Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у кого-нибудь были проблемы с внутренними швами, которые прощупываются, но не прорезываются? Что вы в таком случае делали?
Я переехала в другую страну и не могу обратиться к своему хирургу. Кончик нитки за ухом ощущается при нажатии, он немного острый, но кожа целая. Еще уже несколько месяцев не могу спать на этой стороне - становится больно уху, если долго на нем лежу. И вроде бы не огромная проблема, но у меня уже прорезалась нитка на другом ухе - через полгода после операции (3 года назад). Я была в отъезде и не могла пойти к своему хирургу. Походила с торчащей ниткой пару месяцев, и когда приехала в свой город - ухо опухло и покраснело. Считаю, что повезло, так как когда я звонила в больницу узнать про просто торчащую нитку, на респешене мне сказали, что мой хирург в отпуске, прием к нему же назначили только с опухшим ухом. Хирург мне эту нитку вытащил и все зажило. Спросила про 2 ухо - он сказал, что нитки растворятся сами. Видимо, обманул. |
|
||||
|
||||
Дублирую ещё вопрос, вдруг кто ещё увидит и подскажет)
Вижу, что все в основном пишут про устранение лопоухости, я же хочу уменьшить ушные раковины. Ищу тех, кто уже делал такие операции, чтобы услышать отзывы и рекомендации по докторам в Москве. Откликнитесь, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Накосячила с ушами (отопластика)
Чуть больше недели назад сделала отопластику... Сильной лопоухости не было, но хотелось чуть загнуть уши назад...
то что я сейчас вижу-это черезчур загнутые и закрученные уши( Снятие швов через 3 дня. Скажите, есть шанс что после снятия-они чуть расправятся?(( у меня паника( до слез Мои уши До: Уши...спустя 1,5 недели....(( Завтра отправлю ещё доктору((( Но вряд ли они от повязки так или от отека( повязку одеваю только на ночь( по ощущениям и отека уже нет( Вобщем-реву |
|
||||
|
||||
Александра1107, ушки то были хорошие))мне кажется ,они после снятия швов у вас ещё будут меняться
|
|
||||
|
||||
Не знаю, где спросить, в общих темах только про рубцы есть. Тут кому-нибудь ушивали или как-то еще корректировали мочку? Расскажите, как ухаживать за швом? У меня был разрыв, мочку зашили, но напряг уход за швами. Сказали через 2 дня снять повязку и 3 раза в день размачивать и убирать корочки перекисью. Через несколько дней подключить мирамистин, но перед ним все равно перекисью. Есть ли в ней смысл? Она же все разъедает, в том числе и здоровые ткани! Как это повлияет на внешний вид шва в будущем? Кто-то говорит наоборот не мочить по возможности и ждать, когда корки сами отпадут и ни в коем случае их не снимать.
Последний раз редактировалось minky; 02.06.2020 в 14:07. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Реконструктивная повторная отопластика
Добрый день!
Я - жертва неудачной отопластики, сделанной ещё 20 лет назад. В последующем были коррекции, которые не принесли успеха. На сегодняшний день требуется уже скорее реконструктивная отопластика. Посоветуйте, пожалуйста, пластического хирурга в Москве, работающего с такими сложными случаями. |
|
||||
|
||||
Я знаю, что у Ищенко диссертация по восстановлению ушных раковин.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь переделывал ушки у Асафова Андрея Сергеевича? В разделе "консультации" видела столько сложных случаев, интересно, к кому в итоге обратились. У самой очень печальная история.
Спасибо, посмотрю. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую! Помогите, всю голову сломала, не знаю к кому податься оперировать мои ушки-лопоушки!
Была на консультации у Ашрафова Рауфа: не впечатлил, консультация была очень поверхностная. Ещё успела сходить к Гауэр Л.Н.: первое впечатление хорошее, но смущает полное отсутствие информации о ее работах, только заказные отзывы. Планирую сбегать на консультацию к Ведрову, Архипову Д., Осину. Всех этих врачей нашла по отзывам. Помогите определиться, деньги не имеют значения. Хочется хороший результат. |
|
||||
|
||||
Оставлю отзыв тут, вдруг кому пригодится. В итоге оббегав всех вышеперечисленных хирургов, сделала отопластику в ***, у *** под общим наркозом. Ушки одинаковые, ровные, зажили отлично, я очень довольна)
Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 09.04.2021 в 12:13. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Где вы в итоге сделали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, здравствуйте) подскажите пожалуйста, у вас ушко отошло? Распушилось?
|
|
||||
|
||||
@Missmalina ; добрый день. Вроде рассправилось. Правда я теперь немного похожа на Эльфа с такими ушами, но мне нравится) самый большой плюс в моем случае - это теперь бейсболки хорошо сидят и при распущенных волосах уши не проглядывают)
|
|
||||
|
||||
Не понимаю как написать Вам в личку название клиник
Кончик одного уха отошёл, собираюсь ехать в конце лета на консультацию к доктору, морально настраиваюсь на коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Sven33, личка доступна только постоянным участникам форума, и обмен контактами возможен только в личке. Форум создан для общения на форуме
|
|
||||
|
||||
@Александра1107, у кого делали ушки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала лазером у Листратова в Москве |
|
||||
|
||||
Добрый вечер!
Катя,спасибо за подсказку к кому сходить, я в консультациях обратилась со своим случаем, пока тишина(( . 24 еду на консультацию в 1 городскую на Ленинском к лору,хотя наверно и там меня пошлют к другим врачам. Что то мне подсказывает, что это как раз случай пластич хирургов. Ну что мне приходит на ум, что резинками от масок или очками натерла и шов разошелся спустя 25 лет после ОП |
|
||||
|
||||
@Александра1107, благодарю!
|