Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, начальник на меня никогда не орал. в юности один попробовал голос поднять - перестал. я просто сказала что еще раз и я уйду. я не буду унижаться но и хамство меня просто выбивает. а должно меня зажечь чтобы #&пиздить противника. это более эффективно в работе то )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А бизнес это не фига не экологичное манипулирование . И вот это тоже писала Комиссарова Власть помогает не*нести никакой ответственности, поскольку мужчина принимает желания женщины за*свои решения и*берет на*себя всю ответственность. В*случае*же равенства минусов множество. Мужчина, согласный на*такое, не*вожак и не самец. Тайно управлять им*нельзя, а*можно лишь договариваться о*компромиссе, то*есть получать всего лишь половину желаемого. И*наконец, ответственность за*все совместные решения делится пополам, включая и*материальную сторону вопроса. Унылая картина. Еще хуже обстоят дела с*властью явной. Мужчина, который готов подчиняться женщине, это не*мужчина, а*инфантил, незрелое существо, без энергии и*воли, лишенный самоуважения, в*общем, моральный урод. Его придется волочить по*жизни на*себе под презрительные взгляды подруг, принимать все решения, нести за*все ответственность. Такой мужчина*— обуза, которую настоящая женщина никогда на*себя не*взвалит. Даже если женщина властолюбива, она презирает подчиняющегося ей*мужчину. Она не*чувствует в*нем силы, не*чувствует защиты, а*главное, ее*не*покидает ощущение, что ее*используют, не*любят, видят в*ней не*женщину, а*ездовую лошадь. Так причудливы половые парадоксы. Доминирующий мужчина чувствует себя лучшим из*мужчин, доминирующая женщина*— худшей из*женщин. А вы конечно можите читать более для вас авторитетных спецов из соц сетей ВК ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ален, это в границах. Смотри. Если собеседник не прав, он вышел из границ. Ну вот пример. Я работала в министерстве и гибдд должны были согласовать нам один график. По закону обязаны. Но они не делали. Им не нравилась эта тема. И инженер наш все пороги им оббил, они его посылали. Мы приехали втроем: я, инженер, замдиректора. Они хотели вежливо уговорить гибдд. Я сразу начала с наезда, что они обязаны по закону, потому то и потому то. Наезжаю я красиво )) Гневливо, но с достоинством. Зам директора бедный аж позеленел, думал, ну все, пипец. Гаишник сначала тоже хотел заорать, потом присел и согласился со мной )) Потом на совещания к министру когда приезжал, всегда просил "вашего юриста", то есть меня, чтобы на всех переговорах присутствовала ))) Вот так моя значимость поднялась для него. Значит я в границах наезжала? По сути начала с пики, потому что он был не прав...
А вот когда у меня нет такой правоты, но мне нужен результат, я могу попросить, могу прям низко зайти, лишь бы получить результат. Это я все по работу. Границы наше все ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все что выгодно для себя , всё в границах , кто ж спорит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС,
"истина посередине" в моем понимании - это значит: мужчина главный, ты работаешь там где тебе интересно и там ты РЕАЛИЗУЕШЬСЯ (это вес, компетенция, эспертиза, социальная значимость). Если все пошло так - ты получаешь как выше среднего мужик и на хорошей позиции. хватит на часы с сумками и вот это все (включая ремонт себя ![]() Первый вариант твоей мудроженственности -"просто абстрактно вдохновлять" не будучи никем. какая ценность такой "музы"? Вариант "феминистки" - "я с усами все сама". тоже трешачок. Мелания например языков чтоли 6 знает.. и образование получила, уверена. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Приехали такие на разборки « чо за дела ? Вы почему законы не выполняете . Сча мы вас побьем морально и материально на бабки попадёте « ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По эво ? Нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот с этим надо разбираться. Почему так цепляет чужое то?
Попробуй вот тут почитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В комментах все прочти Э: Кто с точки зрения границ попробует четко и вразумительно объяснить, почему нельзя вступать в перепалку с трамвайными хамами. Z: Возможно, потому что с точки зрения границ вступить в диалог - значит открыть хаму двери. В закрытые границы брошенный ком грязи спружинит и вернется бросившему. Но вступив в перепалку ты принимаешь сказанное на свой счет, по сути отворяешь двери в дом каждому встречному-поперечному. Э: И не просто открываешь ему границы, а что еще делаешь? Z: Приглашаешь его войти и обслужить (его запрос). Z: Наделяешь его правом оценивать. Э: Не просто оценивать, а оценивать тебя как ничтожество. Соглашаешься с этим правом, но начинает дискутировать против формулировки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абрамовича бывшую ( стюардесу помнишь ) ту так посмотри скока она бабла с него отжала . Вот это и есть её ценность .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потому что она Юридически им объяснила что вот так и так вы нарушаете , будете нарушать вам же будет плохо Цитата:
А они не хрена не шарят в юридич сфере . И еще что Важно : говорит Убедительно . То есть у девы Риторика на пять .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, Ален, времена поменялись. Просто тело это не вариант "статусной жены". У Миро видела статью про Паулину с Бондарчуком и Костика ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут сказано про что это.
Шнура помнишь с Матильдой. а теперь посмотри с какой он девочкой и кто она. Наличие такой бабы рядом поднимает статус. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, миро не читаю . Точка
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если промоделировать ситуацию один в один,но в одном случае будет "наезжать" красивая баба, а в другом страшная - исход будет разный (на альфа мужиках). Это инсайд от мужиков. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну понятно что имидж для бабы это основной ресурс . Ну чо очевидные то вещи мусолим ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«Оля, хоть и из состоятельной семьи, но всё, как говорится, попробовала. Мне рассказывали, что она лечилась за границей от зависимости. Была заядлой тусовщицей, пристрастилась к дурным привычкам, потом привела себя в норму. После лечения образ жизни у неё сильно изменился, она стала серьезной девушкой. Ольга с прекрасным образованием, деньгами обеспечена и выстраиванием карьеры не заморачивается. Вот и решила выйти замуж. Может, и о детях задумалась. Говорят, она сама предложила Шнуру пожениться. А он одиночества не выносит. Ему одному плохо. Вот и решил: пусть будет жена». Ну повезло шнуру что Она его Выбрала : она и красивая и богатая . Ну он парень то творческий харизматичный , многим девам нра .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да ))) Вот тут хорошо про границы написано: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люди привыкли считать, что "в границах" - это какие-то универсальные действия и универсальные формулировки. На самом деле "в границах" зависит от СЗ. Какой-то неприятный человек не имеет права просто написать сообщение с поздравлением на праздник. Если этот человек давно вас достал, такая его "вежливость" мимо границ. А если человек очень приятный, очень близкий, то ему многое, очень многое позволено. Он может разбудить среди ночи и его звонку обрадуются, а не возмутятся. А значит это будет в границах. СЗ большая, значит большое и КП, красное поле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Можно быть некрасивой бабой, но харизматичной. Это тоже относится к ресурсу имиджа. Знаю и откровенно некрасивых баб, которых все обожают, потому что ресурс имиджа прокачан
Вытаскиваем )))))) Надоели )) Неа...
|