Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, вообще не думайте про это. Татуаж это такая мелочь, которая удаляется при желании. Вы глазки восстанавливайте, это и здоровье и эстетика в одном флаконе. А потом можно татуажем заняться.
Я вообще лицо не трогаю. Ни косметологам не даюсь , которые кто во что горазд несут от безграмотности к моей ситуации, ни всяким мастерам татуажа,тоже брови не устраивают, Моя основная задача восстановить веки насколько это возможно и фукционально, и эстетически конечно, чтоб стало лучше. А это только возможно хирургией. К сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi ходила к Катаеву, сказал небольшое кругление, только капать. Про среднюю тоже сказал не очень одобряет, я про эндо спрашивала, что ещё хуже глазам будет, но к нему отправила моя хирург, кто оп мне делал, поэтому за честность ответа???
Ходила к Груше, пока сказал на месяц поставить заглушки в слёзные. Далее сказал посмотрим. Хожу на IPL и массаж век. Но всё равно красные глаза, сохнут. Были просто пластики, все за эндо или чек А липофил? Я же с нижней липофил делала скулы, но как сказали он скорее и потянул вниз. Но моё мнение его уже и нет на лице |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я написала, что не выглядит так, что это кругление причина дискомфорта и необходима хирургия. Есть эстетические вопросы, они уже только хирургией решаются.
Если есть финансовая возможность, сходи на приём к Первых Светлане. Чтобы послушать ещё одно мнение хорошего специалиста. Может быть она терапевтическое лечение предложит. Вряд ли он поможет.
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, лично мне кажется что поднять веко (технически) возможно только у Груши через подкладку неба. ЭНдо не даст опоры. хотя вот Мошак в Телеграме брался за крайне сложный случай у одной девушки совсем несмыкающих глаз. Но он полностью все лицо переделывает. одними глазками не обойдешься. Ну и суммы соответственно.))) Постучись к нему. Он странный. Но гений
ну и поддерживаю предложение сходить к Первых послушать еще мнение. Что она предложит
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, записалась к Первых, на 13 июня, напишу обязательно потом
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, да, поделись потом. Потому что она впечатление то произвела и опыт работы большой, но никаких живых отзывов у меня нет. Взяла на заметку, потому что у нас только Груша и Катаев в этой теме звучат. А ведь есть ещё специалисты, просто мы о них не знаем.
Это да) Он действительно делает какие-то уникальные комплексы и исправляет нереально тяжёлые случаи. Но он художник и отдельные части ему не интересны. Про цены молчу)
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Мне кажется, что у тебя проблема не в круглении, по фото оно совсем минимальное. У тебя ночью глаза открываются? Кожи не хватает или что? Если только чуть-чуть кожи не хватает, то может просто ждать? У меня почти год с операции, тоже была сухость сильная, вот только сейчас становится лучше, видимо, постепенно кожа растягивается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, Реши через 6 месяцев. Пока нужно ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая вот не пойму что. Муж говорит закрыты, я по ощущениям с утра, что я их открыть не могу, что открыты ночью. Окулист смотрит говорит закрыты, и я их не сжимаю. Может верх растягивать? Тогда как тянуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, насчет плазмы от сухости - это не чушь. Реально помогает. Правда на 3-4 месяца.
а есть фото с закрытыми глазками?
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, Можно верхнее веко за ресницы тянуть вниз, сильно глаза зажмуривать, моргать.
Мне кажется, что у тебя через год-два само всё придёт в норму. А пока капать капли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая у меня уже два года. Я в апреле 2023 верх и кончики бровей делала, а в декабре 2023 нижние веки и липофил. И веко от белка отходило, кололи лонгидазу и фонофорез с мазью, глаза подтянулись. Стали сохнуть, но я это не связала вообще с блефаро, тем более что окулист в поликлинике ничего критичного не увидел, да суховаты, капайте. Весь 2024 проходила не заостряя на глаза внимание. А с января 2025 глаза как подменили, ооочень стали сохнуть, причём один глаз, краснеть внутри внизу.
@Mizziris , про плазму учту, попробую, спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, не нужна тебе никакая операция сейчас. Проблема в чём-то другом, не в круглении. Не одной мне показалось, что оно небольшое. Тебе сейчас именно офтальмологи нужны, не пластические хирурги, чтобы найти проблему и подобрать лечение.
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня скинула фото врачу, он нашел положительную динамику…
Я вот не очень пока понимаю, у меня есть эпикантус? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не обязательно проблема в верхнем веке, возможно в нижнем, убрали много жира нижнего века и под веком, кожа отвисает, нет поддержки в виде подкожного жира, то есть отсутствует подпорка нижнего века я считаю. Птоз произошел со временем.
@Renata1109, хирурги часто так говорят, что выгодно им. Не верьте ему. С него уже нечего взять, если только деньги вернет, что тоже врядли. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi о как. Неожиданно про верх . И по фото не пойму, мешает тату. Вроде глаз белок виден и в то же время как толщина ресничного края. А верх можно оттянуть? Или какие процедуры есть? Или только за реснички.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, это мне кажется по фото, что верхние и вполне могу ошибаться. Ты эти фото и на приёмах показывай.