Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, вы выпрямились или ещё нет? У меня завтра только неделя будет. Но я надеюсь разрешат помыться. Хотя я понимаю, что ещё испугаюсь целиком встать под душ.
Я ещё кривулиной хожу, не разогнулась.
|
||||
|
||||
@chippolino в обычных условиях может быть, но не сейчас, в условиях эпидемии. Человек может быть инфицирован, но не знать об этом, тот же персонал. Хотя уже и так все закрыли.
|
|
||||
|
||||
@iceplatinum, и как? Страшно было?
|
||||
|
||||
@Jjudy, помыться разрешат только после снятия швов.
@Jjudy, страшновато конечно. Я первый раз быстренько помылась не затрагивая области швов и без мочалок и т. д. просто гелем.
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, спасибо большое, мне так тоже больше нравится
Удивительно,что когда я ходила в баню с девочками, мне все говорили, что у тебя все прекрасно, грудь огонь, ты такая худенькая. Сейчас, видя эти фото, я не понимаю, меня обидеть, что-ли, не хотели?Я ведь долгое время не могла отнестись к себе критически, и решиться на операцию...дай бог мне еще шов, как у вас, и я буду счастлива
|
||||
|
||||
@Jjudy, со мной на "ты")). Я еще полностью не выпрямилась. Когда пытаюсь тянет верхние мышцы пока. И неприятные ощущения. Так что хожу как бабушка-трансформер)). У меня еще ожег от катетора поэтому ноги не сдвигаются при хотьбе. Походняк конечно жесть.Без компры конечно совсем сгибает. До туалете только добежать могу и то все держу руками. Тяжело дышать даже без нее.
|
||||
|
||||
@Jjudy, я уже на май настраиваюсь, нужно только перененос с администратором обсудить. Я из Москвы
@Линуся, разговоры о том, что береболеют все пугают, одно дело встретить вирус с хорошим иммунитетом, а другое, после сложнейшей опи, еще и на антибах @Lilyasha, а вы из какого города? Моя клиника пока молчит о переносах. |
|
||||
|
||||
Приветики! Девочки у кого с опи прошло 7 недель и больше, скажите пожалуйста, какие ощущения? Как с отеком дела? Я вот не знаю норма или нет, но последние два дня живот как барабан, тянет косые мышцы, зашитый диастаз даёт о себе знать и кожа опять онемела((( Доктор говорит, нормально-терпи. Я без компры уже 2 недели, стараюсь по дому по минимуму, но маленький ребёнок даёт о себе знать. Я вот грешу, что на животе 2 раза по 30 минут лежала( но врач разрешил спать на животе.
|
|
||||
|
||||
@Jjudy, нет, совершенно не страшно. @Янка Флер, а вам что, швы снимали? У меня саморассасывающиеся. Отклеила пластырь и пошла мыться. После обработала пупок и шов для дизенфекции, хотя пупок у меня уже на 4-й день зажил. При обработке перекисью пузырьков уже не было.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а с вами АГ по поводу переноса операции связывался?
не понимаю как быть, у меня назначена дата на 6 апреля, и я не из Москвы, со мной никто не связывался или самой надо ему писать? |
|
||||
|
||||
@lelyanik, нам сказали к недели надо разогнуться, иначе это может как-то негативно отразиться на шве.
@x-chris, позвоните узнайте. Насколько слышала, все операции в апреле отменяют врачи в связи со сложившейся ситуацией, а дальше по состоянию.
|
||||
|
||||
@iceplatinum, у меня тоже саморассасывающиеся, но кончики на краях шва обрезали и на пупке тоже.
@x-chris, нет пока. Жду. Завтра он будет в гостях у нас в чате. Можно будет задать вопрос или просто сами позвоните/напишите ему.
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня сейчас будет 4 месяца и ещё ваши симптомы сохраняются,но в два месяца было все сильнее,кажется,что все натянуто,кожа не своя и отек большой.У меня тоже ребенку 1,9.Не думаю,что это из-за того,что вы на животе полежали, просто после этой операции долгий восстановительный период,надо терпеть.
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, да, нормально , правда долго все восстанавливается .
|
||||
|
||||
@iceplatinum, наоборот,все время говорили как можно дольше ходить согнутой,чтобы не растягивать шов.А разгибаться тогда,когда организм сам будет готов,специально ни в коем случае ничего не тянуть.У большинства это происходит к месяцу,а то и больше
|
|
||||
|
||||
@lelyanik, мне доктор сказал специально не выпрямляться. Все само по себе произойдет когда организм будет готов. И на самом деле, недели через 3-4 сама не заметила как стала ходить прямо.
@Чеченкова, ощущения у всех разные. У меня 4 апреля будет 2 месяца с опи. Я мышцы уже почти не чувствую, но места липо и поясница болят. Вчера вообще был какой то ад, лежала весь день и пила обезболивающее. При движении жгло спину и бока как после операции, поясница вся онемела, аж муж испугался. Но я грешу на физические нагрузки, уж очень я накануне энергично взялась за уборку, стирку, хлам на балконе разбирала)))) это все долбаный карантин. Так что берегите себя девочки♥. Героизм ни к чему, беречь себя надо. Не зря реабилитация после такого вмешательства 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
@Ver_No, мне тоже док так сказал. Меня когда выписывали и сняли дренажи,я прям ровненько пару дней ходила. Зашла к врачу и спросила ничего если прямо хожу. Он сказал ходи как организм позволяет. А потом меня немного подскрючило. Вчера компру снимала,я ее через голову снимаю,рука вверх поднимаю,муж ее тянет и такое ощущение,что кожа по бокам на ребрах отрывается,неприятное ощущние. Но вчера первый раз я ее сняла и смогла нормально дышать и ходить. До этого очень неприятные ощещения были. Пошла,обмоталась пакетами,приклеила их скотчем и помылась,а то сил уже не было))).
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, к месяцу? Рука, лицо... Я к недели наспрямилась без усилий
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина, добрый день! Пишет Полина-помощница Доктора. Как только появится понимание о сроках карантина мы сразу свяжемся с Вами
|