Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У моей приятельницы, пережившей цунами в Тайланде 10 лет назад, остались множественные очень некрасивые и глубокие шрамы по всему телу. Убрать их нереально, долго и мучительно, да и не будет она этим заниматься. А вот несколько небольших татуировок ей бы очень пошло!
|
|
||||
|
||||
ящерица прям как настоящая, красотища
|
|
||||
|
||||
В том и дело, что как настоящая, аж жутко . Я на своей тушке предпочитаю абстракции.
|
|
||||
|
||||
А я 16 лет разад делала туту на животе рад пупком. Первый салон в городе...вроде мастер. Простенько конечно, но мне все годы нравилось. Видимо благодаря генетике, три беременности прошли без особого следа. Но реально в виду, что и цвета нет уже и черного в обрисовке много, сейчас работы совсем иные... Короче пошла на консультацию, думала может по старому рисунку просто разукрасить. Мне сказали два мастера буэ на то что есть, и выход один - кавер. Пошла я вчера на лазер...сказать, что больно - это очень слабо! Я просто не знала, как это, не удосужилась хоть погуглить. Вообщем вот что было
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, я тоже давным-давно сделала тату на животе, та же картина с красками. Хотела подправить её, мне, как и вам, сказали, что нужно убирать лазером. Но я не решилась...
Пожалуйста, пишите как будет заживать ваша тату, может, и я решусь |
|
||||
|
||||
Очень осторожно надо с лазером и в очень опытные руки. Я тоже было собралась избавиться от тату с помощью лазера и отдалась в очень опытные руки. После 2 сеансов стало ясно, что вся она не уйдет и я решила оставить её в покое. С лазером все-таки доктор переборщил и остались некрасивые шрамы. На фото не видно, что они выпуклые. Вот теперь тоже обдумываю как её перекрыть. Обдумываю давно, но так и не могу решиться. Боюсь, что еще хуже будет.
Хамелеонка, что-то сильно кровит? Сказали, чем обрабатывать? Обязательно нужно дождаться полного заживления. |
|
||||
|
||||
Egorka красный и зеленый цвета вообще очень плохо поддаются лазеру
но перекрыть то, что у Вас сейчас, очень реально, тем более Вы в Москве, там очень много хороших мастеров |
|
||||
|
||||
Я зрею...Но боюсь, что она будет еще больше и темнее. А иначе никак. Самое ужасное, если будет проступать старый рисунок. Может к осени наконец то соберусь. Все ссылки, которые тут появляются, внимательно смотрю. Спасибо всем, кто делится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кровило первый день. Уже лучше, не корки, но как лимфа застывшая. Мазать пантенолом каждые 3-4 часа около недели. 3 дня не мочить. Зеленый цвет в листьях мастер убирать не будет, сказал перекроет рисунком (тоже планирую какую-нибудь флору-фауну), убирает черный цвет в обводке (вот же пипец сделали мне - цветную лилию черным контуром забили!)
|
|
||||
|
||||
Главное не обдирать эти корки, дать им отвалиться естественным путем. Будет мокнуть. И ничего не предпринимать, пока совсем не заживет. А ведь на животе и правда больно - очень чувствительная зона. Хамелеон-ка, терпения тебе и удачи! Заживет и можно что-нибудь оригинальное забабахать на это место.
|
|
||||
|
||||
Я тоже поддерживаю идею татушек на шрамах. Красивых и хорошо исполненных татушек. Мне видимо скоро тоже придётся что то придумывать со своим шрамом.
|
|
||||
|
||||
Egorka конечно, будет больше и темнее, тут без вариантов, главное, чтобы мастер был рукастый и не сделал снова фигню
если надо будет - могу в личку покидать московских знакомых мастеров |
|
||||
|
||||
Дина, спасибо! Есть уже на примете пара мастеров. Пока окончательно не соберусь, не хочу людям голову морочить. А то мне один хороший чел даже эскиз нарисовал и я ему даже за этот эскиз заплатила хороших денег, а в итоге у нас так и не срослось все доделать: то он уехал на тату-конвенцию, то я уехала, потом лето настало...ну, видимо всему свое время.
|
|
||||
|
||||
Вроде не мокнет ничего пока! У меня эскиза еще нет, но очень нравятся хамелеоны (у самой два жили), хотя понимаю, что не для живота рисунок. Вот как пример
|
|
||||
|
||||
у меня была примерно та же история, правда на лазер я пошла изначально с учетом будующей перебивки, после двух сеансов было примерно тоже что у вас, последующие два "шрамирования" не прибавила, а может даже чуть убавили, правда она у меня изначально темнее была и конечный результат от четырех сеансов не светлей чем у вас. Краска в процессе забивки пробивалась, но т.к. у меня это был длительный процесс забития всей поверхности помимо перекрытия то мы ее подбивали и больше не лезет. Итого тату стала даже в том месте несколько светлее ;) (район лотоса на новой примерно) так что ищите мастера хорошего и страхи тогда можно будет отмести. Было стало.
|
|
||||
|
||||
Я после двух сеансов лазера испугалась, что получится вообще ни то и ни сё. Целью было вообще её убрать нафик, но когда стало понятно, что красный и синий просто так не уйдут, то я решила, что пусть уже оно останется как есть. Зато теперь она старая и выцветшая и наверное будет легко перекрыть. Вернее слово "легко" здесь неуместно. Действительно нужно искать хорошего мастера.
|
|
||||
|
||||
вообщем-то не сложнее чем набить новую))) Так что не накручивайте себя, все у вас должно забиться отлично, а хороший мастер даже не для этого нужен, а чтобы опять потом не пожалеть и не выводить)))
|
|
||||
|
||||
Хочу перебивать на определенный эскиз и мастер сказал,что желательно бы высветлить мою,то есть подсвести.что-то почитала я о лазере и боюсь теперь
|