Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Amaltey полностью тебя поддерживаю. Мне мои ноги тоже не помешали удачно выйти замуж и родить двоих детей. Еще и мужика не самого худшего отхватила. А если говорить про операцию так это действительно только для того чтоб идти по жизни дальше уверенным шагом и не бояться что кто то идет взади тебя и насмехается. Amaltey ты наверное сейчас из юбок не вылезаешь? Как твои швы? сильно заметны?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pencirina! Я в юбках пока еще не хожу. Холодно
![]() На Дерматикс мне денег жалко, поэтому мажу Контрактубексом. Пробовала замазывать тональником. Совсем швов не видно. Так что это выход. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, на сколько дней примерно нужно брать больничный на работе для имплантирования икр?
|
||||
|
||||
![]()
Я рассчитывала взять всего 3 дня: день на операцию + 2 дня после + выходные. Но теперь я знаю, что это нереально. В итоге я сделала операцию в отпуске и очень довольна этим. Не было волнений о том, " а как же я пойду на работу???". Первую неделю ходить тяжело. Мне кажется, самый лучший вариант - делать операцию в отпуске, а если нет такой возможности, то брать 2 недели. Ровно столько я ходила в чулках и бинтах. Потом бинты сняли и я еще неделю ходила в чулках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну 2 недели это не сильно много
![]() Выкладываю фотки. Девочки, как думаете стоит ли мне делать импланты или же мне идти в раздел операции на костях?
|
||||
|
||||
![]()
Calypso, я почти уверена,что трогать кость нет необходимости
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня швы наконец-то бледнеют!!!! Ура!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
almateya, поздравляю!
Я надумала делать операцию в конце мая-начале июня. Вы в Москве оперировались?
|
||||
|
||||
![]()
Я делала операцию в Санкт-Петербурге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланетка, операцию сделала 5 февраля. 2 дня вообще с постели не вставала, думала все- приехали ))) сегодня 12 февраля. Одна нога ниче а вторая не сгибается в колене, начинаю сгибать- ужас боль какая кажется щас связки треснут. Скажи пжл это нормально? И когда все нормализуется? Сейчас отеки в области щиколотки. Бинты жмут ужас. Ты долго их носила? Ответь, пжл, если не трудно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аmaltey очень рада за тебя. У кого то все гладко проходит, как у тебя, у Ланетки, а у кого то нет. Ты просто счастливчик! Вот скоро лето - будешь щеголять в платьицах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, а у кого делала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vkuska, держись! Времени ж совсем мало прошло.Ты молодец, что сделала это!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Читала этот форум до операции. Пришла специально, чтобы поделиться впечатлениями. Операцию сделала 4 февраля. Прошло почти две недели. Ужасов, которые тут рассказывают, избежала. НОшу компрессионные чулки, отеков вообще нет. Левая нога - как будто операционного вмешательства не было, вот с правой небольшие проблемки. В месте шва небольшая припухлость. Ходить больновато, но терпимо. Операцию делала в Москве, в среду. В воскресенье поехала назад домой в свой город. Как назло отменили прямой рейс на самолете. Мне пришлось менять билет, ехать в другой аэропорт на маршрутке, потом на метро. Самолет летел в близлежащий город, потом оттуда 300 км на машине. Домой попала в 5 утра. Практически сутки на ногах, нет возможности снять сапоги и лечь вертикально. Ничо, выдержала. Правда передвигалась как больная ДЦП, но это мелочи
![]() Последний раз редактировалось мамочка; 17.02.2009 в 15:38. Причина: не нарушайте правила сайта!Для оценки результата необходимо фото! |
|
||||
|
||||
![]()
Харада, выкладывай фото! Очень интересно посмотреть на результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложу завтра. Ха, мой пост удалили. А если фотки выложу вернут на место?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да.
|
||||
|
||||
![]()
Я сама из Волгограда, у нас круропластику не делают. Я облазила весь интернет, 2 месяца читала форумы и искала хирурга. Остановилась на Жолтикове В.В. из Питера. Он с 2 по 10 февраля оперировал в Краснодаре. Так как ближе он мне нежели Питер, туда и ломанулась. Боюсь ужас как, все ли заживет правильно. Он мне вообще сказал, месяц в компрессионке и бинтах ходить. А тут читаю, 2 недели...
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне Жолтиков сказал чулки с бинтами носить 2 недели. Потом бинты сказал снять и в чулках ходить еще неделю. Это было большое облегчение. Бинты сильно давили. Даже спала плохо ночью. Иногда бинты немного ослабляла, потому что невыносимо было. В чулках было уже легче.
|
Закрытая тема |
|
|