Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dianabanana,мне конечно прежде всего форма важна,не могу сказать что комплексую из за размера.
Но со своей теперь уже двоечкой,конечно хотелось бы большей наполнености груди. Сегодня долго смотрела на себя пытаясь понять что же я хочу И поняла что,уж точно не хочу создавать себе проблем со здоровьем! Как мне сказал хирург,у которого была на днях Если вы щадумываетесь про осложнения,лучше обойтись без имплантов Тк имплант это 90% риска осложнений. Сегодня снова иду на консультацию Хочу уже определиться с доктором. Какая же я странная! Как маленький ребёнок,в магазине,который не может определиться какую игрушку выбрать) Спасибо этому форуму и девочкам,которые здесь пишут свои истории,поддерживают и ты понимаешь что не одна такая! |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Сегодня получила смету от одной клиники. Скажите, пожалуйста, это нормально что пластика ореолы считается отдельно? Первый раз такое вижу, говорят всегда так считают. Последний раз редактировалось coco-nut; 28.09.2021 в 11:59. Причина: добавление изображения |
|
||||
|
||||
Всем привет добралась до темы подтяжки. Скоро будет 2 месяца. Чувствую себя отлично, швы перестали болеть, заживают начала мазать гелем. Импланты не меняла, в исходнике была тубула. Новой груди я радовалась не долго, со временем железа сползла с импланта.
|
|
||||
|
||||
Ищу врача.
Девы, здравствуйте ! Хочу сделать подтяжку без имплантов. Буду очень благодарна за рекомендации врача в Москве и ближайших городах.
|
|
||||
|
||||
всем привет!0
Месяц назад я сделала подтяжку груди с уменьшением ореол .\ врач Палёткин Михаил , г Тверь Я очень давольна результатом . болей нет , завтра у нас с ним первая встреча - консультация спстя месяц. Черное на швах - это зеленка , ничего страшного , так же у меня растяжки от беременности , в жизни не так заметно как на фото. Я от души советую всем , кто комплексуют по поводу груди , сдлть эту операцию! оно того стоит! у меня повысилась самооценка , я стала себя любить намного больше!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня вышло койка место 4000 подтяжка с уменьшением ореол 80000 анастезия 20000 |
|
||||
|
||||
@qooq, поздравляю. Я тоже делала у Полеткина. И мне тоже очень понравилось. Если были вопросы или страх, сразу без вопросов звал посмотреться.
И мне кажется наши грудки даже похожи. @Luis a, у меня подтяжка без уменьшения. Размер остался мой. Ношу сейчас лифчики (частично) те что были до операции. Просто теперь укладывать ничего не нужно в чашки. Одел как есть и пошел вперёд сисями)))))) @Lilani, приезжайте к нам в Тверь в клинику Пирогова. Врачи, хорошие, а цены меньше московских в 2 раза. Если попадете к Устинову (анестезиолог) вообще наркоза не почувствуете. У меня подтяжка обошлась в 112000 (опи, наркоз и 1 день палаты), анализы и белье отдельно, что-то порядка 15000 ещё наверное. @coco-nut, может она в этой клинике идет и отдельно. Тут главное общая стоимость. Для мск может и норм, мне могу сказать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки пожалуйста, подскажите, есть кто делал подтяжку при сахарном диабете? Есть подозрения в диагнозе , сильно расстроена так как уже записалась на операцию в феврале
Ура не подтвердился анализ ! Вопрос снят (незнаю как удалить ) |
|
||||
|
||||
@BarLelya.Кака ваша грудь? она округлилась? Вы довольны грудью от своего доктора или не очень? Собираюсь к нему , но нигде не вижу грудь после реабы- только на столе после Опи. А хочется посмотеть на безимплантную грудь по прошествии времени)
@amina1105, А у кого и где вы делали грудь? Очень понравился результат мне @kotya22, А кто вам делал грудь?) очень понравился результат) |
|
||||
|
||||
@coco-nut, у меня просто одной графой и сумма. Не расписано из чего складывается стоимость. 210
@kotya22, мне бы немножко совсем убрать, а редукциии побаиваюсь, как бы мало не было . Сейчас 70Е . |
|
||||
|
||||
@coco-nut, интересно даже стало,что они тогда вкл.в подтяжку.Два дня назад делала подтяжку груди и удаление имплантов,вот это разные счета + наркоз+палата.В подтяжку входило ..уменьшали соски,полная реконструкция груди(с 5 го размера,во 2 или 3 )),у меня контрактура была 4ст,грудь деформировалась.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, я делала в Твери у Полеткина (клиника Пирогова)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я новенькая. Выбираю врача для подтяжки груди 2 вислого размера, без импланта. Тут нет отдельной темы про Андреева или я не внимательно искала? Прошу простить если не там задаю вопрос, скажите, куда задать, если что не так
|
|
||||
|
||||
...не знаю, как дополнить сообщение. Сама нашла все упоминания о нем в поиске .
|
Закрытая тема |
|
|