Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.03.2021, 11:00
lukshmi lukshmi вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

lukshmi на нуле

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
операции не спасают. это очень обидно, что ты вроде уже через всякую боль прошёл, и деньги наскреб - а ничего толком не меняется.
озвучили мои мысли.мне исправили десневую и профиль - хоть и не белла хадид, но я довольна. А вот анфас это пипец...щеки разного размера, одна еще и с птозом получилась, с этой стороны залом на губе, а с другой - губу тянет вниз, рот косит. Красавица блин очень обидно.

Девушки, а ваши хирурги хоть признают какие-то косяки и осложнения? если рот косит или еще что-то. Я когда пришла к своему с разным размером щек, он мне сказал "это ты утром встала и у тебя одна щека отекла просто". Пипец. Просто как с дурой разговаривает. как будто мне все показалось. Мне даже посторонние люди уже говорили что у тебя с щекой, и что я с губой делала.
Старый 07.03.2021, 11:02
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

А почему щеки разные?
Мой-то сам туда трансплантат положил))
Старый 07.03.2021, 11:06
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@lukshmi, как поведут себя мягкие ткани при ортодонтической операции хирург не может предсказать.
Мне кажется надо быть готовой, что после челюстно-лицевой операции потребуется операция на мягкие ткани - подтяжка, перераспределение тканей, но уже у эстетического хирурга, который занимается такими манипуляциями.
Старый 07.03.2021, 12:22
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

девушки, а может такое быть, что не низведение создаёт иллюзию длинной губы, а выдвижение вперёд? ткани натягиваются при выдвижении же? или я мало в этом понимаю
Старый 07.03.2021, 13:25
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

@Waxeria Мое ИМХО мнение. Я считаю что не может. Может только красивое положение верхней губы сделать и подвывернуть)))) или ничего особенного почти. Начала замечать, что нос постепенно меньше становиться, видимо отёк уходит оттуда
Старый 07.03.2021, 15:35
Постоянный участник
Profi

А кто-то еще может выразить своё мнение - стоит ли просить возвести ВЧ в прежнее положение? И пока кости не срослись мне кажется лучше сразу. Просто, да, зубов станет не видно, но ждать схождения отеков смысла, думаю, нет, ведь положение челюсти от них не поменяется.
Может я брежу, но надеюсь на совет.
И как должен себя повести хирург, если клиенту не нравится это низведение, а всё остальное очень даже нравится?
Старый 07.03.2021, 16:06
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Waxeria, как ты считаешь, можно ли давать такие советы, если ты даже не постила тут свои фотки? Даже КТ в профиль.

Обо мне:
Старый 07.03.2021, 16:36
Постоянный участник
Profi

@Алтея, я постараюсь найти фото в анфас до операции, где я не подгибаю губу в улыбке, чтобы она казалась короче, но фото, как мне кажется, не передают проблему так, как в реальной жизни.
а так, правильно ли я заметила - тут все скорее согласятся, что зубы будут не видны, чем на низведение?
Старый 07.03.2021, 17:54
Постоянный участник
Profi

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Я бы охотнее всего согласилась на то, чтобы у меня больше никогда не было никаких операций и наркоза!)) Честно! Просто бы привыкла к новому лицу)
Старый 07.03.2021, 18:36
Постоянный участник
Profi

@nega_negodn, я очень завидую (по-доброму) людям, которые принимают себя такими, какие есть. как и завидую тем, кому себя принимать не надо - всяким джоли, полинам поризковым и т.д. бывает, вроде и смиришься с лицом, а потом наткнешься на какое-нибудь интервью с очередной красавицей-актрисой/моделью и становится больно. да, многие относятся к этому нормально - ну красотка, ну и что? а вот мне больно, и вд****е больно, что пройдя кучу операций, боли, потратив кучу денег (да ещё и не своих, а родительских) не можешь получить то, что та же хадид получила. у меня, видимо, какое-то настолько неудачное строение всего черепа, что как ни крути - на выходе девушка на троечку из десяти
@nega_negodn, я очень мечтаю, чтобы все эти годы, потраченные на комплексы и операции, были проведены в спокойствии и радости. как оглянусь, так страшно становится, на что время ушло... а ведь кто-то живёт себе счастливый, гуляет с парнями, ездит куда-то, радуется жизни. а я только по операционным скачу и всё без толку

Цитата:
Сообщение от Tier Посмотреть сообщение
Я читала здесь на форуме, что вместо низведения верхней челюсти можно сделать поворот по часовой стрелке. И тогда расстояние между губой и носом не увеличится. В теме АленыС это писали.
скажи, пожалуйста, а вот этот поворот по часовой стрелке что делает? какая у него цель? чтобы зубы приоткрылись без низведения?
Старый 07.03.2021, 18:45
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, подумай о том, не одна ли ты из женщин которые всегда ищут и находят в себе недостатки и тратят время на то чтобы их устранять. Ты можешь делать сколько угодно операций но всегда будешь собой недовольна.

Обо мне:
Старый 07.03.2021, 19:07
Постоянный участник
Profi

@Алтея, к сожалению, мои недостатки и искать не надо. не думаю, что здесь хоть кто-то будет отрицать, что длинная губа - это недостаток. никому она не нравится. и чтобы она смотрелась более менее адекватно - нужно, видимо, быть во всём остальном красивой, как вот элизабет олсен или эрика элениак
Миниатюры
0da2ad5c.jpg   363d4392.jpg   2b9235d1.jpg  
Старый 07.03.2021, 20:11
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, какое совпадение - я как раз делаю фан видео с Алой ведьмой и доктором Стренджем)
Но Элизабет не эталон красоты. У нее немного скошенный лоб
Миниатюры
3f8f7ac5.jpg  

Обо мне:
Старый 07.03.2021, 20:19
Постоянный участник
Profi

@Алтея, она не эталон, согласна, но почему-то всё у неё так гармонично смотрится. и ведь много таких актрис с "недостатками", но на них они почему-то смотрятся как изюминки, а на мне и подобных - как уродство

не, что-то почитала я тему АленыС - низведение ВЧ - "зло", как она говорит. и, видимо, в любом случае. и ведь читала я всё это перед опи, и ведь говорила не делать, а потом предлагают мне за день минимально всё же сделать - видимо я идиотка совсем, что так доверилась доктору мол он же профессионал, столько операций делал, лучше знает. они, видимо, знают не лучше, чем просто девушки на форуме. как только теперь умолять его возвести обратно, ума не приложу
Старый 07.03.2021, 20:31
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi

@Waxeria, если бы ты была известной актрисой, ты бы считала это у себя изюминкой а не уродством)

Тот же доктор Стрендж - Бенедикт Камбербэтч, далеко не красавец, мягко говоря. У меня пунктик насчёт прикусов и подбородков, и у него там ещё и в этом плане не все в порядке. Но девушки пищат по нему сплошняком и называют эталоном красоты. Правда, у него есть другие характеристики - достаточно высокий, артистизм, глубокий голос с мажорным акцентом. Все вместе создаёт цельный привлекательный образ. И себя надо так воспринимать.
Конечно я тут не совсем последовательна. Не все поддается такому переосмыслению. Свое лицо с мезиальным прикусом я ненавидела и никогда с ним не смирилась бы.

Обо мне:
Старый 07.03.2021, 20:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Waxeria Посмотреть сообщение
@nega_negodn, я очень завидую (по-доброму) людям, которые принимают себя такими, какие есть.
Но если вложить деньги, которые уходят на пластику, в хорошего психолога, то можно случайно стать человеком, который принимает себя таким, какой он есть Приятное приобретение, учитывая, что впереди ждет старение, с которым смириться многим еще сложнее.

Старый 07.03.2021, 20:38
Постоянный участник
Profi

Я и с дисталкой нормально жила, и с мелкой челюстью. Вообще это ничему не мешает. И вообще не помню, чтоб я кому-то не нравилась (это я про мужчин), что в 20 лет, что в 36. Так что тут тема такая..
Сейчас мне тоже нравится далеко не все в том, как сделано лицо, но мне проще забить.
Старый 07.03.2021, 21:44
Постоянный участник
Profi

@Алтея, может я ошибаюсь, но у мужчин с "недостатками" как-то всё проще - они и секс-символами могут быть с внешностью Челентано. А вот Бетт Мидлер или Вупи Голдберг секс-символами не назовёшь, хотя, конечно, они харизматичны. Но я бы предпочла быть простой симпатяжкой без изюминок, чем как эти дамы, имхо
@nega_negodn, меня тоже никто никогда уродиной не называл, а наоборот даже красивой называли с дисталкой. Но это низведение будто реально что-то подпортило, учитывая, что мне по сути уже нравится больше "недоразвитый" вид до ортогнатии. Конечно, я на нижнюю челюсть и подбородок вообще не жалуюсь - они у меня появились и это очень очень здорово, но низведение и без того большое расстояние от губы до носа ухудшило, лицо стало грубым, прикус и улыбка - низкой. Надеюсь, мой хирург увидит это на осмотре и пойдёт на встречу. Всё-таки, как говорят, он эстет
@Катерина, я старения заранее уже боюсь в свои 20 с небольшим. Это плохо, понимаю, не знаю что будет, когда оно будет начинаться. И молодость красивой тонкой звонкой не провела, и старость подкрадется быстро и незаметно, обидно
Старый 07.03.2021, 22:20
Земляничка Земляничка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Земляничка на нуле

@Waxeria, так а гуляйте с парнями, кто мешает. Я через месяц на свидания уже спокойно хожу в отеке, никто ничего не видит!!! И меньше фотошопных фоток Джоли смотреть. Ну закажите себе фотографа, он из вас Джоли сделает. На проф фотках много кто красивый. А жизнь есть жизнь. А вот зубы красивые и улыбка всегда добавляют внешности молодости и дороговизны, особенно в России, где все поголовно дистальщики со страшными зубами. Или колхозными винирами. А у вас теперь прикус хороший!!!
@Waxeria, вообще лицо грубое из-за того что все мышцы сжаты!!! Услышьте это, я вас молю. Реаба проходит лучше в релаксе, вы себя в стрес негативом загоняете, из-за этого и отёк сильнее будет и лицо грубее из-за мышц. Перестаньте смотреть в зеркало и выискивать недостатки! Хотя бы месяц подождите. Вы поймёте все
Старый 07.03.2021, 22:30
Постоянный участник
Profi

@Земляничка, спасибо вам большое за ваши слова, спасибо вообще всем, вы здесь все очень хорошие люди!! Но месяц уже так скоро - 17 марта, а лицо будто дурнеет. Лицо в размерах уменьшается, а расстояние на этом фоне будто растёт. Очень надеюсь, что после 17-20 числа что-то поменяется
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru