Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я вот когда Ярину стала принимать - вес скинула прилично. И целлюлитика поменьше стало. Но потом вес как-то нормализовался. После перерыва вообще уже не было изменений ни в весе, ни в чем либо еще. Я Ярину 3 года пила - 2 года, перерыв где-то год и потом еще год пила.
А вот от остальных ок набирала - мама не горюй - помню мне как-то в нежном юношеском возрасте для регуляции цикла Мигрогинон прописала - за 2 месяца набрала почти 10 кг - я в шоке была - при этом прямо нездоровая какая-то поправка - как отек. Потом перестала пить - и спало все быстро. Кстати, после приема ОК, уже после отмены - в первые дни цикла живот стал болеть - хотя раньше от этот не мучалась, и еще очень выраженные ПМС стал - хотя раньше этого тоже за собойне замечала. Может, конечно, это возраст такоей и организму просто необходим естественный отпуск |
|
||||
|
||||
Девушки, я бы не стала так категорично отзываться о таблетках.
Я наблюдаюсь у очень хорошего врача (ведущий гинеколог Сеченовки, к которой даже записи нет ). Так вот, она выписала мне от эндометриоза (кровотечений) все-таки таблетки - Жанин. При этом мы подробно обсудили тактику лечения. Она считает, что Жанин более щадящее лечение, чем установка Мирены, и только если этот номер не проходит, мы будем ставить Мирену. Это при том, что возраст у меня далеко не "таблеточный". Дело в том, что Мирена это тоже гормональная система, т.е. в этом смысле - те же яйца, вид сбоку. Плюс некоторые побочки от самого инородного тела. То, что от Мирены гормоны не проникают в кровоток - неправда, проникают, и имеют центральное действие. Это мнение моего врача, не мое. |
|
||||
|
||||
Абсолютно согласна с твоим доктором, что в случае эндометриоза ОК - более щадящий метод, нежели Мирена, так как исключает механическое воздействие на ткани, выстилающие полость матки.
|
|
||||
|
||||
Елки зеленые! А я уже начала думать о Мирене, чтобы перестать пить Ярину. Что ж такое! ну почему все нам? Нет чтобы придумали таблетку для мужчин. Выпил за полчаса и все..... все сперматозоиды умерли!
|
|
||||
|
||||
Ну так, дискриминация!
|
|
||||
|
||||
Хочу похвалить Ярину. До нее 14 лет пила Триквилар. До груди дотронуться невозможно было, даже на массаж ходила, мне груди разминали, легче становилось не надолго и по новой. Врачи диагностировали какую-то фигню, забыла как называется. Перешла на Ярину, недавно обратила внимание, что не ору когда МЧ до груди дотрагивается. Воть
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я и не знала, я думала им можно только что-то перетянуть? Я бы точно своего вскормила! Он не хотел второго, а я не хотела предохраняться, действительно, считала, что здоровья это не прибавляет; не видела проблемы, что в семье может родиться еще один ребенок.
|
|
||||
|
||||
Таааааакс, ну и что это за таблетки???? Что ж мы, девочки, любимому ужин не приготовим? И таблеточку туда не зафигачим?:d
|
|
||||
|
||||
Деффки, вы будете ржать,но существует всего одна-единственная причина, почему эти "колеса" не идут в продажу - нет спроса! Мужуки слишком трепетно относятся к своему здоровью... Вот почитайте здесь (справочно: препарат был изготовлени и испытан еще в 2000 году компанией Оrganon, а параллельно еще австрияками и китайцами).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну кто бы сомневался в мужуках!
|
|
||||
|
||||
Для статистики:
Пью Мерсилон уже 10 мес. я с тех пор поправилась на 5 кг,но не от таблеток,а от того,что стала жрать больше. И целлюлит у меня тоже появился - но тоже связываю с тем,что поправилась. В последнее время месячные-таки стали менее болезненными - обхожусь иногда только 2 таб. кетанова в первый день,остальное можно уже терпеть. Либидо у меня сразу же пропало,потом восстановилось,сейчас оно меня просто не беспокоит - секса не хочется. Прыщей особо никогда не было,но сейчас практически нет и поры тоже меньше забиваются. Вены и кровь все никак не проверю,а надо уже давно. |
|
||||
|
||||
Так это и есть - причина и следствие.
|
|
||||
|
||||
А есть ОК чтоб меньше жрать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы считаете что я стала сьесть больше от того что начала принимать ок?
Мне кажется это просто совпало так - осень,зима,больше еды и как следствие - лишние кг. У меня так уже было,когда я вначале осени на работу секретарем устроилась - тоже стала есть все подряд и в итоге за 2 мес. поправилась на 4 кг Каким интересно образом Ок провоцируют повышение аппетита? И почему нужно обычный рацион сокращать на 30 процентов - еда что по другому усваиваться начинает? |
|
||||
|
||||
Первый раз слышу о таком. Принимала и Новинет и Ярину. Вес у меня всегда зависит от нервов: влюбилась - похудела, развелась - опять похудела. Чем больше нервничаю по крупному, тем больше худею. Ну и конечно, если жор нападает, то и вес растет. Не заметила, чтобы мои любовные переживания были как-то связаны с приемом таблеток.
rus-alka, а я вот подумала, что и не хотела бы доверять столь ответственное дело мужикам! Потом бегай, контролируй предохранился он или уже врача искать на аборт.:susel::mad0: |
|
||||
|
||||
Да, Элис, именно так я и думаю. В Вашем случае ( и не только, а и во многих других тоже) именно ОК - "провокатор" аппетита, ну и плюс, "перестановка" веществ в организме.
|
|
||||
|
||||
и не говори! Права на все сто! Хочешь, что б дело было сделано хорошо, сделай его сам.
|