Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, @balutina, тоже люблю пиджаки! Но в них - не депутпт даже (это цельный образ), а - депутат в изгнании .., но их есть у меня - 1(один), лет 15 ему, адекватной замены - не нашла. Ясно, что про себя говорю, моя- не статная красавица и тд, карлик по сегодняшним временам 164 см. И вот он, моя прелесть! Крупным и мелким планом, в чем подходит: короткий, укорочённые рукава, маленький воротник и крошечные кусочки ваты в плечах. Карманов там нет, почему-то кажется на фоте, что есть. Это вам всё-таки - не депутат, а его секретарь ))) уже хорошо
Люблю прикинутся ветошью в присутственных местах Это вызывает доверие, а потом можно гнуть свою линию (работа такая) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@belissa, любителям сокращать посвящается, да! Ужос
@ЕленаП, не умелица селфи, но рукава подлиннее прям на себе видеть не могу , всё заворачиваю)))) куртки , плащи и тд, шубу ток нет- холодно маленькой ёлочке! Прямые брюки- было время ... и нравилось. Щас как-то - нет для моих глазок, как и скинни, потому / перешла на педроштаны ))) сама обрезаю лишнюю длину |
|
||||
|
||||
А я себе ещё такое платьице купила. Мне оочень нравится.
Посоветуйте брюки и блузки или кофточки. Не могу попасть никак. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, так тож ду, тьфу, думала всегда, но периоды электрической завивки и коротких рыжих волос и тд вроде уже на свалку истории)) потому и писала - как-то всё меняется и куда-то ведёт, вопрос - в нужное ли направление??? Короткое - до сих пор Хор, но НЕ ЛЕТОМ , там колени. Но летом вырви глаз люблю цвета и боты цветные
|
|
||||
|
||||
@Котько, с твоими ногами красивыми тебе многие виды брюк пойдут. Ходи по магазинам и меряй. Рубашки тебе всякие разные пойдут, только slim fit не надо,кмк.
А кофточки-это что? Найди себе классные свитера, из кашемира предпочительнее, сейчас можно стильные свитерки подобрать. С брючками надела, туфельки или ботиночки-и красота! |
|
||||
|
||||
да расслабься ты, я тебя еще из темы про киношки понимаю. А джинсы и я обрезаю, несмотря на драматик и длину. А потом еще так потрепать как тузик грелку.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, да, как раз рубашки мне не идут... Много перемерила. Свитерочки люблю, но все такое объёмное и с горлом в магазинах. У меня и так широкая спина и плечи покатые.
Спасибо, буду искать. |
|
||||
|
||||
Как же не идут?! В платье новом у тебя верх рубашечный, тебе очень хорошо.
Тонкий свитер ищи без всяких кос, декора и толстой текстуры с вырезом той формы, которая тебе пойдет, не надо с горлом.V-вырез, лодочка. Реглан лучше не надо, если плечи покатые. Просто втачной рукав. Простой свитер красивого цвета, не оверсайз. Желательно, кашемировый. Или из тонкой шерсти, или из смеси хлопок-шелк. |
|
||||
|
||||
Лично для меня комбинация кедов с юбкой-это танцы с бубнами.Смотря какая юбка...
Для меня кеды выглядят утилитарно и повседневно, поэтому я испытываю трудности с вписыванием их в свой стиль. Хотя на других нравятся. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, вот как раз платье подошло, а когда рубашку надеваю мне не нравится. Неуклюже все и топорщится, ощущение, что грудь тянет. Да и не люблю заправлять вещи, вечно все пузырем)))
Да, V вырез хорошо мне. Отвлекает от плеч)) Спасибо, будем шерстить магазины. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я обожаю рубашки, у меня их много разных.
Я не знаю, какие бренды у вас популярны. У меня рубашки от Vince, Velvet, Barbara Bui, Lorena Antoniazzi, Equipment. Люблю рубашки со всякими примочками, бантами на рукавах, гофрированными вставками, аппликациями( сдержанными, типа пара звездочек)) Я их и заправляю, и навыпуск ношу. Могу и узлом просто спереди завязать.)) |
|
||||
|
||||
@500t, а если это, того самого)) пиджак купить с нормальными рукавами и подогнуть их? бывают такие пиджаки, в которых это норм сделать)
прям так и хочется юбку и пиджак длиннее сделать. а то как будто маленькая девочка на фото Мне, кстати, очень нравится нынешнаяя мода. Я стараюсь ее под себя приспособить. Хотя классику это не всегда просто ))) Просто смотрю - некоторые дЭушки моего возраста (43-45) носят то, что было модно миллион лет назад. И как бы ни ухаживали за лицом и телом - все равно такие тетеньки получаются из прошлого. Мне всегда это было удивительно. Разве не в курсе моды-то? Ведь когда-то ей следовали, так что же случается? |
Закрытая тема |
|
|