Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, кто из Москвы, отзовитесь пожалуйста! Через месяц уже на море, а я не знаю, куда кидаться и что желать со своими ножками =(
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! У меня шрам после травмы, 8 месяцев назад. 7 месяцев мезотерапии 1-3 раза в неделю гиалуронкой, гингко, стретчкэа, АТФ, NCTF. 4 пилинга ТСА.
Шрам , в основном нормотрофический. Сообщите, какие ещё коктейли и процедуры применяются. Спасибо. |
|
||||
|
||||
А какого цвета рубец и каков эффект от проведенных процедур?
|
|
||||
|
||||
Ух-ты, как оперативно откликнулись! Спасибочки!
Цвет - розовый, к тому же последний пилинг был очень мощный, краснота ещё не прошла. Эффект - заметен. От гиалуронки жгло сильно и припухлость спадала, от АТФ отекало, затем выравнивались глубокие слои. От пилингов поверхность немного поровнее стала. |
|
||||
|
||||
Вообще препараты подобраны хорошие и тактика врача тоже
Можно еще попробовать не мезо-выжигать крио |
|
||||
|
||||
Преговорю насчёт крио.
Последние 2,5 месяца она мне делает только АТФ в одном шприце с NTCF. Как бы надоело уже. Прошу у косметолога другие коктейли, а она - какие то отговорки, типа - не привезли. А стретчкэа был вколот очень мало раз, хотя ощущения неплохие. Может его лучше продолжить? И ещё, может попробовать микродермабразию, а затем лазер - либо Фраксель, либо Паломар? П С Хотя лазер ровняет только сверху, а у меня и мышца прорезана и неровно выглядит, ещё припухшая. Последний раз редактировалось Тата; 30.01.2010 в 00:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после отправки первого сообщения |
|
||||
|
||||
Если задета мышца,то это хороший такой рубец может быть...
микродермабразия не поможет имхо,а вот лазер-вероятно |
|
||||
|
||||
Да, рубчик хороший, всё же криотерапия показана?
И насчёт стретч кэа что бы вы посоветовали? Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли делать массаж и обертывание в перерывах между уколами мезотерапии (колю ноги МРХокмполексом)
Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Даааа,видимо всем некогда((((
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините если сто раз уже это обсуждалось.
Нашла в нашей деревушке такую рекламу :Косметологический аппарат "Инфьюжн" (Израиль) предназначен для электромезотерапии, то есть особого способа местного воздействия на кожу, который устраняет ее недостатки. Основное отличие от классической мезотерапии - она совершенно безболезненна, так как происходит без использования иглы. Принцип работы механизма заключается в том, что аппарат открывает и закрывает водные каналы клеточных мембран, что позволяет вводить в клетки точно дозированные количество смеси. Эти растворы (только из натуральных компонентов!) проникают в содержимое клетки, временно раскрывая микроканалы ее мембран. Никаких инъекций, никаких игл, никакой боли! Мезотерапию при помощи "Инфьюжн" применяют в целях противовозрастной терапии, лифтинга, омолаживающей терапии в зоне декольте, груди, лечения стрий, лечения целлюлита и уменьшения жировых отложений. Также методика поможет при реабилитации после операций. Реально или очередной развод? |
|
||||
|
||||
Спасибо, за ответ. Колю раз в неделю, я сомневалась можно ли делать массаж сразу же на следующий день после укола с антицеллюлитным кремом, т.к. думала, что препарат еще не всасывается на следующий день)) я просто совсем еще новичок в этом деле))) еще вопросик, а можно чередовать дермастабилион(могу неправильно название написать и МРХ-комплекс?) или лучше одно проколоть, а потом следующее?
Спасибо |
|
||||
|
||||
газкина - мне кажется, лучше не мешать! Это два сильных препарата... А насчет массажа - даже рекомендуют сочетать мезо и жесткий ручной массаж, естественно через день
|
||||
|
||||
Марпл,на форуме не было ни одного человека(но на 100% не ручаюсЬ),сделавшего безъинекц мезо и довольного рузультатом
мое имхо-это не аналог,мягко говоря |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Газкина Я не поняла что Вы имели ввиду, написав про укол с антицеллюлитным кремом Вообще, массаж рекомендуют делать или за день до мезо, или через 2-3дня после, когда ранки от вкололов заживут, чтобы не занести инфекцию.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите советом! Очень недовольна состоянием своих рук и подмышек. Обвисли, в общем. Выглядят старше, чем они есть ((. Хочу попробовать мезо. Есть смысл потратиться?
|
|
||||
|
||||
спасибо всем большое за подробные ответы!!!!!!теперь все стало ясно. просто замечательный сайт. Я имела ввиду не укол с антицеллюлитным кремом))))а просто укол))) но получила на вопросы подробные ответы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, что можно проколоть против целлюлита и какой курс? а заодно и для тонуса кожи на животе. кожа немножко неровная, мелкие ямки появились.была бы рада, если бы объем животачуть уменьшился, если это возможно.Газкина писала, что использует МРХ-комплекс, что это за коктейль, правильное название и что еще можно? мне 27 лет, я ни разу не делала мезо, вообще чайник в этой области помогите, плиз, чтоб знать, какой коктейль спрашивать в салонах.