Соколов, Нарусов неплохие делает, Полеткин вот неплохую стабильность стал показывать. Ещё ученик Саруханова, который с ним работает и под его началом. Саруханов так Кочневу вёл. Но имхо, когда Саруханов стоял с ней на операциях, результы были лучше. Хотя и нынешние ниче. Но я бы к ней не пошла. Быстро она от Саруханова отделилась. Это те, к кому бы я пошла. Например, только липо я бы пошла к совсем другим. По редукции такой маленький список. Седышева показывает красивые результаты. Но я ему не верю. Иногда везет, делает неплохо, в остальном много там тёмного. Редукцию ставлю отдельной темой. Подтяжку на имплантах не рассматриваю в этой теме, это другое. А собрать несчастные распетрушенные сиськи в приличное очень сложно. У Ищенко плохие редукции получаются. Кто там у нас знаменитый ещё? Короче, у всех них хорошие увеличения и все такое. У нас то другая песня.
Ещё тут интересный результат у кого-то в Калининграде был. Но он единственный. Надо смотреть много результатов именно редукции. И то, у лучших тоже бывает, получается не очень. Вон Лена67 наша пошла же на переделку к Соколову Когда только в эту тему погружаешься, думаешь, что вот они должны быть какие то такие, и смотришь на какие то прям единичные супер-пупер результаты. Которые скорее как исключение. А когда здравый смысл уже в голове, то ищешь по надёжности, стабильности, заточенной руке.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, Абсолютно с тобой согласна. Лично я выбирала врача по критериям: такие ОП стоят на потоке, результат, ценник и география. Соколов тоже мне нравится. Именно с него я и начала знакомиться с этой ОП. Но он бы мне много оставил. У Соколова пунктик: ни в коем случае не больше половины. А с моей десяткой значит, что оставил бы мне пятерку, как минимум. Я много его вебинаров пересмотрела. Ценник Саруханова для меня высокий. У нас в городе есть московский хирург. Приезжает в клинику 3 раза в неделю Захаров Антон. Но как-то не легло на душу. О нем сложилось впечатление - Я держу к верху нос, я вас всех перерос!.. Нарусов меня устраивает, вообще, во всем.
|