Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2021, 15:08
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 969 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Elen03, я не особо его планировала, но не исключала такую возможность)) и когда врач предложил, дабы «не пропадать же добру!» , я сразу сказала что не буду сидеть на подушках и спать в провисе, а работа у меня сидячая в офисе, плюс я одна девица на большой мужской коллектив, вопросов лишних тоже не хотелось!) Но после того как врач меня успокоил, сказав что мы липофилим на тех местах на которых ты не сидишь, я согласилась. Добавили вроде всего по 150 в каждую булку, а смотрится очень «солидно»))) Даже не знаю куда там девочки по 500-800 вливают да ещё с добавкой потом
Старый 11.11.2021, 15:58
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 43 раз(а)

MashaL на нуле

Ну что ж, девочки. Побывала я у хирурга сегодня. Вердикт - кожа не подтянется, нужно ушивать. Обещают как-то там через пупок, с минимальной инвазивностью. Если бы можно было вернуться в прошлое и дать себе по роже, чтобы не ходила на липо - я бы с удовольствием это сделала. Вот так от небольшого жирового мешочка над пупком я пришла к складке кожи и необходимости резать и шить.
Миниатюры
33c707ae.jpg  
Старый 11.11.2021, 16:00
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

А, и прибавим 10 сеансов вакуумного массажа, РФ лифтинга и уколов Дмае в копилку моей тупости.
Старый 11.11.2021, 16:07
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Juliakisulia, ой,значит мне совсем чуток в ямки надо,собстно и док говорил про немного,у меня своей опы достаточно,добавки не хочу.Жду схождения отека,понять сформировавшуюся после липосакции общую картину контуров тела.Сегодня 23 день,отека ещё много
Старый 11.11.2021, 17:20
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 522 раз(а)

Barima на нулеBarima на нулеBarima на нулеBarima на нуле

@Ли, как у тебя ночь прошла?
У меня кровь течь прекратила еще вечером, все сухо, ночью вообще ни капли не вылилось.
Ночной сон прошел плохо, ну а чего еще ожидать от спанья на спине непривычному к этому человеку? Первые 3 ч проспала, потом лежала-маялась- в туалет ходила-носки снимала-пижамку меняла еще 3 ч. Я ненавижу спать на спине, но раз доктор сказал на бок не заваливаться, то и не буду. Как-то же в прошлую операцию 6 недель промучилась и выжила. Всё так же обложилась кучей подушек, под колени валик.
Обезболивающее в виде Дафальгана приняла вчера на ночь, а сегодня не болит, поэтому пока и не принимала.
Вес утром 61,5 кг

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 17:38
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ли на нуле

@Barima, и я жму вашу мужественную руку. тоже большой объем у вас! Спасибо за ответ и скорейшего выздоровления!!!!!
@Natta-sha, Ого а мне ничего не сказали, только меньше на спине лежать. Вот и сижу или хожу....
@Juliakisulia, Фуф слав богу, а то я уже думала что все неправильно делаю. Наверно от объема все зависит и от врача..
@Barima, Ночь тоже прошла ужасно, на боках нельзя и на спине тоже спать. на животе больше часа не получалось. Короче промучалась и с ужасом думаю про следующую ночь. Хотя после абдоминопластики 13 лет назад тоже как то же пережила. Тоже уже перестало все течь. Сухо вЕзде. пластыри все равно поменяла. Обезбаливающее пью немисил - не помогает

Девочки я отекла как винипух стала. Попа пипец большая . Как у кого отеки сходили?

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 17:44
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Elen03, никто ни о чем не предупредил, все узнала только, как потекло, так я сразу ломанулась и в интернет читать, и врачу звонить. А вот после абдо дренажи ставили, тут-то я в курсе была.
Ниже добавляю фото, как вчера вечером выглядела несчастная нога.

И еще, девочки. Хочу уточнить, что каждая из нас подразумевает под залитием ямок липифилом. В моем случае я добавляю фото, взятое из интернета, там четко видна фигура, требующая залития, у меня также. А следующее фото с черной штриховкой, это где именно мне заливали липофилом и поэтому я на боку спать не буду до разрешения врача, боюсь нарушить ровность. А сидеть не запрещено, ибо, по словам врача, там давления нет, я в понедельник на сидячую работу планирую выходить. Подушку в любом случае поволоку с собой, я не стеснительная, комфорт важнее.
Миниатюры
9d9498c4.jpg   ed22584f.jpg   ab833ff2.jpg  

Обо мне:
Старый 11.11.2021, 19:26
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@MashaL, тык это миниабдомино будет или что? Я просто тоже ушивала чисто кожу над пупком, все получилось, но у меня совсем другого рода нависание было а как такой большой лоскут через пуп натянуть-то..
Старый 11.11.2021, 20:21
MashaL MashaL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

MashaL на нуле

@Moringa, не знаю, я не поняла, да и говорила не с самим хирургом, а с ассистентом. Очень удивлялись, как в моем возрасте и с такого небольшого объема могло не сесть. Ещё лазер предлагали, но это я отмела сразу. Состояние такое сейчас, что хочется выйти в окно.
Старый 11.11.2021, 20:37
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Barima, да, я именно их и имела в виду, в том месте почти у всех «славянок» ямочки. У пеня они просто не такие ярко выраженные как на твоей фотке, но попа была плосковата) где то на старых фотках тут в моих вложениях ( с первой липо) наверное должны быть
Старый 12.11.2021, 05:09
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 267 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

@Barima, да,эти ямки
Старый 12.11.2021, 11:41
Постоянный участник
Profi

@MashaL, блин, жаль конечно, да и действительно удивительно что такой результат… Я вот что то тоже с трудом могу представить как они это планируют в пупок утянуть? Может ты бы ещё к кому на консу сходила? А лазер какой ты имела в виду - поверхностно или усадить подкожно?
Старый 12.11.2021, 17:23
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@MashaL, ну насчёт «удивлялись» это они лукавят, горизонтальная складка была и до, дураку понятно, что это из-за излишка кожи, и после выскребания пжк она только углубится. Да и эта зона над пупком не выглядела совсем ловушкой..
теперь только абдомино если делать, иначе б если б такая сказка была возможна - натянуть кожу через пуп, все бы так и делали.
Старый 12.11.2021, 20:53
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@MashaL, попробуй Морфеус на эту складку, он сильнее rf

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 22:12
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 890 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Морфеус это и есть игольчатый RF.

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 22:25
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ли, вчера я еще не понимала, что это значит - "отекла как Винни пух." Зато сегодня гребу пониманье полной ложкой. У меня, наверное, скоро компрессионка лопнет, так все натянуто, за день еще 1 кг набежал,мой вес 62.5 кг.
Днем съездила в клинику на перевязку, сказали, что в воскресенье можно будет и постирать несчастную компрессионку (ежели она, конечно, раньше не треснет) и самой в душ сходить. Дожить бы...

Обо мне:
Старый 13.11.2021, 21:26
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ли на нуле

@Barima, у меня на весах плюс четыре кг. Шли чтоб убрать, а пока наоборот плюс. Но это отеки. Я в два раза больше пока. Ждемс. через месяц два будем худые и стройные

Обо мне:
Старый 13.11.2021, 22:20
Провинциалка 33 Провинциалка 33 вне форума
Частый посетитель
Profi

Провинциалка 33 на нуле

У меня на восьмой день после оп весы показали мой вес,с которым я пошла на липо.
Старый 14.11.2021, 00:53
Barima Barima вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ли, ага, пока разносит, но утром у меня опять 61,5 кг было, это к вечеру вес выше, поэтому я приняла простое решение - на весы больше по вечерам не лезу!
И еще, я одичала от отеков, со вчерашнего вечера начала гулять с походными палками. Вчера час походила. Сегодня еще час, потом с мужем на 40 минут выходили. Ну и третьим заходом съездила на шоппинг. Очень удачно, я считаю: много ходила и по сторонам глазела, ничего не купила, зато на земле нашла бумажку в 10 евро! "Шоб всегда так жить!" - ничего лишнего не покупаешь, а только деньги в дом приносишь.
@Провинциалка 33, очень обнадеживает!

Обо мне:
Старый 14.11.2021, 13:37
Ли Ли вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ли на нуле

Девочки с какого дня будут уходить отеки?

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru