Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tatysya, у меня швы тоже выше подгрудной, но считаю что это даже не плохо, по крайней мере загорая в купальнике, я смело поднимаю рукии в верх, не парясь что швы вылезут
У тебя сколько после оп прошло и что врач говорит? дело в том, что у меня швы тоже заметны и я скорей вчего в октябре буду переделывать их. |
|
||||
|
||||
Девушки, можно я "вставлю свои 2 копейки"?
Есть замечательное средство заживляющее - Солкосерил (по-моему швейцарское) - гель для ранок и мазь. Гель просто стягивает ранку и очень ускоряет заживление (узнала про это средство от стоматолога, там еще и для ранок в полости рта есть какая-то пасточка - снимает все как рукой просто). Может я просто не нашла о нем упоминаний на форуме? росто странно что никто не пользуется. Правда оно сделано из вытяжки из крови по-моему телят молочных, но штука очень хорошая. Я операцию пока не делала (и до консультации пока не дошла, только начала заниматься этим вопросом на той неделе) - но обязательно спрошу когда пойду. Может конечно и есть какие противопоказания к его использованию в случае маммопластики... по инструкции вроде бы нету. А никто не пользовался? |
|
||||
|
||||
Мурена
и как - эффект хороший? Я по инструкции поняла что надо + дезинфекцией какой-то пользоваться, т.к. средство не антибактериальное. Я вот все думаю - что ж там будет за месяц под компрессионкой? Не, мож конечно есть люди которые извините не потеют, но я к таким не отношусь... а снимать в первую неделю я так понимаю вообще нельзя. |
|
||||
|
||||
Ласка снимать можно и мытся тоже, откуда у тебя дикая инфа такая Более того можно купить два комплекта белья и пока один в стирке ходить в другом. Но вообще от того, что ты пару часов будешь без компрессионки ничего не случится.
|
|
||||
|
||||
катруся
так - лазию по сайтам, целую неделю уже. Сходила на встречу даже, тех кто отважился сделать ЭТО а инфа дикая - каша уже в голове. Три дня назад девушка знакомая (с другого сайта, но мы встречались в реале) сделала операцию, она пока компрессионку не снимала. Оч за нее переживаю, хотя сейчас говорит - уже полегче, но грудь все равно болит, и руки не поднять... Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: Fiona и все нормально без компрессионки?! Я читала она вроде бы отек сдерживает. Короче кто чего пишет просто хочу заранее максимум информации собрать. Голова уже распухла жалко что не грудь :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Волнения и переживания - это все естественно. Задача компрессионки не давать отеку распостраняться, ну и поддерживать новую грудь в правильном положении. Но если ее снять, то конечно ничего не отвалится и не сместится, это чисто психологически страшно, а практически ничего опасного. Мыться с какого момента можно сам доктор вам лично скажет, по крайней мере после того как швы снимут, можно уже совершенно спокойно мыться и ни о чем не думать.
|
|
||||
|
||||
knopka
:D я спрошу Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд: уточнила - ей вообще запретили снимать компрессионку до первого осмотра. |
|
||||
|
||||
-
А у кого швы шили рассасывающимися нитками? Вы нитки выдергивали из швов или нет? У меня уже месяц и неделя с ОП - в швах как ежик - нитки торчат. Надо выдерать или нет?
|
|
||||
|
||||
наташ...у меня были рассасывающиеся...ежиков небыло :D
на животе тоже рассасывающиеся были...но торчало буквально пару ниточек..на перевязке док сам удалил |
|
||||
|
||||
Наталья К., я выдергивала и даже выдавливала. Остались маленькие дырочки, они малозаметные, но все равно неприятно. Наверно лучше не трогать, просто обрезать цепляющие концы. Ну наверно можно попытаться и вытащить, ты попробуй - если легко тянется, то тяни, а те, которые застревают - обрезай. Знаю как это неприятно. Но самым правильным будет - это посоветоватmся со своим хирургом, чего я не сделала.
|
|
||||
|
||||
Re: -
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки!а скажите,через ареолу доступ-это всегда насквозь железу хирург проходит или разные методы есть?
|
|
||||
|
||||
Золотая
как я поняла по схемам - периареолярно - это фактически снизу ареолы и под железу к мышце - т.е. железу они как бы приподнимают. Сосок не отделяется от железы и следовательно не нарушаются протоки и гв по-прежнему возможно. Девочки поправьте если что-то неправильно написала. |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал-сквозь железу... ,может чтобы не вдаваться в подробности...
|
|
||||
|
||||
Девули мне хирург (Протасов) сказал, что по ареоле делают только разрез, далее делается отслойка под кожей почти до конца железы; поднимается железа или мышца, а резать насквозь опасность повредить протоки (они не всегда находятся сверху) и есть риск образования кист.
|
|
||||
|
||||
Ясно.значит все делают по разному ,потаму что я спросила-к мышце проходите насквозь железы или... -не успела договорить.он-насквозь
вот что это...просто не захотел вдаваться в подробности или правда насквозь....кормить можно будет, сказал.Кисты итак у меня...эх |
Закрытая тема |
|
|