Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luna lala, в ЦУМе должно быть... хотя, с моего переезда, наверное, еще больше всяких магазинов косметики открылось.
Leotana Ура Синие синяки = оранжевый/лососевый корректор - вполне возможно, что только его будет достаточно.
|
||||
|
||||
TazDevil собралась заказывать консилеры на клубничке по твоей наводке и увидела что в продаже появился именно корректор ББ Corrector - Light Bisque , но во-первых у него оттенок другой, ты в своем посте писала про консилер ББ оттенок Bisque.
Я хочу спросить скажи есть разница между консилером и корректором? что взять светлее корректор, или консилер, но темнее оттенка. Набор из консилера и пудры есть и я возьму оттенок Ivory. А вот с первой частью проблема Помоги |
|
||||
|
||||
Разница в предназначании. На предыдущих страницах я писала, что и для чего... корректор для нейтрализации "неправильного" цвета, консилер для осветления Мне кажется, что будет достаточно только консилера - ведь синячки не очень сильные. Ну а если не достаточно, то всегда можно заказать еще. Если кожа довольно светлая, то, думаю, можно попробовать Light Bisque - но так как я не видела вживую оттенка, советовать поостерегусь.
|
||||
|
||||
Таздевил,спасибо большое за обзор!Просто я от Вас первый раз слышу то,о чем сама думаю.
Я имею ввиду практически все,о чем Вы пишете.В частности про абрикосовый цвет на веки.А то визажисты обычно говорят - высветлять однозаначна!И внизу и вверху! А мне очень светлый ни корректор,ни очень светлые тени на верхних веках вообще не идет,Желтый -очень видно,а вот абрикосовые,бежевый- в самый раз!Еще раз большое спасибо!А то я думала уже,что я одна такая. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!!Почитала форум и пошла в Иль де боте за тональным....Купила SHISEIDO THE MAKE UP (тон I20) и корректор(оттенок 1) этой же фирмы и что то мне не понравилось всё это чудо (не понравилось то, что подчёркивает шелушение, а обратила внимание на эту фирму, потому что там много светлых оттенков) У меня в скором времени планируется операция, после чего кожа на лице будет очень красная и шелушиться и вот я не знаю какой крем и корректор мне прикупить?????? Я светленькая))))хочу что бы на лице он был незаметен и в то же время хорошо замазывал красноту. Я терпеть не могу на лице эффект маски(((Помогите советом)))))
|
|
||||
|
||||
Сна, у меня кожа сухая. И если на лице есть шелушение, то тональник его только подчеркнёт! Довести уходом до толка кожу, а потом выбирать тон.крем.
|
||||
|
||||
Sna, когда у меня щеки шелушаться, я сначала увлажняющим кремом пользуюсь, жду пока он впитается и только потом тональный крем похлопывающими движениями, если мазками - шелушки могут вылезти опять.
|
|
||||
|
||||
Приобрела (по случаю) корректор от HR.
На мой вкус и мою кожу YSL лучше. От Хелены Рубенштейн корректор ...как то плотноват для меня что лЯ.... Ну и от третиноина щас веки не гуд, а он подчёркивает шелушинки. Что не делает карандаш с кисточкой (корректор) от YSL. Но кроющая способность у Хелениного корректора давольно высокая. |
|
||||
|
||||
Корректор или консилер? Что-то я не припомню у этих брындов корректоров - надо посмотреть хм...
|
||||
|
||||
Крик о помощи!!!
Ланочка, что-то давно не читала Ваших сообщений, мне они очень нравятся - много очень полезной и доходчивой информации... И другие девочки - спасибо вам, что вы так активно обсуждаете, такие сложные для меня, вопросы о косметике - очень интересно почитать, а бывает что и перечитываю
Все вроде бы понятно, глупых вопросов задовать не буду, но у меня проблема - очень сухая кожа, а сейчас зимой, в ветренную погоду, она очень шелушится. Пользуюсь увлажняющим кремом CHANEL PRECISION, но мне этого кажется не достаточно, когда пользуюсь тональным кремом, то видно шелушение... Дорогая Ланолип, вы как-то писали о каком-то чуде, которое наносится на чистую кожу, а через час (не смывать!!!) можно ночной увлажняющий перед сном, что он с салициловой кислотой для отшелушивания кожи лица: Skin Biology LacSal Cream 2 oz. Вы даже давали ссылку, но вот моя проблема - я не могу его найти в инете, и ссылку Вашу не могу отыскать, все перерыла Девочки-модераторы, будте великодушны, не ругайте сильно
|
||||
|
||||
sweet milka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Какие же вы умнички!!!! огромное спасибо
|
||||
|
||||
ТэзДэвил,
консилер... |
|
||||
|
||||
HELP
Девочки. миленькие, спасайте. Срочно нужно купить корректор замазать красные точки и пятна - сосуды(Хвала Обаджи), но тока из того что в Москве есть. Что хорошего посоветуете? В пятницу надо быть человеком, а я леперд экзотического окраса.
|
|
||||
|
||||
Tim, я на днях купила в Летуале корректор Benefit, маленькая квадратная коробочка, на ней написано ERASE PASTE. Очень хорошо замазывает. Их там два тона, посветлее и потемнее.
|
|
||||
|
||||
Купила от Боббика Брауна корректор и консилер, ещё втюхали крем... мол под корректор его надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только дома поняла, что это обычная увлажнялка а слова то какие - праймер, думала мож чегось необычного, я до Тазика и про корректор не знала, только консилерами пользовалась.
Возвращаясь к Боббику, ещё в магазе поняла, что синяки от всей этой мазни усугубились, но все равно купила, так как типа визажистка-консультант с кривыми руками и прямыми извилинами. Думала, что дома сама по схеме Тазика сделаю усё красиво. Ан-нет... жуть Синяки становятся ещё сильнее каким то немыслимым способом Корректор Light Bisque, консилер - Ivory... Мож надо было все таки брать Light to Medium Bisque корректор или еще чего... Тут грилось, что для "синяков" нужен так сказать лососевый цвет, а мой корректор розовенький... Мажу всё тончайшем слоем, но все равно жуть синячищи... неужели это может давать неправильно подобранный корректор? |
|
||||
|
||||
Может. :dur: причем слишком светлый тоже может усугублять. Надо было долбить консультанку пока не подберет правильный).
|
||||
|
||||
Насчет слишком светлого, в точку!Усугубляет и еще как! На себе испытала.Намучилась,пока поняла,что искать надо не в самых светлых,а по тону ,близкому к своей коже.
|
|
||||
|
||||
Боялась, что она мне глаза выскребет У меня кожа тонкая и супер чувствительная под глазами, а это чудовище так мне сильно втирала всё, потом терла чтоб смыть... кожа покраснела, что уже невозможно было подбирать цвета...
Надо было уйти и ничего не покупать, пусть нормальных констультантов набирают, а не криворуких :dur: Она мне под один глаз вообще Porcelain Bisque корректор намазала... я кАнеШн белокожая, но не бумага фсё таки, под другой глаз Light Bisque... и тот, и другой жуть получились но она мне авторитетно заявила, что Light Bisque мой цвет, а другой цвет дает в итоге серовизну вот так вот а я и трех различий не могла найти синячины и там, и тут... Я грю ещё по-доброму, что мне бы лососевенький корректор, она - НЕТ, слишком темный, будет выглядеть искусственно! Аха... Зато с синяками очень естественно, видимо :dur: Нашла кого слушать |
|
||||
|
||||
Ну вообще задача корректора не осветлить, а нейтрализовать. А вот консилер уже светленький должен быть.
|