Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2021, 06:01
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Pikka на нулеPikka на нуле

@MyMoon, почти 1,5 месяца. Но пока становится только хуже. С отеками было лучше, боюсь что дальше то будет(((( Перераспределение мне кажется хуже, чем липо, это же снова операция, резать.

Про осудят в точку, у меня именно так, от этого еще больнее.

Спасибо за понимание.
Старый 31.03.2021, 06:02
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Pikka мало прошло у вас времени. Совсем свежая операция. Потерпите ещё. Успеете все сделать. И доктора спокойно выберете. Не обязательно идти к самому распиаренному и дорогому. Все со временем у вас решится. Не переживайте.
Старый 31.03.2021, 06:07
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Pikka, не знаю,я же с Ланой тоже только здесь общалась.
Мне так страшно на самом деле,я стала хуже видеть... Без шуток,я просто боюсь ослепнуть(
Так мало кожи оставить девочки,у меня ощущение,что маньяк наиздевался,хотя это конечно не так.Я просто мучаюсь каждый день! Правый глаз так устал,левый ещё как-то держится.На правом щель и он и моргать не моргает спокойно,там постоянно воздух.Сплю точно с открытыми глазами.Мне так хочется просто почувствовать,что глаза как раньше в расслабленном состоянии( Разметка была очень большая,а резать было нечего.
По поводу отеков,девочки,если жир чрезмерно удалён,то если отеки сойдут,будет хуже,ввалится сильнее.

У меня уже такие мысли,кошмар! Я умирать не хочу и слепнуть тоже( Когда меня все это отпустит.
Старый 31.03.2021, 06:10
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Pikka смотрю ваши вложения. Да, там объём скорей всего надо будет добавлять. Не переживайте. Все поправят вам. Будете как новенькая! Зато у вас глаза форму не поменяли! Длинные глаза, не круглые совиные. Все хорошо будет. Но стрессанули мы так, что мало не покажется.
@Sherymamba Не переживай! Не ослепнешь! И у меня такие мысли были, когда правый глаз плохо смыкался и плыло все. Глаза болели и как расцарапанные были изнутри. К 6 месяцам это все будет уходить. Все эти гадкие ощущения.
Старый 31.03.2021, 06:11
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, как я тебя понимаю, проверь зрение обязательно и делай это раз в пол года минимум, полное обследование. Я сразу проверила как почувствовала песок и еще буду проверять. У меня зрение свое плохое, с особенностями, поэтому. Стало хуже, но не критично.
Про то что еще впадут глаза - это писец, конечно.
Старый 31.03.2021, 06:21
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Pikka, я была у офтальмолога после оп,сказала в норме.Еще пойду обязательно.Я в ужасе от коротких век.
Да,ну при любой операции после схождения отеков все косяки становятся как на ладони и что навертели,все видно.Где убрали много жира,будет ещё более явно.Отеки же ткани немного наполняют,без них хуже.
@MyMoon, ну может быть,я не знаю.Я увлажняю как могу.Так у меня просто постоянно.И на улице оба глаза мучаются от несильного ветра,сухого воздуха и кондиционера в машине.У меня откушено волной прилично,больше чем нужно,не хватает(

По хорошему мне впору кожные лоскуты вшивать,но я не хочу((( если с годами не пройдёт,то придётся.Сейчас постоянно мучения,сохнет и тянет наверх очень высокие швы.И это почти в 3 месяца.Так не должно быть,девочки! Кто говорит,что мало времени прошло.Почитайте,кому сделали хорошо.Они в полном порядке достаточно быстро.Какие 3 месяца,какие несмыкания.....
Старый 31.03.2021, 06:29
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

Девочки, какой то ад просто!! Самый стремный бонус это потеря здоровья.
Зачем надо было все это делать и почему с нами все это случилось? Как я хочу все вернуть, жить и радоваться. Сейчас я другой человек, сломленный, разбитый, изуродованный внешне и внутри.
Старый 31.03.2021, 06:31
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba Да, понятно, что нам накосячили! Я не к тому, что через 6 месяцев и полгода будет красота! Нет, но улучшения будут. Прикол! У меня в отеке тоже глаза лучше смотрятся.

@Pikka и я...... Но у нас нет выхода другого, как бороться и искать путь коррекции.
Старый 31.03.2021, 06:37
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, кожа нарастет, успокойся тут, тут плюс в том что восстановится она. Береги сами глаза. Закрывай их на ночь.
@MyMoon, липофил наше все. Но я пока ничего не хочу. Когда мне говорят, погоди, у тебя ещё отеки, мне хуже становится. Пусть они будут подольше и почаще.

Мне операцию делали утром, а надо было бы вечером. Когда отчётности нет. Может и картина была другая. Хотя доктор все должен учесть. Но там некогда было видимо. Тяп ляп и готово.
Старый 31.03.2021, 06:37
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, в отеке лучше,потому что убрали много,отёк заполняет недостающее частично.
@Pikka, да я пока на геле( Хочу начать заклеивать.Мне девочки посоветовали,должны подсказать,какие пластыри надо.Это ппц конечно.
Старый 31.03.2021, 06:41
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

Я если буду делать когда-нибудь липофилинг, то малюсенькими дозами.
@Sherymamba да! Реально отёк заполняет и объём какой-то даёт.
Старый 31.03.2021, 06:49
Pikka Pikka вне форума
Частый посетитель
Profi

Вот у меня отек спадать начинает уже, глаза другие. И ранее до операции по фото своим вижу глаза менялись от времени суток, ранее не замечала. Именно сейчас веки стали крупные, массивные и уже пустеют.

Если днем горизонтально полежать, они ни чего так, отечные. А если нет, все впали и прилипли к черепу.
@MyMoon, малюсенькая это сколько в мл?
Миниатюры
d54dafab.jpg  
Старый 31.03.2021, 07:03
Постоянный участник
Profi

@Pikka, это конечно грыжи( Липофилингом править надо. @MyMoon, конечно.Особенно с утра,ну у всех так.
Вот на кой врачи внутрь влезли,понимаете?! Если б немного и кожу( Навандалили.Теперь мучаться.
Девочки,только терпение и воля помогут((( ну и деньги потом естественно.
Старый 31.03.2021, 09:58
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, привет дорогая я приехала.Расскажу: смотрели моя и еще одна доктор говорят несмыкание это именно мышца плохо работает,говорят если мы сильно можем напрячь и закрыть значит кожи норм,а при расслаблении глаз открывается значит слабость мыщцы.Типа после опи такое часто бывает(только а почему не предупреждают об этом)сказали постоянная гимнастика и миостимуляция обязательно.Без липофилла не обойтись ,нужно класть в домики под мышцу по немного ,но она сказала лучше в месяцев 6 потому что мои швы безконца колют и надо им восстановиться.Сделали мне сосудистый лазер по швам (больной глаз) гораздо агрессивнее,сегодня отек аж не открывается как третья растяжка получается (так устала от экспериментов жесть) .Перерезать рваный шов сказала может получиться хуже,сказала в него нужно 15% коллост раз в три недели и несколько раз чтобы его сровнять и восстановить там ткань.Внизу рубец сказала ,вряд ли он полностью рассосется(да я в это давно не верю) и задача его сделать визуально не видимым ,а внутри типа уже он останентся (вот такой пипец).Этот лазер отсекает рубцы от сосудов они бледнеют им нечем питаться и становятся лучше,посмотрим потом так ли.Сказала ,что перерезать что либо по рубцам это большой риск,хирургия не волшебство и можно получить еше большую проблемму в разы больше (тем более когда только появится кожа и понижать складку есть риск опять получить все тоже самое,а главное перерезаются сосуды и появляется слабость мыщц и все сначало)Для себя я тысячу процентов решила верх не буду никогда перерезать швы.Липофил должен сделать вид глаз получше и из за этого и складка втъизуально станет поменьше.Уплотнения помле липо бывают их надо разминать она сказала.Сказала можно потом брови на пару мм поднять один глаз ,а второую не поднимать (сровнять асиммесрию ) но не эндо,а как то по другому (но не ранее года,когда мышцы восстановят свою работу и глаз закроется)Вообщем полная неизвестность и ждать.Пока у меня перерыв на три недели всего,потом опять физио ни низ и может ееще одна сессия сосудистого лазера (первый раз мне делали его прямо по лайту реабил не было,а этот раз прямо пипец не хлеще блефоро на верху).Самое печальное зрение у одного газа все плывет,но это нужно идти к офтальмологам точно.
@Pikka, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,Ваши домики точно можно заполнить и глаза станут красивыми,кожи у вас достаточно.
Старый 31.03.2021, 11:13
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 266 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Lana_34, все то, что выше я написала, то и сказали, ещё бы ультразвук для рубцов подключить и все это чередовать, 15% коллост, ультразвук, миостимуляция, и постоянно гимнастика, чтоб привести мышцы в тонус.

Девочки, не ходите на ранних сроках по платным консультациям, всем советуют одно и то же, поберегите деньги для исправления ситуации. Тут столько бывалых, и они все пишут одно и то же. Почитайте тему борьбы с рубцами, там и про коллост и про лазеры девочки пишут. Это бесценная информация, спасибо им за это. У кого нехватка тканей, и есть рубцы то лазером не нужно шлифовать, будет ещё сокращение тканей, лучше это сделать позже.
Если ночью глаза открываются самопроизвольно, то лучше заклеивать лейкопластырем на ночь, чтоб роговица не сохла.
Старый 31.03.2021, 11:37
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Агатик, да агатик мне вчера сказали со 2 лазер нельзя вообше пока глаза не закрываются и на нормотрофические рубцы его вообще лучше не делать а по ним делать сосудистый лазер (вибим или ббл), тк со 2 всегда дает понижение слоя кожи .Ультрозвук да можно по гипер рубцам (но на раннем сроке некоторые говорят могут спровоцировать их )Коллост тоже если рубец не сильно в минус то 7 % если минус ткань то 15% .
Старый 31.03.2021, 12:14
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Sherymamba, мне, как я считаю, хорошо сделали. Но в первые месяца три-четыре периодически появлялась сухость глаз (обычно при пробуждении). Да, редко, с периодичностью недели в две-три. Но ты имей ввиду, это бывает даже при полном смыкании. Сходи пожалуйста на консы к другим хирургам! По ощущениям от фото, тебе надо выкройку подправить, как будто по-разному глаза выкроили. Либо так отрезали, либо шов так сыграл (особенности организма) и собрал в себя (втянул) ткани. Ты видишь в зеркале то, что тебе не нравится, иди консультируйся, не доводи себя. Грыжи и жир и мне убирали (не перераспределяли, а убирали), просто кожу отрезать - не вариант при наших веках (у меня тоже нависающее тяжелое веко). Поверь, лет через 10 ты готова была бы на любое лысое веко, лишь бы убрали, ты просто еще молода и довольна собой (лишний раз убеждаюсь, что раньше 40-ка на омолаживающую пластику лучше не ходить). Сходи, прошу тебя, к специалистам, не спеши с липофилом, мне видится, что асимметрию выровнять тебе и всё будет люкс. Не жалей о нависающих веках, и не стремись их "отрастить" обратно)). От несмыкания гимнастику может? Бывает у девочек несмыкание после операции, но это не прям вот всё зрение тебе порушит. Не зацикливайся, ты прям очень обеспокоена (чрезмерно), это даже через экран чувствуется. У тебя не всё так плохо, как ты себя накрутила, глазки хорошие. Всё, что не нравится, подправишь. Удачи тебе! Всё будет хорошо!
Старый 31.03.2021, 12:28
Постоянный участник
Profi

@Агатик, а вы не помните какие капли в глаза нужно когда зрение плывет?
Старый 31.03.2021, 12:34
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lana_34 Ну вот, ваш хирург и ответила на вопрос почему нужно ждать. Это я про перешивку (про переделку швов), про понижение складки. Видимо по этой причине и корейский врач принципиально не берет до года на переделки. Потому что можно получить слабость мышц (блефароптоз). Потому что сосуды должны восстановиться. Потому что тканей нет (избытка). В общем мне более менее понятно. Ситуация у нас так себе.... Но конкретно для себя я решила ждать максимально. Потом в год я отправлю состояние глаз корейскому врачу. Он даст рекомендации и уже буду думать что и как. Липофилинг делать пока не буду тоже. Время все расставит на свои места. Хотя ждать невыносимо.
Старый 31.03.2021, 12:43
Постоянный участник
Profi

@MyMoon, в корее тоже нужно выбрать правильно врача, у меня сестра туда постоянно летает она живет в японии (они все там все делают) но нужно тоже знать к кому пойти,и перерезая шрамы хоть через неск лет нужно быть готовым опять все сначала по мышцам и сосудам да и по шву ,это вторично вмешательство
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика