Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Liya250486, как круто получилось! Украсило и омолодило)
|
|
||||
|
||||
@Liya250486, стянутость и крысиная улыбка к 3-4 месяцам исчезают. А губа распушается к 6 месяцам полностью
|
|
||||
|
||||
Делала в Москве у Кирилловой Киры Анатольевны
Много лет назад ходила к ней , но не решилась тогда , в том году почему-то тоже пошла не к ней В итоге все-таки у неё ! Спасибо ☺ Цитата:
А массаж делаете? У меня с булом вместе Вот боюсь активно массировать Хотя месяц прошёл Цитата:
Но прыщи , конечно, заставили меня понервничать 😂 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, сейчас там сильное ощущение рубцов , улыбаюсь ужасно (, ещё отёк Но губы не закрыты. Сейчас фото сделаю |
|
||||
|
||||
@Liya250486, не спросила, кто автор? Ой, увидела выше)
|
|
||||
|
||||
@Liya250486, я делала вивай три года назад. Массаж делала как только разрешили, делала до 6 месяцев. Помогало
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боюсь не начал ли расходиться Поэтому пока наверное делать не буду Вы вивай с булом делали ? Гель есть в губах после ? Довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@Liya250486, нет без була, вивай один. Волн нет, но есть в центре губы две небольшие бороздки. Но в целом довольна, и слизистая не торчит , как бывает у некоторых и чего я сильно боялась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делюсь своим "кессельрингом"
Делали и верхнюю и нижнюю губу. Завтра снимаю швы. |
|
||||
|
||||
Всем привет. 5 недель после моего була и вивая
Вот сейчас такое наблюдаю. Будто недошили с одной стороны кусочек слизистой . Подскажите девочки , так и останется ? Вот опять вчера пол ночи читала форум , наверное надо коррекцию делать Сомкнутые губы смотрятся неплохо , но вот улыбка и видно эту неровность По идее завтра к врачу, но что-то мне подсказывает , что надо дошивать ( |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки есть кто после кессельринга?как ваши швы сильно губки перетягивают?интересно,посмотреть когда все в зажившем состоянии…спустя время
|
|
||||
|
||||
Девушки, только что после корнера, боюсь, что шов будет идти рядом с углом рта, а не внутри, можно ли это исправить? Я в панике. Вообще, есть ли кто-то в истории форума, кто переделывал корнер?
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, нашла твои фото сразу после операции корнер, у тебя нет таких стежков как у меня, а какие швы тебе снимали на 4й день? И ещё подскажи пожалуйста, улучшил ситуацию с рубцами коллост и лазер?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, а разве при корнере не всегда идёт шов рядом с углами рта? Разве можно сделать швы внутри? А ом не показывал вам свои работы корнера с зажившими швами?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, да, я уже разобралась, у всех так, у Кочневой даже на кожу швы лучами заходят.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, хорошо
|