Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gumba, а Вы хотите дип-смас сделать, который они там делают в клинике? Это, вроде, Блохина методика, насколько я поняла. И да, я тоже на сотрудниках видела результаты операций. Поэтому и свои швы надеюсь, быстро заживут)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все, что можно или нельзя делать, описано в правилах общения на форуме: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
Пожалуйста, прочитайте, это очень важно для общения. |
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо за ответ, я конечно же читала правила не один раз, но боюсь что могла что-нибудь пропустить. Я уже 27 лет живу за границей и русский читаю только на вашем сайте.
Ещё раз почитала правила, ничего на счёт того, что нельзя указывать цены, не нашла |
|
||||
|
||||
Я тоже читала, но не нашла ничего про оглашение цен врачей. Только про разглашение личной информации участников. Ну, ок, надеюсь, цена, озвученная в клинике, не относится к личной информации, если ошибаюсь, то удалят. Цена СМАС у него 700000₽.
Но швы накладывает не он сам. |
|
||||
|
||||
@Gumba, спасибо большое за ваш ответ. Я уже дозвонилась до его помощника, мне сказали цена около 10000$, но точно можно сказать только после консультации.
На счёт того, что швы накладывает не он сам, как-то я взгрустнула. Не ожидала, думала, он сам все делает. А вы хотите у него Смас делать? |
|
||||
|
||||
Он сам оперирует, но сказал честно, что швы накладывает другой врач. Заверил, что швы будут хорошие, т.к. накладывает их профессионал в этом деле. Может это и лучше, каждый отточил опыт в своем деле. Тем более, что и другие результаты его операций - это работа по такому же принципу: его + наложение швов.
Я пока думаю. Но, результаты его работ, которые видела в живую, мне понравились. |
|
||||
|
||||
Значит его нет
|
|
||||
|
||||
@Gumba, а я и работ его не видела в живую, но хочу только к нему. Как по мне, так он гений. Вот послала ему свои фото, посмотрим, что скажет.
На счёт швов конечно я переживаю, хотелось бы, чтобы все было идеально, а то платишь такие деньжищи, и непонятно, кто тебя шьёт. С другой стороны мои родственники-хирурги (не пластические) говорят, что они тоже сами не шьют. |
|
||||
|
||||
Ну, он же владелец клиники, и несет ответственность за результат. Значит не поставит криворукого помощника в свою работу! Мог бы не говорить, что швы не сам проводит, клиент под наркозом никогда бы и не узнал, кто и что ему провел. Поэтому, мне импонирует его честность.
|
|
||||
|
||||
@Gumba, вы правы конечно, просто мне довелось увидеть несколько хороших результатов операций, а швы были ужасные (не из Фрау клиник).
А вы на когда операцию планируете? Я думала на август, но у нас пока отменили все полёты в Россию. |
|
||||
|
||||
Не раньше зимы. У меня же блефаро с липофилом в апреле было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Atlantis, спасибо, что откликнулись. Поздравляю вас! Пусть все заживает легко и быстро. Мне по телефону сказали цену за смас 950000. Накинули, наверное, за то, что я не из России)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я посетила гения пластической хирургии. И теперь просто в полном раздрае. Консультация была минут 5 от силы, вопросы свои я толком даже не успела задать, спрашивала по ходу, пока меня ненавязчиво выпроваживали из кабинета. Сказал, что нужно делать фейслифтинг и подтяжку лба, порадовал, что кожа у меня хорошая, не рыхлая и не дряблая, "не придумывайте себе проблемы". Да, буду моложе и в моем случае лицо не изменится. Далее отправил к своей помощнице. Тут, конечно, сразу шквал информации - результат ее операции, что нужно сделать до операции, после , все организационные моменты. Заинтересовывать она, конечно, умеет - швы свои показала (я их не увидела), сказал, что реабилитация очень короткая, через месяц -конфетка. В общем, оттуда я ушла в легкой эйфории., при чем еще и цена оказалась ниже, чем я планировала (я себе лишние манипуляции еще напридумывала). А сейчас вот сижу и думаю- в эйфории то я от нее ушла, а не от него. А оперировать то будет он. и как с ним вообще общаться, если доктор изначально про операцию никаких подробностей не сказал и не дал возможности уточнить - встал и пошел. Вот осталось ощущение, что не мой доктор, а так хотела к нему. Сижу в расстройстве, к другим идти не хочу.
|
|
||||
|
||||
@ele20082008, я не знаю что вы так переживайте ! Вам же сказали фейслифтинг и подтяжка лба) зачем грузить вас ненужными терминами. Раз хотите к нему-идите! Уверена , что Блохину достаточно один раз взглянуть на человека и он опишет проблему за 5 минут ))) смысл мусолить тему час?!
|