| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, шикарно! Молодец, что сделала до того, как изменения возрастные стали бы сильно заметны! Окружающие заметили изменения? У меня в последнее время прям навязчивая идея сделать смас до 40, нравятся работы коробкова, и еще прям обалдеваю от результата девушки с ником Доктор, жаль, что она не появляется больше на форуме.
@КатяЖарк, а скажи еще плиз, как скоро после опи ты вышла в люди? Вроде после Коробкова синяков у дев очень немного, как я заметила |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, Да, не всегда надо их слушать, Конечно, у всех по разному,но бывает, что жена никакая должна быть, чтобы не ревновать, а нравятся яркие и смелые, Мы должны сами себе нравиться и это правильно! Умница!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Малина_ням, согласна ,я тоже всегда была за раннее "истребление" наметившихся возрастных изъянов.Начала пластику в 44, многим в этом возрасте не стоит ждать вау результата,тк все вроде бы и так еще неплохо. Так было и у меня,хорошо выглядишь,генетика ,наверное и ты.пы. Но вот мне 50, и собственный вид, в сравнении с не оперированными ровесницами, вызывает приятный шок и у окружающих в т.ч.Такой генетики уже не бывает))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, дааа ревнивец он редкостный, мне посидеть с девочками нельзя, езжу на маникюр 100/500 раз позвонит и скажет что за это время уже 15 раз ногти могли вырасти и тд и тд)))) Про оп говорила заранее, нет не смогла доказать от слова совсем ему... постоянно мне показывал последствия пластики когда видит по тв, поэтому я и решила что меньше знает - крепче спит! Ахах))) А мой характер он знает, если решила - сделаю!
|
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, Надо же, впадинка на щеках видна, а тут в 6 недель еще и не светит! Жду с опасением , до опи щеки запавшие были. Сейчас- то хорошо, а как потом будет? Все переживаем. У ВАс отлично!
@КатяЖарк, Надо же, впадинка на щеках видна, а тут в 6 недель еще и не светит! Жду с опасением , до опи щеки запавшие были. Сейчас- то хорошо, а как потом будет? Все переживаем. У ВАс отлично! @JOYCO, Значит угадала я. Видела подобное в жизни. Счастья и любви вам, без ущерба в красоте |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, на фото вижу девочку которая решила пошалить и одела мамины туфли на шпильке)) молодец, очень свежо и молодо выглядишь, рада за тебя!
@JOYCO, скажи мужу что вся красота только для него единственного)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
мне 6 недель. в жизни швы лучше выглядят. Белые пятнышки - просто кожа. Вчера обновился комп и исчезло все!!! сегодня не смогла предварительно просмотреть, пишет все время: вы не авторизованы и так бесконечно. Вот что получилось с фотками |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, хорошие швы, очень аккуратная работа. Перед ушами так вообще ювелирно) За ушами хорошо расположил швы. Молодец доктор!
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,огромное спасибо за поддержку! У меня сегодня глаза более-менее открылись-пришла сюда.
5й день после операции Смас,платизма,эндо лба. Сплю плохо,подозреваю,что последствия наркоза,да и полусидячая поза непривычна). Из лекарств у меня антибиотики, максилак для флоры кишечника, витамины,которые я до операции тоже пила(Д,К2). Лимфомиозот капли. Вчера купила микротоки Жезатон на Озоне,делаю их как могу,ибо поллица в стрипах,и я не знаю,когда их отклеивать. Микротоки и лимфомиозот мне посоветовала косметолог,которая сама год назад эту же операцию делала. Еще она советовала Вобэнзим,но я не стала покупать,так как он дорогой, а будет ли эффект- не факт. Подготовкой к операции были процедуры М22(2 процедуры) и плазмолифтинг(я только одну сделать успела)-косметолог обещала,что на подготовленной коже будет всё легче заживать. Посмотрим) Маску не надеваю,потому что врачи сказали,что у меня она натёрла шею. Так что я только в стрипах на подбородке и вдоль ушей.
|
||||
|
||||
|
@Мама трёх, поздравляю) Стрипы отёк сдерживают, доктор отклеит, когда надо или тебе скажет.
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, аккуратные шовчики ттт
@Мама трёх, я пила вобензим) и лимфомиоазот и витамины) но сказать что именно помогло не могу) мне кажется помогает движение, естественно когда силы будут |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, ну ты фантастически прекрасна ! Муж оценит. Как круто что он первую неделю не видел )
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, если ещё заметит ахах, то скажу )))
прям уже самой интересно )))@Наригорм, спасибочки большое большое, всегда приятно это слышать !!! Даааа это уж точно, и первую неделю не видел и нечего не знает ещё тоже круто ![]() @Морщинка, здоровские шовчики аккуратные супер !!! Пусть и дальше все только радует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @Мама трёх, самые сложные дни уже позади желаю скорейшей реабилитации!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день,девушки! Принимайте в свои ряды!
Смас,платизма,липоф.подбородка,броулифт. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Вид и правда грусный,сильно тошнит и болит голова- 5 часов наркоз.И первый у меня,говорят поэтому. пи была вчера в 16-00
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|