| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda я думаю Ирина Эдуардовна это знает лучше нас всех)) но при том гиперкоррекция показана для всех возрастных лиц. Не знаю сколько лет Даше.
На своем примере могу сказать, что мой лоб как не оперировали. Все шевелится, ничего нигде не чешется, и есть желание поднять еще. Хотя у меня даже до эндо лба к нему и особых показаний не было. Мне хотелось поднять и повыше! А сейчас ощущение, что не было ничего. Вот так!
|
||||
|
||||
|
Девы,какие вы все красивые ,конечно и ДО, но я имею в виду после операций.Я смотрю, и прям завидую вся.Вот вы пишите, там отёк, там ассиметрия, но это просто психика так реагирует,а на самом деле вы все намного красивее нас, пока непрооперированных.Я вот только смотрю и настраиваюсь. И , если вопрос не по теме, отправьте меня куда нужно.Как вы считаете, как лучше подготовиться к ОПИ, я имею в виду для себя анализы у терапевта может сделать.Мне 50 через три недели, немножко опасаюсь за свои сосуды, чего уж греха таить,наверное,истощённые курением, говорю так, потому что имею на данный момент хронические головные боли.Как вы думаете, может это быть противопоказанием? В остальном организм здоровый Мечтаю для начала об эндо средней с блефаро.Заранее спасибо, если кто откликнется .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@evdokimowa, Здесь необходима консультация не только с хирургом и анастезиологом, но и с грамотным терапевтом. Хороший хирург никогда не возьмёт на стол пациента с рисками для здоровья.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я тоже не сторонник бровей посередине лба и согласна , что лицо должно быть гармоничным после операции . По фото работ Хрусталевой. ( она мне их показывала на консультации) мне кажется , что она сохраняет пропорции и эстетику лица . На это и надеюсь
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, удачи! а я вижу показания к подтяжке. У вас печальный взгляд из за опущенных концов бровей и всей верхней части. Обязательно выставьте фото после ОП!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, про гиперкоррекцию для всех с тобой не все хирурги согласятся)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19252
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, хирург лучше нас знает, как тянуть.
А вот как долго будет держаться гиперкоррекция в каждом конкретном случае , насколько будет долгосрочным результат- доктор только предполагает. И уж лучше нас точно никто не знает, как будет нам житься с этими лбами и бровями, готовы ли мы будем себя принять . А по поводу гиперкоррекции ... каждый хирург свои миллиметры, а порой и сантиметры вкладывает в это понятие. Отсюда и столь разные результаты , прежде всего с эстетической стороны). И не всем, кстати, показана гиперкоррекция. Поэтому перед операцией не очень - то стоит полагаться на слова хирурга: « я Вам немного подтяну». Тут четкий вопрос должен быть: немного -это сколько? И пусть лоб и брови пальчиками зафиксируют в том положении, где это « немного» подразумевается. @Dashaxxx, пусть.твоё видение себя совпадёт с мнением хирурга). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@evdokimowa, тоже курю... по пачке в день... уже 30 лет.. Перед Оп сократить не получается.. не то, что бросить...Тоже переживаю...Но успокаивает то, что некрозы и у неукурящих случаются , да и анестезиолог, как правильно девочки говорят, вряд ли возьмет на стол с потенциальными проблемами. Как говориться - надо верить в лучшее...худшее само придет)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi я читала эту статью. Все и говорят о том, что от пожеланий пациента зависит. Есть кто боится сильных изменений, тому и не делают.
Возрастным показана гиперкоррекция. По- другому слишком короткий срок результата может быть. @Valleda вот очень согласна, что надо прямо пальчиками показывать что и сколько!
|
||||
|
||||
|
@Adel, возрастные тоже разные же) По состоянию тканей и по сохранности своей. Для тяжёлых тканей - гипер, чтоб с запасом прочности, для не тяжёлых лиц она вряд ли нужна. Иначе риск лет 5 проходить сильно удивлённой, как @Valleda, написала) Всё индивидуально очень. Главное с доктором совпасть в своих желаниях и его возможностях, и в эстетических взглядах)) Тогда всем будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, спасибо, я перед операцией ещё раз обсужу этот вопрос, мне гиперкоррекцию тоже не очень то хочется.
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, очень интересно будет увидеть твои изменения. У тебя исходник очень-очень приличный и красивый, многим вот показалось, что и делать тебе нечего) Но и доктор у тебя тоже опытный)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, вот я и решила сделать операцию пока ещё можно обойтись небольшим объемом
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер! Но а у меня губа верхняя стала чувствительной!!! Вот это класс! Теперь чай не будет через уголки рта выливаться!!! Ура!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а объясните мне, пожалуйста, подтянутые брови в первое время после операции держатся высоко за счет прошитых мышц? На внутренних нитях они держатся?
А как прошитая мышца может опуститься в таком случае? Не со временем, а сразу, когда парез. @kolbi, у тебя одна бровь долго не двигалась и была ниже другой, я помню. Она именно опустилась относительно той высоты, которую ей придал хирург во время операции? Через какое время после операции это произошло? @Zul, привет! Шовчики по-разному! верхние 3 еле заметны, корочки отвалились , но нитки торчат. А на висках страшноватенькие, выпуклые и неровные (( НЛ сказала оттирать швы, когда моешь голову, но у меня там жесткие толстые корки, чуть теранула и потекла кровь (( Так что, мажу их хлоргексидином и больше ничего не делаю. А у тебя как швы? Кстати, девочки, а когда нитки должны отвалиться, на каком сроке?? И когда можно голову красить? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, она опустилась даже ниже, чем была до ОП. Но мне брови и не поднимали, у меня нормальная высота была. Какая-то стабилизация бровей у меня) Упала через неделю, кажется. Я уже не помню))
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, поздравляю! Легкой реабилитации!!!))) Всем бы такой настрой иметь, как у тебя))
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|