Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sha, грудь очень красивая и ооочень естетсвенная! получилось супер!!!
По поводу ассиметрии, видно, что ореолки на разном уровне, я тебя прекрасно понимаю, у меня у самой точно также ![]() Разницы в уровне я вижу, может потому что ты неровно стоишь. Мне кажется самым лучшим вариантом в этой ситуации, нужно самой решить, нравиться тебе или нет, то как сейчас. Если для тебя не принципиально и больше ничего не бесспокоит, может и правда не стоит лезть. Но, если червяк сомнения точит, то он никуда не денеться и будет периодически точить! Если надумаешь все таки делать коррекцию, то сходи и сделай КТ, там тебе точно скажут, на разном уровне или нет и насколько эта разница. Заодно поглядите, как там внутри. Это лично мое мнение. но грудка выглядит супер ![]() ты может одень тонкую хлопковую майку на голове тело и сфоткайся, может через одежду твоей ассиметрии и не видно? заодно выставь на форум ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: ой.. я хотела сказать, что разницы в урони груди я НЕ вижу... Извините за опечатку... Пантерка, а где можно фото твои посмотреть? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, зайди ко мне в личную галерею, но там недельное фото после ОП. Сейчас моей грудке 7 недель, фото постараюсь выставить в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем пивет!
Подскажите, есть ли на форуме кто-то с МакГан 510 стиль, что бы посмотреть наглядно? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Посоветуйте! Если примерно через неделю я сделаю ОП,то заживет ли у меня грудь к первому сентября? Мне улетать на месяц? У меня деть имеется 2,5 лет...ручной такой!!! Просто и хочется и колется...боюсь,вдруг не успею восстановиться и испорчу себе отпуск....
|
|
||||
|
||||
![]()
Богдана, заживет. но все равно, чемоданы тяжелые не потоскаете и в спортзал не походите, а плавать нужно будет осторожно. Но думаю, отдыхать, будет классно, это же не работать. После ОП, обязательно спросите у своего врача какие ограничения по акктивности и когда можно будет загорать, ходить в сауну, спортзал, когда можно плавать и уже исходя из рекомендаций будете себя ограничивать. Но отдыхать точно можно свободно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пантерка, поглядела я... и правда, куда 300 спряталось?
![]() Будешь фоткаться, сделай во весь рост, чтобы можно было оценить пропорции... а то вроде можно поставить побольше... но сложно сказать по фото. С 400 мне кажется будешь зажигать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, обижаешь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, на форуме с анатомами 510 стиля только одна девушка вроде. Но у нее подтяжка с имплантами: http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2394/2395 .
Panterka, мало тебе? :mad0: ![]() ![]() Я понимаю, немного побольше тебе действительно пойдет, но ведь страшно, а вдруг все сложится не так шоколадно? |
|
||||
|
||||
![]()
А я хочу меньше :D
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, ты бы хоть показала грудку-то свою ;) .
Кто тебе ОП делал, где и когда? А то вроде общаемся-общаемся тут, а про твои достижения ничего толком до сих пор и не знаем ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,я выставляла где то тут свою грудь до и после.Проблема в том что у меня нет качественных фото ДО.Я их все удалила что бы мой тогда новый МЧ не увидел
![]() Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=915 во,нашла :D только фото до не отражает всего что было до,у меня был 2,5 хорошо провисший,на этой фото "до" я очень хорошо выгнулась :D :D |
|
||||
|
||||
![]()
Пантерка, извини, совсем не хотела обидеть. По фото мне показалось что у тебя где-то 70В-С. Но сама понимаешь, сложно говорить о размере, не видя всех пропорций. А очень хочется больше? может Бога не гневить? или все же уже мысль закралась плотно и никак её не выкурить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал ОП в СПИКе в Москве, где же всетаки покупать компрессионку? Абж сказал что после операции мне ее подберут и я должна буду только оплатить ее, а на ресепшене девушки сказали что сама купить должна... Вы как ее приобретали?
|
||||
|
||||
![]()
Я вот не любительница большой груди и делала, просто чтобы она у меня была, смотрю сейчас на себя и мне кажеться МНОГО! хотя срок еще не очень большой может и все поменяется. А много я изначально не хотела, т.к. планирую в будущем еще родить и переделывать сосвем не хочеться!
![]() Мурзик, вы пишите что у вас до было 2,5р. и размер импланта 375- это очень даже много! Вот и результат 5-й размер! Чему удивляться? вы чего сами хотели? Торопыжка, в СПИКе надо приходить сл своей компрессионкой, но когда я была на консе администраторы мне дали адреса магазинов где можно купить. так что позвоните и они подскажут, или сами найдите что-то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот, я выставляю свой результат:
1) что бы до 2) после, мне форма нравиться вроде все хорошо, привыкаю к размерам 3) про форму не судите, както криво искривилась, хочу показать результат, а еще ожоги, о кот. уже говорила-это от пластырей! вот теперь еще хочу спросить, что делать? чем мазать и т.д., собираюсь в августе на море и не знаю что делать...
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, по сравнению с тем, что было ДО, результат замечательный. Только качество фоток не позволяет, к сожалению, расмотреть груди поподробнее
![]() Мне показалось, что правая (на фото) подгрудная складка чуть ниже левой. И при этом верхний полюс этой же груди тоже повыше левой ![]() Надо чтобы кто-то сфоткал тебя более удачно, т.к. твоя рука, держащая фотик, находится в напряжении, это искажает результат. Соски почти на одном уровне, и вообще сиси выглядят очень неплохо, на мой взгляд. И естественно ![]() Швы вроде тоже не растянулись, даже несмотря на ожоги и ранки. Я их внимательно рассматривала на большой фотографии, шовчик на правой груди вообще уже имеет тенденцию превратиться в ниточку. Надеюсь, и на левой все бяки заживут, и шовчик станет незаметным ;) . |
|
||||
|
||||
![]()
Тата , под напряжением рука -ты права, но по кайней мере ассиметрии я визуально сама в зеркале не замечаю! что касается шва, доктор мне сказал что ели к октябрю ничего не поменяется, то переделаем! хотя когда сначала он он мне это сказал и показал у меня началась истерика, но уже все позади.... посмотрим что будет к октябрю! а на другой груди действительно все хорошо! ожоги меня волнуют, верней я понимаю, что шрамов от ни не останеться (надеюсь), но пигментация наверняка! и сейчас выглядит все как-то не очень, даже муж от меня шарахается..
![]()
|