Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Молодцы! Очень криативно
|
|
||||
|
||||
Я тоже никогда о таком не слышала. Надеюсь, нашу "акционерку" Любаньку пригласят. Хотелось бы посмотреть, как на результате ее подтяжки сказалось время.
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня звонили и приглашали на этот день открытых дверей. Сказали, что Любаньку тоже пригласят.
Кстати, она около полугода назад приходила в клинику, АЛ её фоткал, не знаю, почему фотки не дали сюда. Все говорят, что выглядит она отлично |
|
||||
|
||||
Девушки, никто в ближайшее время не поедет в клинику? Там на рецепции лежат для меня пригласительные билеты (для друзей), а я никак не могу туда доехать... не бываю я в той стороне никак... А так бы в метро куда-нибудь подбежала по-быстренькому, в центре например.
|
|
||||
|
||||
Lollet а без пригласительного не пустят? (
|
|
||||
|
||||
К сожалению, День Открытых Дверей перенесен.
Уважаемые дамы, Клиника АРТИМЕДА переносит День Открытых Дверей с 20 апреля 2013 года на 5 октября 2013 года. Надеемся на ваше понимание. С уважением к вам, Администрация клиники |
|
||||
|
||||
Вот лично я даже немножо рада, что так. Потому что в ноябре-декабре планирую к Ищенко, будет отлично познакомиться со всеми до Оп.)))
|
|
||||
|
||||
Мура, я тоже планирую в декабре, была записана 5-го на консу к Ищенко. но сказали будет день открытых дверей, и я ее отменила и день открытых дверей тоже перенесли, а Вы были на консультации?
|
|
||||
|
||||
Нет пока, у меня назначена на 24 апреля другая операция, медицинская больше, чем эстетическая, когда реабилитация закончится - пойду на консультацию к Ищенко и запишусь на ноябрь-декабрь, ну или как получится, но не раньше. Но я вобщем-то представляю чего мне надо, Ищенко доверяю полностью)))), вот думаю теперь будет отличный повод увидеться со всеми на дне открытых дверей. Замотивироваться в очередной раз и создать себе хороший образ для дальнейших изменений/преобразований. Делать буду омолаживающий комплекс, с глазами, шеей, полный фейслифтинг короче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, кто в комплексе с омолаживающей операцией кончик носа у АЛ корректировал. Я мечусь между двумя вариантами:
1) сделать кончик у Телешова, а осенью омолаживающую у АЛ 2) сразу весь объем в Артемиде Кто что присоветует? Спасибо, |
|
||||
|
||||
Спасибо. Наверное, надо совмещать, и наркоз один. Просто, читая ветку myveil о совмещенной омолаживающей и рино, запомнила ее призывы не совмещать. Просто, может, момент такой был реабы сложный. Я сама после первой пластики чуть с ума не сошла. Не была знакома с сайтом, и сама все ....
Отпишусь, как будет дата. |