Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня под ягодицей был один прокол, под одной ягодицей. Для чего он? Жир док забирал? Тогда почему под одной только? Я не придала этому значения, а вчера разглядела, что эта ягодица поползла вниз( они теперь разные, отёка там точно нет. Вопрос знатокам, что делали в этом месте? Ну и фото живота в согнутом положении морщит старческой кожей, в прямом тож морщит , но меньше.
|
|
||||
|
||||
Сразу говорю, я не ждала ровного живота и этому бесконечно рада!!! Но убрать то все равно придётся иначе не видать мне бикини летом) мезонити помогут ?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я для себя открыла аппликатор Кузнецова и вибрационный массажер Жезатон. На апликатор ложусь животом каждое утро прям в постели и досыпаю еще минут 20-30 ))) живот весь потом красный, кожа аж чешется, но это по идее и хорошо, кровь приливает ... а после этого на живот нацепляю вибрационный пояс и пока умываюсь, крашусь ... он тарахтит у меня на пузе. Но в этих всех манипуляциях главное регулярность, я использую каждый день и эффект замечаю, кожа явно лучше ... можно ли это все после липосакции не знаю, нужно у доктора, спросить. У меня липо не было, я просто похудела на 6 кг, но в моем возрасте и после похудения может и так все обдрябнуть ...(((
Прилагаю фото апликатора и массажера, ну и себя в 66,5 кг и в 60.5 (на животе как раз красный квадрат от аппликатора) мой рост 162, возраст 54. Мезонити думаю помогут, весь вопрос сколько штук их ставить и сколько раз. У Аптос есть нити БОДИ как раз для тела, я их ставила на шею, после липосакции шеи, немного помогли ... сейчас думаю про Аптос Боди в зону подмышками и еще думаю про фракционный RF лифтинг с микро иглами типа Фракторы, то же вроде хорошо старческую шкурку подтягивает ... |
|
||||
|
||||
UPD: на первой фотке я в 63.5 кг, уже чуток обезжиренная )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, отличный результат! Я в восхищении! Спасибо за наводку, они дорогие? Вижу цену!!!! Такой результат за такие деньги??? Я побежала покупать)))
Но у тебя и не было старческой кожи, у меня такое пищиков было до липо |
|
||||
|
||||
@Яблоко, эти массажёры и от целлюлита помогают. вибрационный пояс я на все части тела цепляю и на ноги под попой и на перед выше коленок. А на иголольчатый и спиной и шеей ложусь, попой только не могу сесть , очень больно ))). Пользуюсь ими больше года почти в ежедневном режиме.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Лен, ты коллаген пьешь? И кожу кремами мазать, регулярно, это и питание/подтяжка, и массажик, пока втираешь крема. И регулярно!
Как подруга твоя? Очень волнительно |
|
||||
|
||||
@BarLelya, а надо? Мне никто не говорил.. а как он выглядит? И где купить? Пузо мажу третьяком и гиалуронкой . Подруга подживает потихоньку. Доктор за ней ухаживает, тут ей повезло. Пока вот так у нее.. мотается в Склиф в барокамеру, говорит классная штука.
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, у тебя такой возраст младенца, что ты по любому и без калогена восстановишься) как ты? Как фигура? Радует? На ск талия уменьшилась? У меня все застопорилось( талия 73 и вес 58. Видимо все... точка. Итого в талии я потеряла несколько см. Но смотрюсь прям тоненькой.
Вот так послушаешь девок, одной скучно жить, второй скучно! Да идите и сделайте пластику))))) развлекаловок месяца на три точно))))) то к доктору, то на процедуры! Одно одевания себя в белье чего стоит, целый ритуал по утрам)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у подруги хорошая динамика. Не на носу или лбу, поэтому даже лёгкая пигментация кожи не будет страшной.
А про ритуал расскажи,мне оч интересно |
|
||||
|
||||
@Яблоко, тут дело не только в возрасте, а ещё в состоянии кожи до)
Талия вообще ни на см не изменилась, как была до операции (с доп килограммами после карантина), так и осталась. Но она у меня сама по себе была не особо жирокая, поэтому это норм. Самое кайфовое-это попа! Я прям тащусь, хочу ещё больше, но понимаю, что уже будет видно))) а так прям как своя Форма огонь |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я очень рада за тебя) нравится себе это большое дело! Я вопила, вопила, что жопа большая ))) а она у меня сдувается не по дням, а по часам! Руками трогаю, прям гладенькая такая! Единственное, внизу ямки какие то обнаружились, с чего они вылезли? Если не поменяется, придётся заливать иначе трусишки бразильяно мне не светят(
@Дарья К, фотки покажешь? С попой оттопыренной можно))) |
|
||||
|
||||
я злостный курильщик!))) Док с первой консы мне говорил бросить и только через пару месяцев делать опи. Но кто слушал?! Все предыдущие операции были без осложнений ( 2 липо+3 грудь) и я решила что он просто перестраховывается, хотя он настаивал что абдомино это другое. Возможно ещё то что я противозачаточные принимаю( многие девочки писали, что им говорили отменять) сигареты +противозачаточные вообще хреновая комбинация для сосудов и в обычной жизни... Ну вот может по этому так произошло, хотя риски есть и у не курящих я думаю, но наверное меньше
@Яблоко, нити я бы не ставила. Денег придётся отвалить как за половину опи, так как чтоб результата удовлетворил нужно хорошо прошить. Многие врачи- косметологи вообще говорят о том что это сомнительная затея без хорошего результата. Я колола мезококтели ( если честно не особо видела разницу) массаж немного подтягивает, Guam обертывания ( мне больше холодное понравилось), можешь и крема их попробовать не плохие. Подруга прокалывала «радиес» ей понравилось, но она худеющая и жировой прослойки ноль ( после родов кожа растянулась) но тоже выйдет не дёшево и нужен врач который умеет и любит работать с этим припратом. Сауна и контрастный душ хорошо ( когда можно будет) Короче удачи тебе) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот такая щетка тоже помогает , судя по отзывам, я только купила, мне нравится , такое легкое жжение и потом краснота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Яблоко, но у вас прекрасный результат, такие формы стали... Еще и ноги красивой формы завершают композицию. Поздравляю, наверняка теперь платья и зеркало - ваши друзья.
|
|
||||
|
||||
я курю, от прикосновения синяк, кожа не ахти какая... и норм. Подруга уже лет 15 не курит, тургор на зависть 20-летним, кожа мёд просто и на те! См фото выше! Нет, девочки.. скоре это как карты лягут!
@Olenkasolo, Спасибо. Сегодня была у мамы, от неё все в тайне конечно) она всматривалась, всматривалась и говорит, охренть какую красивую я родила! 45 лет, а больше 30 не дашь, я как вижу по телевизору твоих ровесниц, так вздрагиваю- ну бабищи прям!!! А ты как девочка! Ты похудела что ли??? ))))) короче, это самое лучшее что я могла услышать!))) значит оп на пользу!) |
|
||||
|
||||
Ой, девы. Завтра ОП. Буду всю ночь думать, делать живот или нет... Боюсь при моей дряблой коже обвиснет .. И привыкла я к нему... Пока запланирован комплекс спина+бока+живот
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Планирую липосакцию большого количества зон и только у того хирурга, который работает с аппаратами, которые помогают сократить кожу, тк есть зоны в плохой упругостью. Пока только изучаю форум и приметила пару фамилий - Хотян, Чухин. До форума узнала про Иванченкову Татьяну. Ранее у меня не было пластики и эта сфера темный лес... сама живу в Московской области и готова приехать в другой город на операцию. Конечно же важен и бюджет всего мероприятия.
Буду очень признательна за обратную связь по тем врачам, кого приметила, а может вы посоветуете еще кого-то. |
Закрытая тема |
|
|