Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да ,операция 29 января. Я сейчас в профиль куда-нибудь загружу фото сосков , а то зрелище вообще не для слабонервных.
Я лежала одна и чуть с ума не сошла! Я вообще не одиночка, я за общение с соседкой!) Девочки, подскажите, как добавить фото во вложения? Ну или как-то, чтобы вас не пугать, кто захотел, зашёл, посмотрел? |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я сижу только с телефона, у меня быстро всё работает и грузит фото секунду буквально
|
|
||||
|
||||
И я с телефона.
Док заходил, показал фотку с операционного стола. Швы говорит длинные, а по мне так не длинные.))) Говорит где-то 6й сейчас, а потом 5й будет. Посмотрим)))) |
|
||||
|
||||
@Nata Lia, 70К английский, но только олной фирмы. В остальные в такой же размер не влезала. Да я не парюсь по поводу размера, главное чтобы жить легче стало. Если будет много, потом 2ю сделаю, мы же изначально оговоривали.
Я честно говоря, думаю что врачи в размерах ничего не понимают.) |
|
||||
|
||||
@Barbarisovna, у меня подруга перед первым совместным отпуском с мч словила температуру на стрессе, сутки не могли сбить, небольшая, но в аэропорту проверяли. Так что может и у вас горло на стрессе.
Держим кулачки завтра! Девочки, а личка после скольки сообщений доступна, не могу найти? Хотела про финальную стоимость у Каримова поинтересоваться. У админов его я спрашивала, но по факту бывает ещё набегает. Понимаю, что все индивидуально, но все же |
|
||||
|
||||
Я до консультации ещё не дошла. Не хочу пока ходить расстраиваться, пока рабочая деятельность не наладилась((
|
|
||||
|
||||
Нашла фото своих бидонов в белье, зеркало стройнящее, каблуки 11см, проблемные зоны спрятаны под высоченными штанами.. если запаковать сиськи и надеть утягивающее белье, так вообще конфетка. А потом это все как вывалится наружу и туши свет
Бюст кстати Wonderbra, может кто то как и я ищет поддержку без лямок, лето, когда я его приобрела, стало для меня периодом открытий) маечки на лямках, без бретелей. И реально держит) на мне 75F Фотка кликабельна, пока так выложила, по другому с телефона не умею) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@natucci, не знаю, не знаю, фотка очень секси.
У него на сайте цена написана, у меня чуть больше, думаю из-за сложности. Плюс обследрвания я все делала платно, чтоы сейчас в поликлинику не ходить и делала чуть больше, чем требовалось. Их допов узи ног с артериями и эхо сердца. Оперировал он меня около 4 часов, хотя обычно говорил 2 ч. Забыла спросить сколько убрал по весу. Консультация бесплатная, чего бы не сходить. Я на первой консультации (у Побережной) еще 1,5 года назад была. |
Закрытая тема |
|
|