Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелин,мелковата картинка "Пируэт"гель фабрики Рассвет?
Если убирает отечность,то это здорово |
|
||||
|
||||
Да, серия "Пируэт" производства ф-ки Рассвет, Москва. Я думаю, что он вообще должен еще дешевле стоить, я-то брала в торговом центре, там всегда подороже все. А у них свой фирменный магазин есть, это точно.
Вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Здесь в прайсе фабрики гель вообще по 55 руб. |
|
||||
|
||||
Я тоже пользуюсь кремами за 88 рублев), перепробовала многие, в том числе и профессиональные, эффект у этих-лучший пока.
Вот этот вобще супер, они с охлаждающим эффектом многие, летом очень приятно ими пользоваться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Такие в ашане(выбора там очень много этой серии) видела и у массажиста, но он меня мазал Белорусским.
|
|
||||
|
||||
Да, в Ашане и беру.
|
|
||||
|
||||
И я такой приобретала, только еще с каким-то в комплексе средством, то ли скраб разогревающий, то ли еще что (не помню) - на мне не дал никакого эффекта, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Я вчера в магазине возле дома видела оба кремчика,действительно дешевле.
Но меня интересуют только с охлаждающим эффектом.Кто такими пользуется,отписывайтесь плиз Сама сейчас допользываю давно заброшенные липокюр и липострейч от Виши |
|
||||
|
||||
Я пользовалась очдолго ФитнессБоди, скраб разогревающий, гель такой, как на картинке, масло антицеллюлитное, крема соответственно такие ж и для поддягивания кожи еще маска-крем.. Ну..ничего особенного, скаб хорош, крема таксебе, подтягивающий тока во время пользования немного улучшает вид кожи, смыла крем - смылО эффект. Вот Белитовский, о котором тоже уже писАли сто раз Гель-обертывание с охлаждающим эффектом - ДА, бодрит ножки и немного снимает отёки, сейчас пользуюсь только им каждый день под плёнку на час и ногами потом легче.. Хочу "рассвет" ещё попробовать, но его ж найти ещё у нас нужно..
|
|
||||
|
||||
А я хотела купить эту новинку Виши день-ночь и вообще не найти в аптеках-бред какой-то...Начала пить иннеов целлюстреч.Курс 3 месяца.И пошла на шарко.Кстати дико мне понравилась процедура-мне все говорили что больно ужасно и вообще картинка из конц-лагеря стоишь у стены и тебя расстреливают голую беззащитную.Может я в место удачное конечно попала-но там все беленько красиво персонал приятный и расстреляли меня очень грамотно-местами больновато но скажем от тех же уколов мезотерапии мне гораздо больнее.А здесь еще и массаж такой-в общем вышла на бодрячках синяков нет и ощущение легкости во всем теле)))Хочу ещё теперь крем купить какой-нибудь-чтоб уж сразу все 33 удовольствия-и иннеов и душ и крем.Вот.
|
|
||||
|
||||
Я еще предварительно позвонила им на горячую линию чтоб на подделку не нарваться-они сказали в аптеках 36.6 сто процентов их оригинальная продукция представлена.Я поехала взяла-намерена пропить весь курс-по идее 6000 за три месяца это совсем не дорого-лишь бы в коня корм)))))
|
|
||||
|
||||
Пуговка, шарко - классная штука. Даже если синяки появятся - потом кожа привыкнет и они пройдут. Блин, у меня рядом с домом нет, а так с удовольствием бы ходила. Через полмосквы тащится не улыбается после такого мокрого расстрела. Он и просто полезный, и целлюлит, если не запущенный - хорошо убирает.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже эта линия есть...Но вот разогревающего эффекта от скраба я не прочувствовала вообще..
|
|
||||
|
||||
Я писала романы в свое время.Один про колдовство и любовь а другой про рейверов и наркотики.И стихи)))Даже однажды мне печататься предлагали.Но в тот момент моей жизни мне было неинтересно это(другие проблемы грузили) а теперь талант мой сыт и посему ничего не пишет уже давно кроме смешных постов)))))В общем я фотки до сделала а после шарко покажу вместе с после-все по-честному))))К вечеру синяков так и нет-завтра пойду второй раз.Вообще я где-то читала что если делают профессионально то синяков быть не должно.Надеюсь это как раз мой случай))))))
|
|
||||
|
||||
Mila-Я, найдешь этот крем от отеков отпишись где покупала и есть ли эффект.
кстати, а где у нас купить Гуаи и как иысчитаешь... стоит ли? |
|
||||
|
||||
Аль, Гуам- классная штука, но я не покупала себе, моя косметичка говорила (у которой я Жернетик покупаю,она бяку не посоветует), через неё же и купить можно было когда-то, сейчас надо уточнять.
Про крем Рассветовский спашивала в Гуме, на Импульсе - нет такого..поэтому продолжаю поиск |
|
||||
|
||||
Пуговка, если можно, поделитесь пожалуйста информацией, где Вы посещаете душ шарко и сколько стоит сеанс?
|
Закрытая тема |
|
|