Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Ну вот действительно, пришли на форум, Новичок - такие громкие заявления сразу.
Мы все тут настроены доброжелательно, за каждого переживаем, советуем, спрашиваем, делимся и радостями, и проблемами, выкладываем фото - вместе смотрим и обсуждаем.. Не надо такого настойчивого тона и громких слов. Тут каждая со своей историей и особенностями, - надо уважать друг друга. |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, очень интересно будет посмотреть месяца через три результат, да. Пока красивее груди по редукции, чем у Стейси, я не видела. Так что очень интересно посмотреть. И у Лены 67 очень хороша грудь. Не упала, ка прибитая, форма отличная. Ждемс, короче...
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, какая разница новичок или старичок,здесь у всех примерно одни проблемы,ни с кем не ргалась,а высказала сугубо своё Мнение,на что имею полное право!!!если вы девочки старички и у вас все не так прекрасно прошло,то не надо завидовать,запаситесь терпением ,через месяц покажу вам прекрасную работу,Лучшего хирурга!!!!
И я на этом форуме только с одной целью,чтобы девочки рассматривали не только саруханова и Соколова,а более достойных докторов!!но менее распиаренных!!за точно такие же деньги) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, увы. Но у @Gase, на мой взгляд, получше. Но результат да.. Будет примерно мой после 1 опи(( сила притяжения всегда побеждает. Мне, кстати, первую опи тоже ближе к ночи делали. По той же причине...
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, я думаю никто не завидует, просто Вы первый человек здесь, который так уверенно заявляет о том, что все зашибись на сроке, когда мало что видно. Девочки уже прошли разные этапы и знают, что бывают подводные камни, поэтому Вам так и отвечают.
А то, что все больше работ разных хирургов появляется на форуме, это же прекрасно, выбор расширяется. |
|
||||
|
||||
@Еленка1980, это отлично, что у вас хороший доктор. Пусть таким и остаётся. И пусть его работы говорят сами за себя. Непонятно зачем других хирургов оскорблять. И Соколов , и Саруханов, и Нарусов, и Полеткин имеют свои имена в редукции . И от того, что вы кого-то назовёте мясорубами- хуже оперировать не станут Спокойствие, только спокойствие Такое ощущение, что это именно реклама. Мы все любим своих доков. Но никто из девочек не обижает других хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, классный у вас настрой) Многим тут не хватает позитива) так держать) У вас прям эйфория после операции!!! Я до сих пор в ней нахожусь и изо дня в день наслаждаюсь переменами. У меня почти два месяца прошло. Но кайф от этих перемен не исчезнет никогда !
|
|
||||
|
||||
@Mariagud дело не в эйфории, это круто что девушка так рада и довольна! Не уместны оскорбления других врачей если ты лично у них не оперировался. Если бы это написал человек, кому кто то из этих врачей сделал неудачную операцию, то вопросов не возникло. Тут были случаи не очень хороших результатов и девушек поддерживали. А тут прям идёт негатив и фактическое засирание результатов большинства участниц данной ветки. То есть получается у всех девушек получилась страшная грудь. Такое никому не приятно читать.
|
|
||||
|
||||
@Еленка1980, Успокойтесь Вы уже))) , о какой зависти речь??? Указываю на статус, да. Некорректное поведение потому что, выпады в сторону всех и вся - человека , который только пришёл на форум.
Есть такое понятие, как ТАКТ. Совершенно не понятен Ваш настрой..Мы пожелали Вам удачи на оп, ждём новых фото, желаем Вам лёгкой реабы, а Вы кидаетесь со своими заявлениями. Ну точно, эйфория)) Вы понимаете, что уже 16 частей в разделе? Почитайте, ознакомьтесь. Конкретно про себя: у меня все прошло прекрасно, без осложнений, я одна с работой этого доктора. Эйфория тоже была, и Грудью довольна, и для меня она лучшая), равно как и мой врач!) |
|
||||
|
||||
Работы Куприна не видела,да и не интересно.За отзыв без фото вроде бан? Обсирать и обзывать Соколова,Саруханова и др врачей мясорубами,на основании чего? Где фото?где недовольный пациент? А делать из своего Врача Бога,принижая других
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, да пофиг. Внимания не обращай. Просто выпады не ясны. Никто вообще не говорил ничего про доктора, че бросаться то его защищать? Если это пиар, то пусть. Если просто состояние после оп, то всем же ясно, что неправильно писать так , мягко говоря. Слишком чёрные и темные они после операции. Форма красивая должна получиться. Но девушка не в курсе видимо, что все сильно меняется в первые три месяца. И сразу после операции или на столе ещё самые шикарные сиськи))) вот когда они через полгода станут такими, тогда будет вау!
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Я ранее писала), - как швы после коррекции? Довольны результатом?
@Лимочка, не говори)) Есть такая категория людей... |
|
||||
|
||||
@MissisUm, В принципе все имеют право на своё мнение. Я летом сказала, что считаю, что один хирург тут не круче Саруханова и Соколова, так меня тут чуть через экран не порешали. Хотя я ничего оскорбительного не говорила и при конструктивной беседе могла бы сказать, почему я так думаю, написав, что хирург в целом хороший, и я бы рекомендовала его тоже. Тут девушка считает, что Куприн лучший. Почему нет? Будет больше врачей шикарных вокруг. Посмотрим, чтотполучится. Но хотелось бы понять, на основании каких работ Соколова и Саруханова их аж мясниками назвали... Мб мы не знаем каких то косяков серьезных? Интересно прям
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, сама ты тролль!!!!)))
|
Закрытая тема |
|
|