Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ещё хотела спросить , маме 55 лет , купила ей такой крем , в России запрещён из за высокого процента , может быть кто использовал ?
|
||||
|
||||
![]()
@Boriska, вам сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=344, потом читайте весь дневник.
У вашей мамы может серьезный ожог быть от этого « кремика», собственно, ради вашей мамы и написала . Почитайте про гидрохинон. Учитесь пользоваться поиском. |
|
||||
|
||||
![]()
@Boriska, 0,025 обычно берут для начала.
Как в Германии называется-не знаю, но на картинке у вас не третиноин. Спросите в аптеке средство от прыщей-tretinoin, это должен быть крем, не гель. |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a
Мне тогда тоже лучше эту дозировку взять ? или можно побольше ? в 30 лет уже можно использовать?
|
||||
|
||||
![]()
@Boriska, про дозировку я вам ответила в предыдущем посте.
Про возраст-я не косметолог и не могу вам советовать, почитайте эту ветку и архивную, там много раз обсуждался этот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а с сайта третиноин.ру заказывал кто ? там крем стоит 850 р
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите еще на bharata-om и Индия базар. Там в два раза дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, где the ordinari прилично разжится можно?киньте ссылочки на средства стандартный набор для начинающих с комби кожей.Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а третик в холодильнике хранить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диди, я как раз про них сейчас читаю... вот у Иллоники подсказки по сайтам на Ординари...Где купить перечисленные средства:
The Ordinary [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) asos [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) cultbeauty [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) Lookfantastic [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) Feelunique [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) BeautyBay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) Beautyexpert [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) HQhair.com [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (прямая доставка) ebay [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] amazon [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я только на счет вот этого сомневаюсь... Сыворотка The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12% - 30 мл Может, кто-то брал себе в уход? стоящая вещь? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen_a,
На картинке как раз третиноин немецкий, производится в Гамбурге. Покупаю каждый раз в Германии уже лет 10. Очень хорошего качества, по рецепту. Максимальная дозировка 0,05%, есть и 0,025. Есть 20 г, а есть 50. Я беру большие, оч. удобно. И стоит ок. 20 евро. А других там и нет - свой продают. С врачом, которая выписывает мне рецепт, просмотрели всю немецкую аптечную базу - только свой. |
|
||||
|
||||
![]()
Сижу набираю сейчас себе заказ у Одинари и решила посоветоваться, тк в грамотном уходе я пока новичок...Сразу оговорюсь, что выбрала обойтись без третиноина, поэтому в списке его не будет.
Прошу, выскажите своё экспертное мнение о моих планируемых активах)) Может чего-то там не достает, или наоборот, или что-то заменить лучше... ![]() В общем вот и сам список: 1) 2% гиалуроновая кислота + витамин B5 The Ordinary 2) Сквалан растительного происхождения 100% 30мл The Ordinary 3) Средство для ухода за кожей лица The Ordinary Buffet 30 мл (пептиды) 4) Сыворотка The Ordinary EUK 134 0.1% (антиоксидант) 5) Молочная кислота 5% + HA-кислота The Ordinary - 30 мл 6) Сыворотка The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12% - 30 мл (вит С) 7) Порошок ниацинамида The Ordinary Niacinamide Powder, 20 г |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное пришло мне время вылезти из кустов и сказать огромное спасибо Иллонике и другим девушкам за то, что делитесь опытом. Иллоника, не уходите пожалуйста. Про свою рутину я как-нибудь попозже напишу, а сейчас хочу привести яркий пример. Моей мамы подруга (72 года) читает подпольно давно эту тему. Пользуется года четыре или пять третиком, кислотами и витамином С. Моя мама все мажет до первых побочек, всего много и сразу, потом все бросает.вот фото, девушкам по 72 года, моя мама в сиреневом джемпере. До рутины выглядели одинаково примерно.
У обоих не было никаких хирургических вмешательств. Нет никаких косметических процедур, ботокса и т.д. Это все благодаря Вам, Иллоника. Мы Вас любим. Кстати, мама говорит, что многие ее подруги читают этот раздел, но терпения вводить рутину не у всех хватает. Мама разрешила выложить эти фото в качестве примера. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polik333, Выглядит все неплохо.
А умывалка у вас какая? В ТО со скваланом мягкая довольно. О EUK сказать ничего не могу не пробовала. Из опробованных антиоксидантов в ТО мне нравится ресвератрол. Кислый вит С в порошке не хотите? Очень удобный и хватает надолго. Как попробуете Аскорбил глюкозид напишите пожал. @Liblikas, ой спасибо за отзыв и фото) Маме и ее подруге большой привет! У подруги мамы классное качество кожи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В Германии третиноин только 0,05, и он рецептурный. Тетя вам его просто так купить не сможет, если она не врач. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik,
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
Закрытая тема |