Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я исправляла свою опи у того же доктора. Но у меня, правда, других вариантов и не было. Не стала бы так категорично говорить. Но однозначно это при условии, если док идет на контакт и согласен с вами. Если же считает, что все ок, тогда да, я бы тоже наверно думала о других вариантах.
И ещё, девочки, веки реально довольно сильно опускаются и объём возвращается. У меня прошёл год и месяц. Вижу разницу с тем, что было в первые месяцы. Хотела показать, но на фото уловить не получается. Но она есть. Так что не торопитесь сильно с липофилом. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки. Посоветуйте, нужно ли, и , если нужно, то, что пропить перед операцией для лучшей свертываемости крови? Кому, что рекомендовали врачи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, мне сказали, повторная через полгода. Я пойду к Грудько, наверное. Жаль, что нельзя через 2 месяца, мне кажется, я за полгода скачусь в депрессию. Я не знаю, где я так нагрешила. Ок, больше жира выскреб или наоборот, мало выскреб...кожи много оставил. Косячно, но бы хоть стиметрично...филлер, что-то там еще,...
Но откромсать разные куски, сформировав разные веки???? Такого я еще не встречала, особенно при взгляде ванрх и вниз, я словно женщина франкенштейн ![]() Нсли бы я сейчас парилась лишь по поводу формы глаз, я была бы счастливейшей женщиной на свете. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый. Сегодня сделала блеферо верхнее, вторая фото через час после операции
|
||||
|
||||
![]()
Rutar, а что говорит врач? Кто вам делал операцию?
Rutar, причём один глаз хорошо сделан, он на фото слева. А вот правый зачем столько отрезали? И как врач объясняет такую асимметрию. У меня тоже веки разные, сделаны по разному, но почему-то никто не замечает, видимо много других косяков, этот не основной Arishunia, а можно узнать , что вы исправляли и как? |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, врач Аксентьевич, Сербия.
Он говорит -ну что ты паникуешь, жди месяц еще, все будет чудесно. На мой вопрос, почему криво отрезано, он не отвечает. Левый шикарный по форме, но не без греха, с внутреннего края глаза висит рюшка, которая мегя если честно на фоне ассиметричных глаз уже как бы и не волнует. Меня мучит также вопрос коррекции : На правом запаса кожи нет. Я чувствую натяжение. Мало того, что я попадпю на деньги и большие по переделке, меня пугает, есть ли из чего делать? Потому что технически проще из левого глаза сделать правый, чем наоборот... Хотя веко у меня складывается пл швам...то есть шов определяет, где на веко начинает наезжать складка кожная. Можнт, подрезать еще там 3 мм разницы? Но тогда глаз уже не закроется....я оыдать. Еще вчера я думала, заполню вот эту дыру а правом филлером, но сегодня я понимаю, что это технически невыполнимо....глаза все равно остануться разными, так как справа будет объемный валик над глпзом, а слева нормальный...который наполнить филлером низя, так как там , блин, рюша из нельрезанной кожи! Она наполнится влагой и будет висеть как виноградина. @tatochka05, А покажиье, пожалуйста, швы? На закрытых глазах....но я реалист и знаю, что ни через месяц, ри через 2 там ничего особо не изменится.... Кто-то писал, веко можно расьтягивать....но у меня и так кожа тонкая, сделать из него пергамент? Хотя сейчам мои глаза только в мусорку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ли, красивые глазки. Лёгкое реабилитации.
@Arishunia, у вас, если я правильно помню, у внутреннего уголка оставили кожи побольше. Скажите, как повторно в этом месте заживали швы? Мне нужно одно веко корректировать, где-то со второй трети века излишки. Но врач говорит, все равно шов пойдет от начала шва, просто там будет иссекаться. Переживаю, как заживать будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, Спасибо, еще ничего не понятно, завтра наверное будет ужас,,,, Убрали кожу и немного жира сбоку сверху, по дуге нельзя убирать весь жир, так как будут проваленные глаза.
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, операция была всего мин 40, жира мало было, и под местным наркозом, больно было когда жировой канал зашивали. Подготовка долго длилась, рисовали долго, и программу приминял, чтоб ровно все было, так как у меня асимметрия. Посмотрим как будет, пока некомфортно... как будто не закрываются глаза... просила невпалые глаза - он сказал это понятно, не буду убирать жир в внутреннем кармане....
Подскажите плиз, БИПом нельзя синяки под глазами мазать?, Врач сказал лиотоном мазать... и капать визином можно, если сухость. Про ночь ничего не сказал капать....
|
||||
|
||||
![]()
Rutar, у меня швов уже практически не видно, прошло 3 месяца после операции, ничего не поменялось . Вот фото с открытыми глазами
Rutar, fd97a479.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
@Lora_Pavlovna, вы наоборот радоваться должны что вовремя пришли на форум , это ж счастье какое. Не наделаете наших ошибок . У Гришкяна есть в Инстаграмм видео где он объясняет про высоту складки , эх если б я до операции это посмотрела . Мне складку сделали очень высоко , такого глаза не было у меня в детстве . Разберитесь с темой высота складки для нашего с вами века и для классического европейского . Жир не удалять но в коем случае , и правда тут писали, что именно внутренний край глаза ( у носа) сильно меняет, делает другим человеком . И правильно вам Ташечка писала , что если очень хочется то делать только верх , только одно . В вашем случае верх, и помните про высоту складки , достаньте детские фото , покажите доктору . Сходите на Конс к Гришкяну, я к нему скоро иду , так как читала что он переделками занимаемся , а это дорогого стоит . Не экономьте на ваших веках. Они очень особенные , и самые сложные в операции. Мне об этом говорили многие пласт хирурги и не брались за меня. Теперь я Понимаю почему . Мои фото есть в профиле моем . И на первой странице этого чата ( откройте 1 страницу ) . Я там первая стою. И ещё : пусть доктор покажет вам результат блефаро похожих на ваши веки . Тогда только вы можете быть спокойнее за результат
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а что сейчас не нравится? На фото красивые глаза. В 3 месяца у меня намного хуже было. Разные, косые. Всё давно выровнялось. Кожа на веках опустилась быстро, я даже не заметила когда. Сейчас почти как и до оп.
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а я кручу перед зеркалом и так и так, как Сделать глаза снова длиннее визуально , а то сейчас круглые . И у меня два варианта : первый - тянуть брови : тогда глаза более миндалевидные становятся , но теряются пропорции лица , так как брови выше и все лицо длиннее как бы , видно что что то не так. Второй вариант - на зеркале он мне нравится: это эндоскопич подтяжка средней трети лица - тогда глаз снизу поднимается и очень становится похож на то что было до , в молодости , возвращается форма глаза , под глазами при этом заполняются впадины от поднимания тканей , бонусом носогубка расправляется и уголки губ . Думаю если деликатно натянуть то может быть я стану красивой . Я поняла уже что не боюсь меняться теперь , но главное понравиться себе . Кайфовать от себя. Общалась позовчера с красивейшей подругой после удачной оп моего возраста , и так классно видеть человека который кайфует от себя . Она то меня и вдохновила на смелость. Таточка , вы не рассматриваете вариант средней трети ? Не думали ? Я хочу получить одобрение у какого то хирурга , вдруг я не права. Кочнева только про брови мне сказала
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, ничего не нравится, фото это статика, хороший свет и все ты красавица
Но при жизни в мимике видно, что глаза разные, веки разные, один глаз, где больше отрезано западает внутрь плюс тянет бровь за собой, я когда увидела себя на видео мне так стало плохо ![]() Вообщем печально все |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, 2 года, у меня всё в подписи есть. И есть фото в моей теме. Но опустилось не вчера, давно уже)
|
||||
|
||||
![]()
Zzznatka, вы все мои мысли описали, я тоже думала об эндо средней, натягиваю и вижу свои глаза, низ сильно меняет глаза тоже. Я думала залипофилмть веко верхнее и эндо средней и это опять я . Но! Вы читали про реабилитацию после эндо средней? Эти скулы. Эндо скулы, я пока не готова к этому, сил нет. Если только куда-то в деревню ехать жить месяцев на несколько, тк эндо средней в реабе сильно меняет людей
Zzznatka, мне года 2 назад на консультации хирург сказал, вам одно блефаро не будет красиво , нужно делать комплекс эндо средней , лба и блефаро . Я ещё подумала: ага развод какой то , ещё чего !!! А сейчас думаю он прав был в чем то, изолированная блефаро меня не украсила совсем У моего хирурга женщины кстати сделан весь комплекс и выглядит она очень хорошо |
Закрытая тема |
|
|