| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, красавица! Сияют глаза, брови колосятся) и да, симметричные глаза сейчас, очень хорошо вышло.
У меня 2,5 мес, мышца верхнего века левого глаза еще не разработалась, глаз в одиночку странно закрывается, не расправляется кожа. С этим надо что-то делать, как думаете? Вот попробовала сфотографировать, бровь тоже падает, когда закрываю))
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, что говорит твой Хотян? Я полагаю, что ждать и ждать
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, он тоже так и говорит, ждать, до полугода восстановление, но может и там какая гимнастика может помочь? Нижнюю мышцу то я разработала, хотя может там просто время пришло
|
||||
|
||||
|
На веках активное кровоснабжение, поэтому долго красные швы. Мне кажется все индивидуально , но редко у кого белеют через месяц.. в инете пишут в среднем это 10-12 недель.
Ждём и пока не паникуем
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, я не знаю что там с мышцей, но вот то что клаза красивущие это факт. Такие прям лисьи глазки. А реснички как украсики. (Где там смайлик с сердечками в глазах))).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, спасибо, очень приятно) да, решила сделать реснички пока не крашусь, скрыть шовчики. И действительно отвлекают они от красноты.
@Anya_G, паника лишняя, точно, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Девочки , подскажите пожалуйста как у вас зрение ? Было ли такое что плывёт ? У меня один глаз видит как будто там пленка все размыто а уже 3,5 мес после ОПИ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, у меня такое. Прям явно месяцев 5 было, после верхней и нижней одновременно.
Сейчас, после расширенной нижней (переделка), тоже самое почти, но не так ярко выражено. Ощущение, что у меня дальнозоркость.
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, если ты за компом или тв целый день, то может из за этого ещё нагрузка. У меня так к вечеру было!
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, а потом прошло через пять месяцев ? Так плывёт , что если один глаз закрыть то вторым даже телефон не могу прочитать
@Anya_G, а прошло через сколько месяцев ?у меня все время один глаз сильно расплывается , даже читать уде сложно Очень пугает , что так и останется и не пройдёт , просто клубок проблем какой то |
|
|
||||
|
||||
|
@Lana_34, ну сейчас я гуляю , готовлю и меньше смотрю тв. Поэтому все норм! А если весь день смотреть фильмы может и сейчас к вечеру расплывется
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, Два дня мажу Дерматикс, швы побелели почти в 0
|
||||
|
||||
|
Девочки, у края верхнего шва как наросты, бульбочки заметные и твёрдые на ощупь, что это ? Рассосутся , может нужно чем- то смазывать ?
19 дней после опи. У края нижнего образовался заметный карман, но там подшита мышца, а вот верхний меня больше беспокоит ( |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, у верхнего шва это места выхода ниток, у меня были такие пимпочки плотные. Прошли в 0. Не мазала ничем. До 5 недели редко чем и надо мазать, только при проблемах, у тебя их нет.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, спасибо огромное , успокоила ! Я уже себе тут надумала ...
Сейчас ещё и солнце активное, у нас оно южное, очень агрессивное, стараюсь защищать швы, но все равно попадает ((( |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, мазать пока солнцезащитным не стоит, а вот очки обязательно
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, сегодня мазала, потому что ходили далеко в лес , но поняла, что не стоило, потому что пришла с красными глазами и жутким слезотечением (((
Очки, к сожалению, пропускают солнечные лучи ( |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС
Увидела ваши фото с ассиметрией. У вас птоз был? Подскажите, пожалуйста, какой хирург убирал вам эту проблему? Там получается мышцу леватор подшивали? У меня была такая проблема, оперировал офтальмолог, но вылезли ещё проблемы. Хотела бы найти врача, который с мышей хорошо умеет работать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ezhenka, в подписи указан мой хирург. Что делал не вдавалась: на одном глазу больше работы,на другом меньше было. Выкройки не симметричны нарисованы были. Эффект есть
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ого, круто! Спасибо за информацию, значит это не пигментация от солнца? Куплю-ка тоже его)
|
|