Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино, я доверила своему доку делать эндоплдтяжку лба, потому что я видела результаты. Вы можете посмотреть мои пост в теме нитей. Я доподлинно знаю, что ботулотоксин в Вашей ситуации действует - мой Док спасал подругу после операции в ... не важно, но денег потрачено - я рыдаю!!! Обратитесь к Вашему доку; затем, если есть сомнения, к кому-то ещё. Я поняла, что ботулинотерапией занимаются и хиррги (моя тоже), и косметологи. Выбор за Вами. ЕваМ, может быть, Вы что-то посоветуете?
|
|
||||
|
||||
galinalitvя даже и не знаю, что еще кроме ботокса ,я думаю, это к профессионалам лучше обратиться )
|
|
||||
|
||||
Прошло две недели после операции (эндо-лба + блефаро) сильно двоиться в глазах.Читала здесь,что пройдет,но может как-то это ускорить? Если кто сталкивался подскажите.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Леди Капулетти, именно двоитья (не 2 пальца, на которые смотрите, а четыре)? Тогда это очень тревожно Об этом омложнении после блефаро я знаю у моей подруги в Москве это было несколко лет назад; она долго лечилась у окулиста. Это, кстати, послужило одной из причин моего отказа от операции на веках - сделали тоько эндо верхней трети - лоб+виски+нити силуэт. От Эндо ничего плохого не произошло вообще, чувствительность кожи вернулась недели через три; нигде ничего не чесалось и не зудело. Рубцов не видно вообще, правда, с волосами (хоть с чем-то!!!) у меня проблем нет. Очень рекомендую обратиться к окулисту.
|
|
||||
|
||||
Не пугайте девушку, пройдет отек пройдет раздвоение. Это отек давит на глаза, вот и все.Ничего в этом нет серьезного если не садится за руль. Есть конечно персоны очень мнительные, ну тогда можно для успокоения нервов к врачу. Правда, если учесть что медицина тоже бизнес, врач может и начать лечить))
У меня двоилось так, что я могла только одним глазом смотреть при ходьбе. Прошло постепенно. Во всяком случае, в апреле-мае я уже водила машину. |
|
||||
|
||||
У меня двоилось ровно две недели после эндо, потом ррр-раз, и прекратилось. Слава богу, я читала на форуме, что у одной из девочек точно так же двоилось и не паниковала. А вообще-то, летела из Питера, так даже просила прочесть мне, что на табло написано, сама не видела.
|
|
||||
|
||||
Да,именно двоится.Две картинки в глазах и смещены еще,одна ниже другая выше.Каждый в отдельности глаз видит нормально.Отеки конечно еще есть,поэтому надеюсь что из-за отека.По утрам глаза отекают довольно сильно.Противоотечные (диакарб например) может помочь? К врачу после праздников только попаду.
Кстати,девчонки с 8 МАРТА всех!!! Красоты,Любви и Счастья! |
|
||||
|
||||
У меня были две картинки с наклоном около 30 гр., каждая в свою сторону) Я по ступенькам или через бордюр ходила как слепая. Но прошло все постепенно!!
|
|
||||
|
||||
А меня даже врач предупреждал, что какое-то время может двоиться .
|
|
||||
|
||||
У меня не двоилось, но какое-то время было тяжеловато фокусировать взгляд, да и глаза уставали быстро.
|
|
||||
|
||||
А еще вспомнила, я даже моргала медленнее , чем обычно:d
|
|
||||
|
||||
а у меня на данном этапе появилось странное ощущение, что как-бы во лбу подтягивается что-то.. не знаю, как объяснить, как будто кто-то тянет ткани за нитки какие-то... ни у кого не было такого? Стало больно брови поднимать.. может формируются внутренние рубцы и идет дополнительная подтяжка там какая-то? может такое быть?
|
|
||||
|
||||
Bambi73, а как долго проходило?
Почти месяц со дня ОП изменений ни каких(( Хирург консультировал и с окулистом и с невропатологом,толком ни чего не увидели. Невропатолог даже сказала,что так "не может быть" влево и вверх нормально вижу,а в право и вниз двоится и под углом расходятся предметы...Видно ,что со мной ,только вскрытие покажет (шучу) Общими усилиями, после 40 минут совещания, предположили наличие гематомы,которая давит на глазной нерв,выписали лечение... |
|
||||
|
||||
девчонки, а можно нависшие веки как-то убрать путем подтяжки лба?, заодно и бровки поднимутся? Так делается? заранее спасибо, извините, если может не в ту тему!!!
|
|
||||
|
||||
bumzbamz, я тоже хочу веки поднять за счет эндо лба. Вроде, у многих это получилось. Но вот только не собраться никак, то одно, то другое.
|
|
||||
|
||||
Привет,девыДавно я обходила ваш сайт стороной,боялась поддаться стадному чувству и искромсать себя всю,так все чудесно преображаются,то хочется всё и сразу,не смотря,надо ли это действительно
Но последнее время внешний вид совсем стал удручать, полазив несколько ночей на форуме,прыгая от темы к теме,голова совсем вспухла,т.к. всё не перечитать,хватаешь с каждой темы по немного,в результате каша в голове Вообщем записалась я на 23-е на эндо лба,эндо виски и блефаро ниж.век,цель поднять веки,подтянуть носогубку 8)) Так вот,толком я так и не поняла,справляются ли эти операции с моими проблемами?скулы у меня увеличатся?как лучше делать,на шурупах или на чём то ещё?если всё нормально, средне статистики через месяц я могу спокойно ехать в отпуск(не на юга)? Девочки, сориентируйте,какую мне тему читать с моим объёмом работы,эту или Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка лица? Поговорите кто-нибудь хоть со мнойволнуюсь ведь,вдруг мне Эндоскопическая (миниинвазивная) подтяжка лица нужна,а я на виски со лбом только записалась |
|
||||
|
||||
virdji , то, что ты перечислила никак не влияет ни на скулы, ни на носогубки тем более, но у тебя вроде средняя зона тоже будет? А вообще, иди в тему Эндо(миниинваз.) подтяжка лица. Я у тебя вообще не увидела показаний для эндо, ИМХО. Выложи фото, послушаем, что девочки скажут.
|
|
||||
|
||||
Вирджи, как можно что-то говорить и советовать без фото. Эндо лба и висков точно не затронут носогубки. А эндо средней зоны - опять же надо смотреть ваш исходник. фото в студию)))
|
Закрытая тема |
|
|