Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marina2, я не спец, но у меня тоже асимметрия и тоже скоро операция и тоже мне показана подтяжка по ареоле по одной груди( мои фото на 30 стр или во вложениях), но ставить я буду круги, люблю спорт и не хочу переворота. У меня рост 174, опг около 70, изначально я тоже думала 295, но на форуме убедили, что мало. Уверена, это правда мало, а на ваших хотелках точно больше. Лично я бы на свой вкус просила вашего дока ещё и уменьшить ареолы- они растянутся на импланте. Я сама всего этого не знала до форума, но действительно, когда ареолы растянутся, на небольшом импланте будет не красиво. Тем более у вас доступ тоже по ареоле.
|
|
||||
|
||||
@Marina2, у тебя асимметрия по складкам и по размеру. Это очень опрометчиво не обговорить подробно вопрос симметрии. Хотелку сделать реально. Я ничего не могу тебе сказать по поводу выбранных имплантов, причину написала выше. Так что лучше узнать какую базу и профиль и высоту импланта тебе предложил док, а также обсудить разницу в уровне складок и настаивать на симметрии. Подтяжка нужна, без этого будет как и сейчас только сильнее видно.
@Miss_mickey, где твои параметры? И фото с руками вниз и прямо. |
|
||||
|
||||
Спасибо за подсказку! Про ореолу скажу. А вот какой показатель отвечает за размер между двумя имнплантами? Та самая база? И еще вопрос. Имплант установленный под мышцу после родов и кормления изменит форму? У меня уже 2 детей есть, планирую в в будущем третьего. Интересно какая станет силиконовая грудь после кормления. Не хотелось бы больше переделывать.
|
|
||||
|
||||
@Marina2, есть тема про Беременность и кормление с имплантами, почитай. Да, база - это ширина импланта. После кормления грудь может потерять форму и потребуется коррекция или замена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно нужна коррекция одного соска(впалый) |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, впалый сосок - это уже другая коррекция, это по желанию.
Для твоих хотелок нужны круги. Лучше взять экстравысокую проекцию в Ментор это 375 (база 10,5 профиль 5.5) или 400 (база 10.8 профиль 5.6) может придется чуть занизить складки. Ну и оставь тему с подмышечным доступом лучше. Жесткие это анатомы Ментор, круги совершенно обычные по жесткости. |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, да, со сверхвысоким профилем есть большая вероятность, что одинаково все натянется на импланты. С меньшим профилем, нужна скорее всего будет подтяжка по ареоле, при этом импланты тоже одинаковые. На консах, показывай доку хотелки, иначе предложения будут сильно отличаться)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, у тебя его не будет. На первой хотелке горбы по твоему? Если не решишься, тогда ставь высокий с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с выбором.
Вес 54, рост 161, опг 75 Импланты - ментор Хотелось бы 2,5 -3 Уменьшить ореолы и убрать асимметрию. Фото моё и хотелки прилагаю |
|
||||
|
||||
@Nenn, тебе подойдет ментор анатом малая высота средняя плюс проекция 255 база 11,5 высота 10,2 профиль 4.9
Уменьшение ареол и подтяжка одной груди по ареоле. Возможно понадобятся разные импланты, но это док должен пощупать и решить уберет ли подтяжка асимметрию или она значительна по объему. По идее можно в меньшую поставить имплант высокого профиля 270 11,5 х 10,3 х 5 |
|
||||
|
||||
@Nenn, да, подойдут, но их надо будет ниже опустить-установить, чтобы ареолы были посередине круга. базу тогда надо смотреть 10+см, профиль такой же - около 5
у тебя своих таканей в достатке, и межгрудь узкая, поэтому базу расширять не надо, наоборот, за вычетом своих тканей брать. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие имплантанты подойдут для того, чтобы из моего исходника получилось то, что я хочу? И вообще, возможно ли это? Рост 169, опг - 75, ог - 85
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо за ответ) я только на консультацию 8 августа полечу к Арбатову, а потом к Бакову 10 числа, не знаю, какие имплантанты предложат. Хотелось бы ментор поставить. А периареолярной подтяжкой обойтись можно будет? |
|
||||
|
||||
@Most, скажи пожалуйста, а от разницы объёма моих будущих имплантов 295 или 330 вероятность помидорности после подтяжки пл ареоле не меняется?
Просто думаю мало ли бОльший импалант лучше в этом плане? |
Закрытая тема |
|
|