Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@vladada, привет! После твоего поста , купила Эль кранел , скажи пожалуйста ты его 2 раза наносила в день ? Через какое время стал виден результат ?
|
|
||||
|
||||
На всякий случай напишу тут, вдруг кому-то пригодится. После ковида у меня волосы сыпались 2 (два) месяца. Началось выпадение ровно через 2 месяца после ковида и продолжалось тоже 2 месяца. Первый месяц очень сильно, второй месяц менее интенсивно, но тоже очень заметно. Закончилось само, как и положено, когда отвалилось всё, что могло отвалиться ))))))
ЗЫ. для статистики: я четвёртый год на миноксе (пена Регейн 5%), во время болезни и потом пользовалась в обычном режиме, ничего не меняла. |
|
||||
|
||||
Привет всем
Покажу 3-х-летний результат использования Миноксидила (5% пена Регейн, ежевечерне, по проборам теменной части головы) - как в причёске с забранными волосами выглядит. В общем, такая грива у меня была, когда лет 25 мне было. И оставалась лет до 40. Потом начался "листопад". Сейчас мне 51. Фото сделаны час назад. |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня из центра Ткачева. Он больше не принимает. Я у Пака была. Он мне поставил АГА по трихоскопии, хотя никаких результатов мне не распечатал. Миноксидил сказал пока не нужно. Но прописал просто кучу Бадов и лосьонов за огромные деньги с сомнительным составом. После клиники RTH уже не верю я в это. Ещё прописал озонотерапию и лазер. У меня приостановилось выпадение, но залысины не заростают, хочу их не видеть в зеркале.
Кто-нибудь был в Ткачева. Нужно пользоваться всеми прописанными средствами? |
|
||||
|
||||
Деаочки, а регейн только при залысинах? Просто, чтобы лучше росли его не используют?
У меня плохое качество волос. Растет пух. Волосы не качественные. Истощены, пух, но без залысин. Хочется более ухоженный вид волос. И грамотного трихолога в питере найти не могу. Может кто нить разбирается в фототрих-ме? Есть кому показать?. |
|
||||
|
||||
@L.o, используют, он же стимулирует рост волос. Регейн и Ell Cranell, почитайте архив темы, там про них писали. И еще где-то в конце архива есть ссылка на блог Майи, в нем про все эти средства и ФТГ.
|
|
||||
|
||||
@Владислава, а к нему привыкание? Потом только на нем?
|
|
||||
|
||||
@Владислава, а смысл его тогда?
|
|
||||
|
||||
@L.o, в Спб мне нравится клиника Данимед, я хожу туда. У меня андрогенетическая аллопеция, залысин как таковых нет, но волосы сильно истончены и слабые. После всяких затяжных болезней сыпятся мама не горюй. Прохожу курс мезотерапии каждый год, очень нравится эффект. Еще сейчас пытаюсь приучить себя использовать всякие лосьоны, мне не хватает дисциплины мазать это каждый день)) пока держусь уже около двух месяцев, раз в день наношу лосьон. Не знаю, есть ли от него толк. Думаю, что в скором времени перейду на пену регейн, видимо без минокса мне до конца волосы не восстановить.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Есть тут такие, кто после маммопластики остановили волосопад? Никогда волосы особо густыми не были, разве что при беременности, сами волосы очень тонкие от природы. Через 5 месяцев после операции начался дикий волосопад, продолжается уже второй месяц.. к трихологу еще не созрела, наверное надо.. читала что на миноксидил развивается привыкание, пока ничего такого не использовала. Но пробор уже жесть, что делать?
|
|
||||
|
||||
добрый день, в январе пришлось принять ударную дозу антибиотика + похудела за 3 недели на 6 кг и в последующие 2 мес ещё на 2, тк жуткий стресс. 2 кг уже вернула, остальное никак. И вот уже месяца 3 жуткий волосопад по 300штук день примерно. начала пить витамины и втирать лук, сдала все анализы, холестерин чуть повышен и антитела щитовидки, женские гормоны не сдавала тк жду цикл. мой и без того редкий хвост сократился на треть. Сходила к трихологу, посмотрела что на висках волос меньше и они слабее, ага под вопросом. Пришла домой посмотрела виски, сравнила с фото в юности, а они у меня всегда такие были... Врач прописала Алерану с миноксидил, но я очень боюсь и побочек и откатов... Купила биотин, 10000 как выше советовали, а как долго его можно пить? И когда можно ожидать первые результаты? Ах, да, ферритин 20 при этом гемоглобин и железо в сыворотке нормальные. Посоветуйте, пожалуйста, что ещё можно подключить и как долго они могут продолжать сыпаться...
|
|
||||
|
||||
@патисончик, с повышенным АТ к ТПО обязательно к эндокринологу. Без этого все остальное бесполезно
|
|
||||
|
||||
@патисончик АИТ как диагноз стоит ? Ат к тпо как раз об этом говорят . Но официальная медицина его не лечит , да. А ттг не сдавали?
|