| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня была у НВ,спрашивала когда придурковатый вид уйдет с лица)) Она сказала еще месяц.Маски конечно спасают))Меня по работе никто не спалил что я операцию делала)))Ждемс еще месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, а ты на работе в маске целый день ?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня разъездная работа,я пришла/ушла)Переговоры веду по тел. И эти пару недель меня особо никто не дергал по работе))все уже на нг настроены) В зале поржали надо мной ))Маме не говорила))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, да никак не контролируй). Само восстановится). Кстати, я когда сильно смеялась, губу рукой приподнимала.
А сейчас не надо уже- прогресс налицо)). Твоей губе не положено ещё подниматься- срок маленький. И вообще куда ты передо мной спешишь?)). По очередности опи надо)). Сначала у меня должно все на место встать, потом у тебя)). А ты прям быстро захотела)). |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки какие вы классные !!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо за комплименты и поддержку. Думаю вы 100% правы.
Сегодня еще была у врача, он поставил мне еще один шуруп. Который скорректировал асимметрию бровей. То есть одну бровь чуть натянул наверх. Сказал что по-идее за 2 мес все прирастет и должно так и остаться. Буду надеяться на это. Лицо сгармонизировалось от этого. И даже глаза не кажутся такими разными как раньше. Всем легкой реабы. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ох, девушки... Спасибо вам за опыт, и вообще за форум. Выбрала врача, начиталась форума, и... Замучала врача вопросами. Стрелочками рисовала на её фото то, что мне не понятно или не нравится, и спрашивала, спрашивала... То глаза после ОП домиком, то морщины ушли, а тяжелое веко осталось. Короче, она заявила, что у меня слишком высокие требования, и отправила к другим.... Порекомендуйте, пожалуйста, врача в Питере, не с атомной ценой... Пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что касается улыбки, то она нормализовалась, как отеки сошли. Это они кривили лицо. Так-то у меня с самого начала все чувствительно, слава богу, с этим проблем не было. У меня остались неприятные ощущения а области глаз. Сначала я думала их дает отек, но теперь, он почти прошел, думаю, это внутренние швы. @ИринаЮ, спасибо @АленушкаС, спасибо Цитата:
. Подумает, что же будет после опи?![]() Цитата:
Так ржууууу!Сижу, пью вино. Жизнь-то налаживается!!!!!
|
||||
|
||||
|
Вот такие у меня улыбочки))))) Вот думаю, смогу ли ботокс воткнуть и когда. Это ж как раз те самые места, которые отекают.
Кстати, вот тут видно, что одна скула имеет уже плавные очертания, а вторая пока угловатая
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, успеешь с ботоксом, а скулы ещё немного сдуются и усядутся. Это не окончательная версия, хотя уже очень хорошенькая)
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну извините))) я ведь на операцию иду, а не пломбу ставить. Мне страшно. Я спрашиваю. Я точно знаю, благодаря форуму, и вам, девочки, что хочу. Нафиг мне врач, который не художник, а? Есть те, кому натянул мордаху, и ладно. Все довольны, и врач и жертва. Но вы- то искушенные, пониманете, что надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, в некоторых случаях подходит поговорка " большие знания- большие печали"
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, я понимаю вашу мысль) вы просто ещё не встретили «своего доктора», наверное, вам просто нужно сходить к нескольким докторам и вам сразу станет понятно, кто вас «слышит и понимает», а кто даже не пытается это делать. Перед своей оп, я была ещё у нескольких докторов, вот вроде и беседа была спокойной и все грамотно мне объясняли, но интуитивно, что-то останавливало. А пришла к «своему», меня наша с ним встреча, очень расслабила и я прям загорелась операцией. Вам просто нужен свой врач, но советовать кого-то, это дело очень ответственное) я видела тут ветку врачей по городам, посмотрите, может будет информация в ней, вам полезна!) Ну и цена, не бойтесь высоких цен... вас (как мне кажется) наоборот должна насторожить слишком низкая цена.. но это мое , субъективное, мнение)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, я тоже читаю и наблюдаю за тобой из-за кустов, в самом начале чет переживала за твой глаза, так как у самой проблема с глазами после неудачной операции, но сейчас уже вижу, как у тебя все улучшается, просто ты чуток устала от реабы, и уже поторапливаешь красоту, но у тебя действительно уже видно, что все будет хорошо. Рубцы будут ощущаться долго, будут эти тянущие чувства, надо понимать, все таки у тебя такой объём операции большой, так что и реаба будет дольше, чем у других. Вытяжения тоже проходят долго, у меня проходили где-то 1 год и 3 месяца, но у меня был чик. Держу за тебя кулачки, ты молодец просто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Агатик, спасибо! Да я особо не переживаю. У меня, кстати, тоже чик был плюс ко всему. Вот с годом действительно напугала
. Мне пообещали, что на 3 ий месяц пройдут.@Sopelkag, все так....все так, но что-то мне подсказывает, что вы не как все мы тут врачей пытаете ![]() По крайней мере такое впечатление создается по вашим постам В любом случае, успеха вам в поиске своего докаЦитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталла, фото до и После? Оставлен отзыв.
|
||||
|
||||
|
11 день после опи. Когда спадут отеки, а это месяцы, результат изменится. Рекомендовать своего врача так скоро - не очень этично с точки зрения окончательных результатов, до которых Вам еще шагать и шагать. Прочтут новенькие малоопытные читатели, прооперируются, потом будут грустить и слать Вам лучи добра. Задумайтесь, оно Вам надо.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Фото не буду выкладывать, т.к. не хочу, чтобы кто-то из знающих меня людей случайно в инете увидел. Пусть это будет моя маленькая тайна))))
@olenica, да, я под отёками вижу своё лицо, они, кстати, даже не пугающие и на этом сроке! Я считаю неэтичным, в таком случае просьбу порекомендовать врача. Баньте, больше не буду писать. Читать буду)))). |
| Закрытая тема |
|
|