| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Елена, добрый день, подскажите пожалуйста, я с понедельника не мажу гидрохинон, но эти места, которые мазала до сих пор краснеют, это нормально?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мамульчик, я пробовала Иклен, правда, много лет назад, там руцинол был. Не знаю, что сейчас.
У меня есть маленькое пятнышко на скуле, еще с беременности, вот от Иклена оно исчезало, но только на время пользования. Потом все как было. Но попробуй, так-то она работает. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо, поняла
@Зухра, все, взяла эуцерин д****ую сыворотку анти пигмент, привезут из золотого яблока сегодня, буду тестить расскажу потом, они с noreva обе неплохие по отзывам, но у эуцерин эффект через две недели и он больше для сухой кожи, noreva через 8 недель. Пишут летом можно, но СПФ конечно, я и так с ним живу |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Мамульчик, эуцерин больше сдерживает образование нового пигмента , чем отбеливает . Там блокаторы тирозиназы .
Пробуйте , тут не угадаешь . Моим веснушкам он как из пушки по воробьям ) Одну сыворотку вымазала . Но веснушки это не такой пигмент как у вас . |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне это и надо, у меня гормональная мелазма,сошло раздражение от экспигмента и один глаз хорошо осветлился за месяц, жаль продолжать нельзя, начну с ноября, а пока посмотрю на эуцерин
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня Eucerine вообще никак на пигментацию не повлиял. Вот ноль изменений было.
А на транексамовой немного бледнеет. Но у меня еще всегда витамин С, азелаиновая, ниацинамид, третиноин. |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, подскажи, пожалуйста, витамин С ты круглогодично или только зимой?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, все круглогодично.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, есть у кого в любимках солнцезащитный крем какой то? который ни на что не променяешь?)) ищу идеальный
|