Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kalinka197, привет!
Вот у нас в семье как раз таки мама самый реалист и прагматик, мне бы у неё еще поучиться. Она и так собиралась ехать со мной и порядок наводить. И для нас обеих ситуация сейчас уже настолько ясная, что пытаться нам втереть всякий бред - это опасно)) @Плюмерия, приветик! Как жалко твои ушки... хоть и исправили, но тоже намучились, бедные. Про дока буду, конечно, держать в курсе) сами тут в предвкушении, что же он напишет. |
|
||||
|
||||
Вот чтобы не было тяп ляп надо ДО оп тему на форуме заводить . Чтобы док видел , что в случае его косяков все это узнают и старался .
Я так делаю . Мои темы на форуме с оповещением о заведение темы доку это норм страховка . Завела тему и стало больше уверенности что постарается . При этом же при всём я ж по полной за свои оп плачу . Но им же ( докам ) похрен что пациент бабки платит , это когда их мотивировала ( бабки одного пациента ) Нее их мотивирует репутация . А темка на форуме это считай репутационный риск . И такому пациенту он постарается сделать образцово показательно . И то ну вы в курсе моего микеланджело, с 2016 января , а уже 2021 всё пилит меня Гениально . Раз в год пилит с 2016 г и всё до идеала не выпилит , микеланджело. |
|
||||
|
||||
Не факт, Дега вон в инсте ищет моделей на сужение талии по методу Кудзаева по акционной цене 115 тыр) я им говорю операция туфта и опасная, они мне затирают что малотравматичная и хирурги их профи)))
|
|
||||
|
||||
@Z, peek имплантанты уже давненько ведь вроде делают, изучили. Я если буду имплантаты делать, то не в России, именно потому что силикон не хочу, а экофлон это какая-то российская не сильно изученная фишка
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, .сказка просто
....Жил старик со своею старухой У самого синего моря;...... Ровно тридцать лет и три года....... @Waxeria, Зачет тебе в итоге удалось сдать ? Бедная девочка!Столько сил надо что бы сосредоточится еще на чем то ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ж сама у Глоба была моделью по скидочному прайсу . Ну как опасная . Просто мало результативная . А чо там профи хирургу быть ? Подумаешь ребра сломать , делов то . Главное разрез маленький сделать и симметричный . Да норм акция . |
|
||||
|
||||
@Tier, я пока виделась только с сестрой (двоюродной) и парочкой друзей, они все в курсе про опи были. сестра всегда меня красоткой называла, когда я начинала себя критиковать, но тут и сама сказала, что сейчас не "страшно" как я говорю, но ДО опи было лучше. говорит "переделаешь это и вообще ничего никогда больше с собой не делай". друзья не комментируют (а я ещё одного из них хотела отправить к КА на орто после себя аха). инструктора по вождению, как мне показалось, передёрнуло слегка, когда я маску стянула (больше не стягиваю). ну и мамины знакомые (одна - стоматолог) сказали, что верх - мой, а низ - не мой, и что "норм у девки прикус был, зачем эта опи?".
вот поэтому я сейчас везде хожу только в маске - и на улице, и репетиторство со слегка спущенной маской веду (чтобы рот хоть открыт был). на сессии тоже придется в маске быть, строго всё, но мне лучше даже. правда, речь из-за резинок как у дебила, надеюсь, сделают скидку из-за опи, что акцент не идеальный. без маски я только дома с родителями и собакой)) возможно, кто-то подумает, что на меня влияет мнение окружающих - это совсем не так. мне до этого говорили все, что я красавица, но я не верила. и с этой опи я уже на сроке 3-4 недели начала замечать полную хрень, и как раз поехали на осмотр к КА, и он нас убедил, что всё будет зашибись. а ведь тогда можно было сразу опернуться, пока остеогенез шёл. вот мы прождали это "зашибись" ещё почти 2 месяца и полезли проблемы с функционалом. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, как ни странно, в детстве это всё переносится легче. Все страдания ложатся на плечи родителей, а я тогда в 11 лет мало что соображала. Конечно, не хотелось опять на операцию - но с другой стороны, когда узнала, что есть возможность переделать у лучшего на тот момент хирурга в городе, в шикарной клинике - восприняла это как увлекательное приключение. Насмотрелась там в очереди на взрослых богатых женщин и их красивые лица, груди... Для меня это был кусочек совсем другого, на тот момент очень далёкого от большинства людей мира.
Фамилию, как я понимаю, указывать нельзя, тем более что тема не про уши, но я её на днях погуглила - до сих пор оперирует. Отзывы смешанные. Одни в восторге, другие пишут, что у неё устаревшие методы и пора на пенсию) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ну стоматологи проблемами челюстей не заморачиваются особо, мне вот ни один ни разу не сказал что у меня с прикусом проблема, зубы целые, хорошие, проблем нет. Даже когда я готовилась к они и у меня выпал молочный зуб, и надо было что то делать( это был клык в зоне улыбки) на меня как на полоумную смотрели когда про про ортогнатию говорила, хотя у меня к ней показание ВНЧС
В твоём случае финплан дока перевесил клятву гипократа(. |
|
||||
|
||||
@Tier, мне кажется, он не хотел замечать)
@kalinka197, это очень страшно, на самом деле. я и раньше знала, что за деньги люди готовы на что угодно, но сейчас я убедилась раз и навсегда. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, ну это надо принять, и научиться с эти жить. Причём потенциальные « жертвы» как мне кажется, это безнадежные больные и клиенты пластических хирургов. Я когда в 2005-06 годах потратила 20 тыр долларов в одном из реабилитационных центров с сыном, про первую категорию очень хорошо все поняла, люди в состоянии отчаяния самая легкая категория для наживы, они цепляются за любую надежду, и не всегда( обычно никогда) не понимают реальное положение дел. У меня сын в 4 года не говорил ни слова, мы реабилитировались методом тыка, потому что никто нам не поставил верного диагноза, а вместе с нами там были дети с дцп, с органическим поражением и даже я не медик, видела что они безнадёжны , но их родителям дали надежду, и их доили, пока это было возможно. Гнусно? Да, я была тебя на 3-4 года старше, меня это также возмущало. Сейчас у меня виповский дмс, и упаси меня попасть в частную клинику, мне пытаются назначить кучу обследований и анализов, в государственных реже, потому что у них там всеж очередь из тех кто по омс))) Конечно лучше на чужих ошибках учиться, но раз уж так вышло.... я очень надеюсь на твою консу с СЮ, ну не может он просто так оставить твой случай, думаю будут привлечены ещё специалисты
|
|
||||
|
||||
Ну хоть челюсти собрал как надо))
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, привет, солнышко, ты как ? с мыслями собираешься ?
Ты зря так к окклюзионным накладкам относишься , это у тебя с ними не срослось в тот раз .А в принципе, если правильно рассчитана комфортная для сустава высота окклюзионной плоскости и головка занимает удобную позицию - уже через несколько дней люди отмечают значительное улучшение. Надеюсь, тебе это не понадобится и твои жалобы на ВНЧС связаны с мышцами и застойными явлениями (длительная неподвижность ). Скажи , а когда ты зарядку делаешь- рот открываешь.Ты писала , что больно...это я помню , а щелчок идёт в суставе ? |
|
||||
|
||||
@helen21, привет♡
Да, мысли тут вообще в хаосе уже полном, столько новой инфы в последние дни... К накладкам я норм отношусь, только если не Ш. делает)) это я только исходя из своего опыта с ним так сказала. Когда рот открываю - есть щелчки, какие-то глухие, даже не знаю как описать, по звуку будто ткань рвется что ли... Ну не очень описание, знаю) Сегодня с левой стороны прямо очень больно открывать рот стало, что-то тянет сильно. Когда нахожу болевую точку, надавливаю на неё и открываю рот - тогда боль поменьше |
|
||||
|
||||
@ohlenka, peek же, вроде, дентальные имплантаты. У нас была речь об увеличении углов и подбородка, доращивании костной структуры.
Или есть что-то новое? Из этого полимера можно сделать углы челюсти? Если знаете, напишите, пожалуйста. А зубные имплантаты, наверное, большинство из нас ждут в старости. Если не научаться выращивать зубы))). |
Закрытая тема |
|
|