Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я кстати все равно нет-нет да и подумаю про анатом сверхвысокий... Грамм на 650...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Ведь сейчас уже вторые импланты стоят в том же кармане и нормально, держатся, то почему вдруг анатом должен обязательно перевернуться, может у меня и не перевернется |
|
||||
|
||||
Может и не перевернется...
|
|
||||
|
||||
Катрусь, у тебя не перевернется. Но судя по плотности твоей кожи, может оказатся где-нибудь под подбородком, ты же к птозу вообще не склонна.
|
|
||||
|
||||
Как раз наоборот, с анатомом меньше вероятность образования складок, а вот плотные ткани могут его вверх "вытолкнуть" и будет под подбородком
|
|
||||
|
||||
Вот-вот! Лен, мягкость тканей и плотность анатома не связаны никак. Может даже наоборот, на анатомах не так видно будет стекание мягких тканей, грудь будет лучше держать форму.
|
|
||||
|
||||
боюсь я анатомов у меня карман растянется и все равно боюсь что перевернется. да и потом Блохин я так понимаю тоже только Комуро из анатомов ставит, других случаев не слышала.
круглые мне нравятся, главное чтобы верхнего контура не было, а то лично мне "галочка" в лифчике сексуальной не кажется ИМХО |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки!
Я пока новичок, может кто подскажет где можно посмотреть линейку Евросиликона. А то мне рекомендуют импланты этого производителя - хочется изучить всю темку. СПАСИБО! ;) |
|
||||
|
||||
ЕленаА, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня не круглые, у меня Комуро. я имею в виду что и новый карман на моих тканях рискует растягуться под тяжестью импланта и перевернется
хотя высокопрофильный анатом было бы красиво очень (мечтаю ) |
|
||||
|
||||
Лена, анатомы переворачиваются только в самое первое время, пока не сформируется капсула - до трех месяцев максимум. А вообще, скорее всего, до месяца, не больше. А так быстро твой карман не растянется! А потом, у евросиликона же какое-то хитрое крепление есть - лентой к грудной клетке. Не перевернется!
|
|
||||
|
||||
Вот, смотри, с сайта скопировала:
Фиксирующая пластина на обратной стороне имплантата разработана для избежания эстетической проблемы вращения имплантатов анатомической формы, должна прикрепляться с помощью нерассасывающихся нитей к поперечной мышце живота или к фасции ребра. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: Эх, Лена, Лена! Только что пошастала по сайту евросиликоновскому, там три вида геля - высококогезивный, средний когезивный и мягкий когезивный! Теперь то все понятно, твердость идет по убыванию. И что примечательно, что в круглых имплантатах, там где 85% наполнения стоит как раз мягкий когезивный, а там где 100% наполнения - высококогезивный. Среднекогезивный есть только в анатомах. Опять тебе мучится... Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А средний профиль круглых - там высококогезивный, к сожалению |
|
||||
|
||||
да нет, вроде в среднепрофильных крглых есть мягкий когезивный (E.S. 801)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только там наполнение 100% интересно, а среднекогезивный - это твердый вариант? мне нравится вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (высокий профиль анатом 350сс). по-моему должно быть хорошо, но не факт что во-первых через подмышку пролезет, во-вторых что Блохин на анатомы согласится, в третьих что не будет грудь уж очень упругой. а так параметры - прямо то что мне надо. |
|
||||
|
||||
Семен Семеныч! Точно! А я даже не заметила, что там два вида! Среднекогезивный - это как у Мии. А высококогезивный - еще тверже. Лен, мне кажется эти тебе не пойдут, ты обратила внимание, что они высокие? Т.е. у них высота больше, чем ширина? На грудной клетке высоко будут начинатся, прям от подбородка!
|
|
||||
|
||||
ну сегодня не в ударе? ;) как думаешь, такие параметры подойдут? (ну хоть помечтаю). хотя сама не знаю, может и круглые лучше. просто пугает что на круглых с приличным объемом и радиус большой
|
Закрытая тема |
|
|