Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@murrrk, походу ты провидица))
Мне встречу назначили в 17:00 на Парке. Так что все равно приехать в центр придется. Явлюсь в итоге вынуждено первой и буду всех ждать |
|
||||
|
||||
@Escada!, поставь себе укол внутримышечно вольтарен , 2 дня подряд , сегодня и завтра, завтра уже намного легче будет, а к пятнице может вообще боль уйдёт. На мазилки можешь даже не тратиться, нужен именно укол в попу и сегодня в одну яголицу, а завтра обязательно в другую , то есть в одну и ту же ягодицу не надо его колоть , ну или в бедро .
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, видишь как все хорошо складывается, это знак )))
Посмотришь результаты от разных хирургов живьем, швы как выглядят на разных сроках ... и кучу других нюансов ... потом сможешь фото и видео в аккаунтах хирургов оценивать более реалистично |
|
||||
|
||||
Совунья, милая спасибо. Я уже уколола Деклафинак и Мильгамму
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Куплю , что посоветовали девочки. Натали, ты тоже приедешь на встречу?)
|
|
||||
|
||||
@murrrk, 3 мл ( 75 мг) . И вольтарен лучше, чем диклофенак, хотя вещество одно и тоже, не знаю почему , может вспомогательные вещества разные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ой!!! Платье и туфли !!! Вы такие нарядные будете, а я весь день буквально с семи утра буду носиться .. В удобненьком ..
@Синяя Гусеница, слушай, а как ты в Корею собралась, это тебе не Чистые пруды)) Давай не отлынивай , много интересного почерпнешь) Немного офф - помню самую первую встречу в 2006, я тогда о липо спины мечтала и очень боялась шрамов )). И вот на встрече я у нашей форумчанки свитер , помню, закатала наверх и изучила крошечные точечки после липосакции. И сразу же решение приняла )))) |
|
||||
|
||||
@Галка, я планировала заявиться в джинсах и какой-нибудь футболке )
У меня и платья-то ни одного нет. В процессе похудения и ничего не покупаю пока. Так что придется служить фоном нарядным девчонкам. Садись рядом, буду твоей страшной подругой Если все будут нарядными, нужно будет что-нибудь придумать….вот жеж… А-а-а-а…. А на очень дальние расстояния в другие страны я могу, почему-то не в лом |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, решено , садимся рядом, будем страшными подругами ))
Там дресс-кода нет , надеюсь, без платья пустят ) |
|
||||
|
||||
Я вообще-то тоже в кроссах и джинсах планирую, без парадности) Вопрос только широкие или нет надевать.
|
|
||||
|
||||
Да без разницы кто в чем будет! Очень хочу увидеть девченки вас всех!! И вкусно покушать
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, да в джинсах через одного все будут )) я так точно и в джинсах и кроссовках, мне после встречи еще на дачу за рулем пилить больше 100 км, так что я точно только в удобном прийду )
|
|
||||
|
||||
Я в платье буду, потому что похудела, все болтается на мне..и потом к соседке на др. Диди, ты во-сколько приедешь? Хочу увидеть тебя,года 3 не видились..
Я буду с 18.00 до 19.30 Цитата:
Кстати, почему нет Яблоко с списке? Может эту ветку не читает..напишу ей |
|
||||
|
||||
О майн гот. Найдены белые брюки и я в них влезла! Вычеркивайте меня из джинсовых, я приеду более-менее цивильной
@Галка, но они будут пацталом, поэтому верх по-прежнему с тобой! |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я пошла и купила смокинг )))
Но наверно завтра жарища будет, я в нём сдохну .. Поэтому я с тобой ))) несмотря на белые брюки ))) |