Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2021, 16:14
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

Я исправляла свою опи у того же доктора. Но у меня, правда, других вариантов и не было. Не стала бы так категорично говорить. Но однозначно это при условии, если док идет на контакт и согласен с вами. Если же считает, что все ок, тогда да, я бы тоже наверно думала о других вариантах.
И ещё, девочки, веки реально довольно сильно опускаются и объём возвращается. У меня прошёл год и месяц. Вижу разницу с тем, что было в первые месяцы. Хотела показать, но на фото уловить не получается. Но она есть. Так что не торопитесь сильно с липофилом.
Старый 03.02.2021, 16:19
autorus autorus вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

autorus на нуле

Добрый день, девочки. Посоветуйте, нужно ли, и , если нужно, то, что пропить перед операцией для лучшей свертываемости крови? Кому, что рекомендовали врачи?
Старый 03.02.2021, 16:31
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@Sherymamba, мне сказали, повторная через полгода. Я пойду к Грудько, наверное. Жаль, что нельзя через 2 месяца, мне кажется, я за полгода скачусь в депрессию. Я не знаю, где я так нагрешила. Ок, больше жира выскреб или наоборот, мало выскреб...кожи много оставил. Косячно, но бы хоть стиметрично...филлер, что-то там еще,...
Но откромсать разные куски, сформировав разные веки???? Такого я еще не встречала, особенно при взгляде ванрх и вниз, я словно женщина франкенштейн
Нсли бы я сейчас парилась лишь по поводу формы глаз, я была бы счастливейшей женщиной на свете.
Изображения
Тип файла: jpg fdd7d9b8.jpg (24,8 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg 220e4c3c.jpg (28,6 Кб, 166 просмотров)
Тип файла: jpg aaa4ba83.jpg (46,0 Кб, 160 просмотров)
Старый 03.02.2021, 17:29
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ли на нуле

Добрый. Сегодня сделала блеферо верхнее, вторая фото через час после операции
Изображения
Тип файла: jpg cacf8bc5.jpg (35,2 Кб, 94 просмотров)
Тип файла: jpg 05f240a1.jpg (44,4 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg 4554ecba.jpg (58,9 Кб, 95 просмотров)
Старый 03.02.2021, 17:59
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 879 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Rutar, а что говорит врач? Кто вам делал операцию?

Rutar, причём один глаз хорошо сделан, он на фото слева. А вот правый зачем столько отрезали? И как врач объясняет такую асимметрию. У меня тоже веки разные, сделаны по разному, но почему-то никто не замечает, видимо много других косяков, этот не основной

Arishunia, а можно узнать , что вы исправляли и как?
Старый 03.02.2021, 18:08
Rutar Rutar вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 34 раз(а)

Rutar на нулеRutar на нулеRutar на нулеRutar на нуле

@tatochka05, врач Аксентьевич, Сербия.
Он говорит -ну что ты паникуешь, жди месяц еще, все будет чудесно. На мой вопрос, почему криво отрезано, он не отвечает. Левый шикарный по форме, но не без греха, с внутреннего края глаза висит рюшка, которая мегя если честно на фоне ассиметричных глаз уже как бы и не волнует.

Меня мучит также вопрос коррекции : На правом запаса кожи нет. Я чувствую натяжение. Мало того, что я попадпю на деньги и большие по переделке, меня пугает, есть ли из чего делать? Потому что технически проще из левого глаза сделать правый, чем наоборот...
Хотя веко у меня складывается пл швам...то есть шов определяет, где на веко начинает наезжать складка кожная. Можнт, подрезать еще там 3 мм разницы? Но тогда глаз уже не закроется....я оыдать.
Еще вчера я думала, заполню вот эту дыру а правом филлером, но сегодня я понимаю, что это технически невыполнимо....глаза все равно остануться разными, так как справа будет объемный валик над глпзом, а слева нормальный...который наполнить филлером низя, так как там , блин, рюша из нельрезанной кожи! Она наполнится влагой и будет висеть как виноградина.

@tatochka05, А покажиье, пожалуйста, швы? На закрытых глазах....но я реалист и знаю, что ни через месяц, ри через 2 там ничего особо не изменится....
Кто-то писал, веко можно расьтягивать....но у меня и так кожа тонкая, сделать из него пергамент? Хотя сейчам мои глаза только в мусорку.
Изображения
Тип файла: jpg 69cec8a2.jpg (27,6 Кб, 133 просмотров)
Старый 03.02.2021, 18:26
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Ли, красивые глазки. Лёгкое реабилитации.
@Arishunia, у вас, если я правильно помню, у внутреннего уголка оставили кожи побольше. Скажите, как повторно в этом месте заживали швы? Мне нужно одно веко корректировать, где-то со второй трети века излишки. Но врач говорит, все равно шов пойдет от начала шва, просто там будет иссекаться. Переживаю, как заживать будет.
Старый 03.02.2021, 18:31
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ли на нуле

@Victorinka, Спасибо, еще ничего не понятно, завтра наверное будет ужас,,,, Убрали кожу и немного жира сбоку сверху, по дуге нельзя убирать весь жир, так как будут проваленные глаза.
Старый 03.02.2021, 18:35
Частый посетитель
Profi

@Ли, у меня в первый день две щелочки были вместо глаз.))) У вас прям прилично. Но, да, до 3 дня где-то самая "красота".
Старый 03.02.2021, 20:06
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ли на нуле

@Victorinka, операция была всего мин 40, жира мало было, и под местным наркозом, больно было когда жировой канал зашивали. Подготовка долго длилась, рисовали долго, и программу приминял, чтоб ровно все было, так как у меня асимметрия. Посмотрим как будет, пока некомфортно... как будто не закрываются глаза... просила невпалые глаза - он сказал это понятно, не буду убирать жир в внутреннем кармане....

Подскажите плиз, БИПом нельзя синяки под глазами мазать?, Врач сказал лиотоном мазать... и капать визином можно, если сухость. Про ночь ничего не сказал капать....
Старый 03.02.2021, 20:10
Частый посетитель
Profi

Rutar, у меня швов уже практически не видно, прошло 3 месяца после операции, ничего не поменялось . Вот фото с открытыми глазами

Rutar, fd97a479.jpg
Старый 03.02.2021, 21:17
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Lora_Pavlovna, вы наоборот радоваться должны что вовремя пришли на форум , это ж счастье какое. Не наделаете наших ошибок . У Гришкяна есть в Инстаграмм видео где он объясняет про высоту складки , эх если б я до операции это посмотрела . Мне складку сделали очень высоко , такого глаза не было у меня в детстве . Разберитесь с темой высота складки для нашего с вами века и для классического европейского . Жир не удалять но в коем случае , и правда тут писали, что именно внутренний край глаза ( у носа) сильно меняет, делает другим человеком . И правильно вам Ташечка писала , что если очень хочется то делать только верх , только одно . В вашем случае верх, и помните про высоту складки , достаньте детские фото , покажите доктору . Сходите на Конс к Гришкяну, я к нему скоро иду , так как читала что он переделками занимаемся , а это дорогого стоит . Не экономьте на ваших веках. Они очень особенные , и самые сложные в операции. Мне об этом говорили многие пласт хирурги и не брались за меня. Теперь я Понимаю почему . Мои фото есть в профиле моем . И на первой странице этого чата ( откройте 1 страницу ) . Я там первая стою. И ещё : пусть доктор покажет вам результат блефаро похожих на ваши веки . Тогда только вы можете быть спокойнее за результат
Старый 03.02.2021, 21:23
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@tatochka05, а что сейчас не нравится? На фото красивые глаза. В 3 месяца у меня намного хуже было. Разные, косые. Всё давно выровнялось. Кожа на веках опустилась быстро, я даже не заметила когда. Сейчас почти как и до оп.
Старый 03.02.2021, 21:25
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@tatochka05, а я кручу перед зеркалом и так и так, как Сделать глаза снова длиннее визуально , а то сейчас круглые . И у меня два варианта : первый - тянуть брови : тогда глаза более миндалевидные становятся , но теряются пропорции лица , так как брови выше и все лицо длиннее как бы , видно что что то не так. Второй вариант - на зеркале он мне нравится: это эндоскопич подтяжка средней трети лица - тогда глаз снизу поднимается и очень становится похож на то что было до , в молодости , возвращается форма глаза , под глазами при этом заполняются впадины от поднимания тканей , бонусом носогубка расправляется и уголки губ . Думаю если деликатно натянуть то может быть я стану красивой . Я поняла уже что не боюсь меняться теперь , но главное понравиться себе . Кайфовать от себя. Общалась позовчера с красивейшей подругой после удачной оп моего возраста , и так классно видеть человека который кайфует от себя . Она то меня и вдохновила на смелость. Таточка , вы не рассматриваете вариант средней трети ? Не думали ? Я хочу получить одобрение у какого то хирурга , вдруг я не права. Кочнева только про брови мне сказала
Старый 03.02.2021, 21:49
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Ли, легкой вам реабы , и поменьше соли чтоб отеков не было
так на фото просто класс
Старый 03.02.2021, 21:52
Частый посетитель
Profi

@kolbi, а сколько у вас уже прошло с операции ?
Старый 03.02.2021, 21:52
Частый посетитель
Profi

Kolbi, ничего не нравится, фото это статика, хороший свет и все ты красавица
Но при жизни в мимике видно, что глаза разные, веки разные, один глаз, где больше отрезано западает внутрь плюс тянет бровь за собой, я когда увидела себя на видео мне так стало плохо . Теперь не знаю что делать с бровями, как их вернуть в прежнее положение, эндо делать пока не могу, веки станут лысыми. Начну поэтапно с липофила, потом попробую ботокс, но раньше мне брови опускали ботоксом, не знаю можно ли их поднять
Вообщем печально все
Старый 03.02.2021, 21:53
vikka4 vikka4 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 203 раз(а)

vikka4 на нулеvikka4 на нуле

@Zzznatka, а вы к Гришкяну когда собираетесь? и не напомните кто то с форума у него делал блефаро - любопытно на швы взглянуть
Старый 03.02.2021, 21:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 824 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Victorinka, 2 года, у меня всё в подписи есть. И есть фото в моей теме. Но опустилось не вчера, давно уже)
Старый 03.02.2021, 22:07
Частый посетитель
Profi

Zzznatka, вы все мои мысли описали, я тоже думала об эндо средней, натягиваю и вижу свои глаза, низ сильно меняет глаза тоже. Я думала залипофилмть веко верхнее и эндо средней и это опять я . Но! Вы читали про реабилитацию после эндо средней? Эти скулы. Эндо скулы, я пока не готова к этому, сил нет. Если только куда-то в деревню ехать жить месяцев на несколько, тк эндо средней в реабе сильно меняет людей

Zzznatka, мне года 2 назад на консультации хирург сказал, вам одно блефаро не будет красиво , нужно делать комплекс эндо средней , лба и блефаро . Я ещё подумала: ага развод какой то , ещё чего !!!
А сейчас думаю он прав был в чем то, изолированная блефаро меня не украсила совсем
У моего хирурга женщины кстати сделан весь комплекс и выглядит она очень хорошо
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика