Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, примерно да, у меня два месяца, до сих пор отек под мышками
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я так поняла,что каждый док по своему говорит и считает правильным.Мне и с плотной чашкой разрешил и даже пуш ап,его конечно не ношу,во всяком случае пока.Но под тонкую одежду,плотную чашку надеваю)что б соски предательски не торчали)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Давно не заходила сюда) У меня сегодня 1 мес.и неделя со дня операции. Примерно неделю назад на левой груди снизу нащупала как бы пузырь плоский. По ощущениям как бы между имплантом и тканью жидкость плотная. Которую я могу пальцами перемешать по груди. Записалась ко врачу. Он меня осмотрел. Отправил на УЗИ к маммологу-онкологу. В итоге по результатам. В обоих сисях на швах серомы. ( Очень маленьких размерах). И в обоих снизу жидкость какая-то. В правой немного. А в левой достаточно. В пятницу будут убирать не. Неприятненько,однако.
|
|
||||
|
||||
@m_nevzorova, скажем так результат на 80% виден через 1,5 месяца как девочки пишут, а 100% через 6-8 Месяцев
Основной отёк просто сходит только к 1,5 |
|
||||
|
||||
@AFINKA, почему,много кажется?)А я жадная,мне мало)))хоть и 435,сейчас бы все 500 минимум поставила)))Хотя изначально боялась,что будут дыни)
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, лучше ещё на консультацию сходите. В небольших количествах первое время жидкость практически у всех есть. Если нет температуры и общее самочувствие норм, я бы лезть не стала. Я так перед опи к онкологу-маммологу попала, который мне собирался пунктировать фиброадену в 3мл. Да он бы в жизни в нее не попал.
@ANNa art, про пузырьки, шарики и.т д. много кто на форуме у себя обнаруживал, все само проходило. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, вроде 6 см. Не знаю много это или нет.
|
|
||||
|
||||
@ANNa art, не переживай, я думаю если температуры нет и покраснений на груди и всяких странных состояний как тут девочки писали, то откачают и забудешь как страшный сон
@Monique, ты ж еще год не досидела тоже уже собираешь инфу на переделку? Я тоже собираю... наверное лет 7-10 буду собирать как раз созрею на якорь, а может на липофил, хотя нет. я за силикошки такой антистресс их жмякать пусть даже и маленькие будут. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, У тебя муж, а у меня сын ценитель оказался. Вот полюбил так на мне лежать. Ну ему 1,8. Он наверное их еще помнит с молоком...ностальгия
|
|
||||
|
||||
@Baffi, представь мои кости )они все равно немного ,но должны не то что подходить, но и смотреться на фигуре)у меня размер и так не мелкий, в одежде не заметно, но в голом виде огого, а если хоть немного поролона у меня по бюсту получится чашка Е
@Milaya_miss, супер |
|
||||
|
||||
@AFINKA,я на карантине и за реабилитацию поправилась,сейчас начала заниматься наконец то кг уходят.Я очень боюсь,что грудь похудеет.Мне нравится когда худое тело и внушительные сиси)Но на вкус и цвет как говорится)главное ловить гармонию с собой)
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, мне Питер самое то
@Solonechka, спасибо @Milaya_miss, @AFINKA, Мне не нравится форма, очень надеюсь, что к полугоду году все поменяется и будет, то ради чего я шла на операцию. Хотела задорные торчащие круглые шарики, а пока вижу овалы. Такой натюрель я вовсе не хотела получить. Верх высоко, низ пустоват и почему-то все стало провисать. Как так не пойму ((( у меня кожа довольно плотная, к растяжкам не склонная, да и подтяжку вроде как док неплохую сделал. Соски ниже середины((( короче, я в печали. Когда поднимаю руки, то получается то, что я хотела, а в обычном состоянии дыня колхозница((( Но швы зачётные, тут не придерёшься, тут док на пятерку с плюсом постарался. Их жалко будет трогать. Я контроль фрик, ко всему заранее готовлюсь, поэтому думать начать собирать инфу. Возможно в мае поеду в Питер, пойду по докторам на консультации. Может можно будет по импланту ещё подтянуть. Не хочу ждать пять лет, я итак долго ждала, если бы не корона давно бы сделала. Хочу наслаждаться красивой грудью как можно скорее. Теперь ко всем Инстаграмам хирургов отношусь с недоверием, особенно если выставлены фото в белье или купальнике, так и у меня красота на фото, а в жизни совсем другое |
Закрытая тема |
|
|