| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибочки дорогая
я сама радуюсь очееееень)! Ой а как красились это вообще жесть , только вот на дискотеки меня Папа не пускал)) и дома нужно было быть в 20:00 зима или лето ему было все равно)@Orangevaya, спасибочки!!! Воооот была же мода да челки ковры прям смешно сейчас))
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибо! Выложу ещё через пару недель на обсуждение)
Говорят, пликация не совсем то, ну и посмотрим. Плюс в ней, конечно, что я уже работаю, и дети меня не пугаются) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, конечно выкладывай)
Будем любоваться)
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, разница, конечно, существенная) Это 1я ОП у тебя?
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, хотела уточнить, у кого вы делали фейслифтинг
Тоже делала фейслифтинг у Попугаева 7 марта |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@SVlana67, это вопрос мне?
@SVlana67, буду рада видеть вас с вашим результатом! Покажитесь ? ![]() @Bureaucrat, классный результат! Пусть радует долгие годы!!! @Simona12, ну просто ваууууу!!!! Такой уголочек треугольничек ![]()
|
||||
|
||||
|
Девочки, откликнитесь, пожалуйста: сколько после СМАСА носить компрессионную повязку: неделю? Месяц? И надо ли снимать на ночь?
@kolbi, прям глаз-алмаз у тебя! Нет, не первая. Делала 12 лет назад круговую и блефаро) Шею тогда не трогала |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, значит я не не ошиблась)
@Bureaucrat, с повязками у докторов очень разные назначения. Кто-то говорит совсем не носить, потому что она мешает лимфотоку. Кто-то велит носить строго, потому что она поддерживает ткани в новом положении. После 1й своей ОП не носила совсем. После 2й ОП наматывала иногда эластичный бинт, чтобы не лопнуть от отёка.
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat, так вы и до хорошо выглядели. У вас первая операция смас?
Сейчас вы как девочка, загляденье. Щёчки наполненые. Очень красиво. А врач сказал, сколько продержится пликация?
|
||||
|
||||
|
Девочки, три недели после ОП. Отек по нарастающей пока(((
У кого когда хотя бы явные отеки сошли, которые дают ощущение вот этого ужасного распирания в лице? Каждый день во второй половина дня начинается, лицо и так одутловатое, но ещё раздувается в два раза, и прямо внутри под кожей чувствуешь, как давит что-то, давит. Видимо, из-за этого начинает болеть голова, слезятся и заплывают глаза. Когда ощущения эти проходят? Измучилась, сил нет. Мазать лицо решила перестать. Толку ноль от гепарина, траумеля и прочего. Оставлю раствор с димекстдом, легче после него. Такие ощущения были в первые дни: и вот опять. А как у вас? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bureaucrat спасибо что вспомнили и написали. ждала ваш результат. Реально 15 лет долой! Супер. !!И реаба вполне спокойная (тьфу-тьфу). Очень ваш результат по душе пришелся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, попробую ей написать и спросить. Другие хирурги мне ничего такого не предлагали. В любом случае думаю, что предпочту классический смас ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, спасибо! Посмотрим, как будет, когда лицо встанет. Отёк молодильный уйдёт, будет не так гладенько. Но овал и шея останутся. Могу рекомендовать такой вариант, если не хочется большой травматичности, да и денег немного.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, я ещё окончательно не решила, но если выберу Гурьянова, то мой комплекс будет практически таким как и твой: смас, платизма, подбородок вперёд и лазерная шлифовка лица. Консультироваться я могу только онлайн или по фото, поэтому трудно проникнуться доверием к кому-то и выбрать... Твой результат мне очень понравится!!!
@Simona12, очень молоденькое личико получилось!!! Я как-то и не подумала, что можно у двух хирургов за раз прооперироваться. Надо будет и этот вариант продумать @ЕленаП, в что ты хочешь и подбородком сделать? Вроде всё хорошо у тебя |
|
|
||||
|
||||
|
@Moralena, а фотки в молодости у тебя есть? в анфас посмотреть то вроде и не нужен подбородок, а в профиль нужен
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, у меня через три дня месяц после операции,ощущения сильной сдавленности уже нет,но мне кажется я просто привыкла.По утрам наоборот-сильнее,потом расхаживаюсь,плюшка так и висит,тем самым расстраивая меня (боюсь,что опять мой ненавистный подбородок пробивается),в остальных местах отек небольшой,чувствительность потихоньку возвращается.Так что не переживай,до конца реабы нам еще ждать и ждать.У меня вот корки до сих пор не отпали,чему я сильно удивлена
@Moralena, небольшой совет по шлифовке.У меня ее сделали естественно до зоны повязки,поэтому после снятия повязки была видна граница.Все бы ничего (наоборот видишь свою кожу до и после),но у меня как раз там пигментное пятно,которое я хотела осветлить.Вообщем ,если есть что-то подобное,сакцентируй внимание косметолога
|
||||
|
||||
|
@logistic, у меня тоже в волосах эти корки. Я их не трогаю.
А шея и подбородок как очень сильно отекли на 7 -10 день, так и на меняются. Такая плюха от уха до уха ![]() Это не парит совсем, а вот сильное натяжение - да Ещё заметила - сколько ни увлажняй кожу кремами и маслами, ощущение сухости зашкаливает. Как пергамент. Это все от отёка и натяжения, подозреваю? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, натяжение под подбородком, как повязка, месяца полтора ощутимо держалось, и ноль чувствительности. Потом идет на спад потихоньку. У меня сейчас уже больше трех месяцев после операции, еще сохраняется эффект ленты под подбородком, но чувствительность тканей увеличилась, но не вернулась в полной мере.
А вам ваш хирург не говорил, что больше двух месяцев будет онемение, потому что там сильно все прошивают, чтобы держалось подольше? Меня мой сразу предупредил. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|