Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, если у меня будет такой результат, я буду счастлива. Белье носить не буду и не буду скрывать свои соски.
У меня была нормальная грудь. Но вот повелась на все рекламы со всех углов |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, конечно решать мне, просто мои близкие знают мою натуру, что могу удалить и опять быть недовольной, я сама не знаю как себя поведу в этой ситуации.. Без белья мне не походить, одна совсем маленькая, и смотрется будет ужасно не пропорционально и не хочется чтоб это кто-то заметил, были груди и нет их.. Лишних вопросов не люблю!
|
|
||||
|
||||
@Ysik, почитала ваши сообщения и хочу сказать свое мнение. У вас сейчас видимо немного не принятие себя из-за небольшого набора веса, это играет роль для вас. Сама хочу сбросить немного и не получается. Я сама год жила на антидепрессантах и продолжаю иногда пить рецептурный препараты, но переодичкски. Так вот я два месяца была в стрессе, когда пришла к мыслям, вызывающим желание удалить импланты. Я ещё не удалила (дважды отменили операцию из-за самочувствия и анализов), но я точно хочу это сделать. Но понимаю, что не смогу себя принять без груди сразу. Но и жить и вечно переживать о здоровье не хочу. Я хочу спокойствия.
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, очень красивая и нежная грудь!
@Ysik, вам правильно выше написали- сначала надо разобраться в себе. На любую операцию надо идти в твердой уверенности, что вам это надо и так вам будет лучше. По поводу вопроса, когда начала носить бюстгалтер : через 10дней после удаления купила удобный топ. Бесшовный бюстгалтер купила через месяц. Пушапы и поролоновые лифы не покупала принципиально)) Мне это не нужно, да и неудобно. Пусть у меня почти плоская грудь, но она моя и я ее люблю) Обязательно нужно принять и полюбить себя, иначе не жизнь... |
|
||||
|
||||
@Ysik, как работать... Я не специалист)) Просто скажу, как я думаю и что мне помогает. А так думаю, специалисты скажут точнее.
Во-1, не давать себе «разгоняться» в этой тесе. О есть просто запрещать и все. Я вот тоже могу начать - у меня ужаснааая грудь, как жить дальше? И т.д. И всех изведу вокруг, и себя тоже. Во-2, нужно максимально чем-то заняться, чтобы вообще не было времени и сил думать о внешнем виде груди. Занятие приятное для вас и окружающих. Например, какие-то виды спорта. Меня это спасает. В-3, подумать о своёй ценность не касаемо внешности. Чем вы ценны и хороши как человек? Вам интересно и весело с собой? В вас нуждаются другие люди? Они вас ценят? Если да, то внешность на последнем месте после ценности как человека. В-4, заведите себе тетрадь и каждый день пишите 10 пунктов того, за что вы себя любите и цените. Даже если пока не совсем правда. Просто пишите механически. Даже если что-то внутри сопротивляется. Выполняйте эти рекомендации минимум 3 месяца и заметите результат. Вообще, это длительная работа. |
|
||||
|
||||
@Jennee, конечно)
Ведь все на себе проверено)) Я лично не хочу идти к специалисту, потому что думаю, что делясь этим всем с кем-то посторонним я как раз буду разращивать эту проблему в голову. Поддерживать ее... Не знаю, может, я не права... И специалист справился бы лучше. Не знаю... Что я хочу ещё сказать...У меня уже 4 год после удаления. И прям забыть на 100% процентов не получается. Так уж вышло. Но у меня за эти 3 года было просто множество-множество моментов, когда я вообще не вспоминала о груди и о проблемах с ней. Просто я в тот момент была сфокусирована на другом. Были какие-то романтичные моменты, приключения на природе, мои успехи в профессии, интересное общение, новые места и города... В общем, много-много всего хорошего. Мой дискомфорт был всегда со мной. Но в лучшие моменты я о нем просто не вспоминала. А когда сидишь без дела, без впечатлений все мысли только о груди и о том, какая ты несчастная. Вывод: нужно не допускать таких моментов)) Поставить себе такую цель)) |
|
||||
|
||||
@Violla, да и из-за веса тоже, потому как до таблеток я так не плправлялась, а особенно грудь(писала об этом) вот и идёт не принятие себя, таблетки мне надо пить постоянно, без них я перестаю спать и мне плохо(а они замедляют обмен веществ и поэтому поправляешься..) вот и получается круговорот, сейчас сменить хотим на другой препарат, может получится всё и я сброшу лишнее, в питании стараюсь ограничивать себя, но иногда не совсем получается и хочется вкусняшку) удалю или нет пока ещё однозначно не решила, но задумалась! Страх берёт своё..
@МарияНика, я вела такую тетрадь и писала несколько месяцев, как мёртвому припарка.. Понимаю, что нужно как-то выбираться из этого, устала уже изводить себя и своих близких, может болезнь моя так проявляется.. Пока работала было как-то попроще, так не циклилась, сейчас на карантине дома.. Но всё равно думала и о весе и о груди. .не судите строго, со стороны конечно это наверно кажется не совсем нормально и я с этим живу. .как-то так.. Лето есть на раздумья удалять или нет, надо что-то выбрать и жить дальше и я это понимаю! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! 18 апреля 2020 удалила грудные импланты у А.Г.Локтионова. Подтяжки не было, нет необходимости. Носила ровно 3 года. 2 года была счастлива. что установила, радовалась, потом переклинило, появились проблемы с суствами, вылезли грыжи. Не буду утверждать, что все проблемы связаны с имплантами, но появилось стойкое желание избавиться от них. В общем, дело сделано. Удаляли через ареолу, от наркоза отошла прекрасно, сплю на спине, боли у меня никакой не было, обезболивающие не пила. Капсулу удалили почти всю, хирург сказал, немного осталось на ребрах. По пути удалили 4-5 кист. Импланты целые, отдали на руки. В целом я довольна, кожа не растянулась, не обвисла, но вот мне кажется, что правая грудь стала меньше, чем до операции. Ассиметрия была, но на мой взгляд, не такая сильная. Фото прилагаю. Что думаете, есть шанс что правая грудь немного распушиться? или смириться?
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, Как натурально у вас выглядело с имплантами , шовчиков вообще не заметно .
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, поздравляю Вас !, скажите пож та Вы по ареоле удаляли , какие рекомендации даёт ваш хирург ? Многим хирурги говорят перетягиваться бинтами , поделитесь пож та
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, да, удаляли по ареоле, как я попросила. Мне хирург сказал одеть спортивный топик, я так и сделала. Вообще реабилитация для меня в разы легче, чем после установки. Есть дискомфорт минуты 3 утром после подъема с кровати. В остальном живу обычной жизнью, сумки только пока не таскаю.
|
|
||||
|
||||
@Katrina-rina, поздравляю.
Интересно как там под пластырем модет железа как по другому легла. И интересно понаблюдать в динамике, не пропадай, пожалуйста. Я проносила только 4 месяца и потеряла около половины 1 размера (вес тот же). Тоже интересно, вернётся ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такое ощущение, что мой организм недоволен имплантами...и надо бы их, по-хорошему, удалять. Но приму ли я себя, помня, какой ужасный комплекс был в юности?! Не знаю... Саруханов на консультации сказал, что не рекомендовал бы мне удалять(( типа, все прилично выглядит, но мне то некомфортно...( |
|
||||
|
||||
Девочки, а в теме есть кому 50 или 50+, Ну или хотя бы 46-47 лет ? У молодых и кто мало носил восстанавливается все таки железа , а вот кому за 46, как потом выглядит грудь ?
|
|
||||
|
||||
@совунья, а вы удалять решили?
Я тут почти все про удаление прочитала, не могу никого вспомнить 50+. На реалселф есть, там даже 60-летние удаляли. По моим наблюдениям, если железа маленькая совсем, то после удаления (если несколько лет стояли хотя бы), то она всё-таки уменьшается. Когда размер 1-2, то восстанавливается. Зависит ещё с капсулой удаляли, или нет. Если с капсулой, то и форма может измениться. Я думаю, что у вас восстановится, это же вы лифчики не носите тоже?) И своя грудь у вас красивая! |
Закрытая тема |
|
|