Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да-а, жаль. А я, кстати этот магазин знаю в Охотном Ряду.
Надо позырить, может у нас в Мегах каких есть |
|
||||
|
||||
Мурена, белье все с пушами, не маленькими, без все гараздо скромнее
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка
в белье выглядишь безумно секси и фигура в целом - просто класс без белья - в другой теме - я б наверно тоже еще увеличила чтоб без пуша потом так выглядело |
|
||||
|
||||
Ксюнечка
Просто супур секси !!!А вот мне не один врач 300 нехочет ставить с моим 71 см. под грудью . А ты не думали подождать родить, а уж там больше поставить? Хотя на мой вкус размерчик супер к такой фигурке |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, классно, и выглядит не мало.
Скажу, при мне Ищенко сказал, что больше больших имплантов ставить не будет ;) Так что раскручивай |
|
||||
|
||||
Всем привет! Теперь старое белье сидит на мне поновому - оцените пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
Прикольный лиф, посомтреть бы на него на фотке с лучшим качеством :D
А вообще, все красиво! |
|
||||
|
||||
Лиф классный!
но он мне даже соски не прикрывает, видимо теперь форма не моя |
|
||||
|
||||
У меня прикрывает ))) всего лишь скромный B-C.
|
|
||||
|
||||
я не знаю... просто там чашка така в этом лифе... вот когда было почти ноль, то прикрывало и сидел вроде ничего, но в притык модель конечно удобная и суперс секси там расцветочки есть разные... леопард... в общем секси. Но когда я пришла и попросила померить, продавщица сказала, что это теперь не для меня
Мэм, я думаю, там просто рассчитано не на наши формы груди ну а на тебя размер, так я вообще таких не видела но ведь приятно, когда лифчики малы :D :D :D |
|
||||
|
||||
Аль, не всегда приятно. Я на днях такой милый купальник видела, очень модный и очень веселый, самая большая чашка была пронумерована как С, но ооочень маленькая. Ничего не влезло, хотя мы с продавщицей очень старались :D
|
|
||||
|
||||
пока, мне приятно, что мне что-то мало хотя это конечно первое время
Понимаю, как ты разочаровалась, когда купальник оказался мал. У меня было такое разочарование когда мне было все велико. Просто сейчас все таки ещё у меня присутсвует восторг, теперь не так стыдно мерить бельё, потому что есть на что мерить |
|
||||
|
||||
А мне вот тоже приятно, когда бюстики малы! )
Раньше у меня таких ощущений в принципе не было! так что теперь приятно осознавать, что у меня добра столько, что не влазит! Вот как раз на выходных обзавелась еще одним комплектиком ;) |
|
||||
|
||||
Василинка! Так классно!!!Красненький!
А я сегодня нифига не подобрала себе ничего.Нашла дома старое 2чку,но с большими чашками,а всё что 75 В-категорически не хочет налезать.(в принципе я выкладывала в Акциях-в черном и в телесном),а вот в голубеньком самой понравилось... |
|
||||
|
||||
Заюшка, прелестно!!!! На столь ранних сроках после ОП уже в белье!
Поражаюсь! Очень оригинальное белье!!! Извини за нескромность, а что за ямочки у тебя в верхнем полюсе? Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: Давно мечтала еще вот о такой вещице! Наконец-то могу себе это позволить - открытая спина!!!!! |
|
||||
|
||||
Ямочки-это шовчики(железу подшивали кверху,видимо,чтобы не сползала)говорят должны рассосаться.После ОП 3 недели,но я его только померила,что бы сфоткаться.Так хожу в компрессионке постоянно.Но ведь сама понимаешь-зудит,уж очень хотса глянуть,что же получилось.Судя по сегодняшнему походу в магазины 75С мало(то что попадалось),а 75D на вскидку чуть великоват,правда оценивала визуально,сил мерять уже не было.А то что дома было категорически МАЛО это 75В(единственно что подошло-это голубое,у него чашечка большая оказалась).
|
Закрытая тема |
|
|