Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.05.2021, 11:54
Waxeria Waxeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 057 раз(а)

Waxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нулеWaxeria на нуле

@kalinka197, привет!
Вот у нас в семье как раз таки мама самый реалист и прагматик, мне бы у неё еще поучиться. Она и так собиралась ехать со мной и порядок наводить. И для нас обеих ситуация сейчас уже настолько ясная, что пытаться нам втереть всякий бред - это опасно))
@Плюмерия, приветик!
Как жалко твои ушки... хоть и исправили, но тоже намучились, бедные.
Про дока буду, конечно, держать в курсе) сами тут в предвкушении, что же он напишет.
Старый 08.05.2021, 12:13
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Алтея Посмотреть сообщение
АР ей будто сделал операцию тяп-ляп и
Вот чтобы не было тяп ляп надо ДО оп тему на форуме заводить . Чтобы док видел , что в случае его косяков все это узнают и старался .
Я так делаю . Мои темы на форуме с оповещением о заведение темы доку это норм страховка . Завела тему и стало больше уверенности что постарается .
При этом же при всём я ж по полной за свои оп плачу . Но им же ( докам ) похрен что пациент бабки платит , это когда их мотивировала ( бабки одного пациента )
Нее их мотивирует репутация . А темка на форуме это считай репутационный риск .
И такому пациенту он постарается сделать образцово показательно .
И то ну вы в курсе моего микеланджело, с 2016 января , а уже 2021 всё пилит меня
Гениально . Раз в год пилит с 2016 г и всё до идеала не выпилит , микеланджело.

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 12:28
kalinka197 kalinka197 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 31 раз(а)

kalinka197 на нулеkalinka197 на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
. А темка на форуме это считай репутационный риск ..
Не факт, Дега вон в инсте ищет моделей на сужение талии по методу Кудзаева по акционной цене 115 тыр) я им говорю операция туфта и опасная, они мне затирают что малотравматичная и хирурги их профи)))
Старый 08.05.2021, 12:30
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Z, peek имплантанты уже давненько ведь вроде делают, изучили. Я если буду имплантаты делать, то не в России, именно потому что силикон не хочу, а экофлон это какая-то российская не сильно изученная фишка
Старый 08.05.2021, 12:34
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

@АлёнаС, .сказка просто
....Жил старик со своею старухой
У самого синего моря;......
Ровно тридцать лет и три года....... @Waxeria, Зачет тебе в итоге удалось сдать ? Бедная девочка!Столько сил надо что бы сосредоточится еще на чем то (
Старый 08.05.2021, 12:36
Частый посетитель

@Waxeria, это хорошо , тогда реально с мамой езжай
Старый 08.05.2021, 12:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от kalinka197 Посмотреть сообщение
Не факт, Дега вон в инсте ищет моделей на сужение талии по методу Кудзаева по акционной цене 115 тыр) я им говорю операция туфта и опасная, они мне затирают что малотравматичная и хирурги их профи)))
115 норм прайс . Я сама по такому захерячилась .
Я ж сама у Глоба была моделью по скидочному прайсу . Ну как опасная . Просто мало результативная . А чо там профи хирургу быть ? Подумаешь ребра сломать , делов то . Главное разрез маленький сделать и симметричный .
Да норм акция .

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 12:38
Постоянный участник
Profi

@Диди, зачёт удалось, но впереди сессия и диплом, ещё и очно всё... надеялась дома отсидеться до повторки - не тут то было
Старый 08.05.2021, 12:55
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, как окружающие реагируют на внешний вид? Замечают?
Старый 08.05.2021, 13:06
Постоянный участник
Profi

@Tier, я пока виделась только с сестрой (двоюродной) и парочкой друзей, они все в курсе про опи были. сестра всегда меня красоткой называла, когда я начинала себя критиковать, но тут и сама сказала, что сейчас не "страшно" как я говорю, но ДО опи было лучше. говорит "переделаешь это и вообще ничего никогда больше с собой не делай". друзья не комментируют (а я ещё одного из них хотела отправить к КА на орто после себя аха). инструктора по вождению, как мне показалось, передёрнуло слегка, когда я маску стянула (больше не стягиваю). ну и мамины знакомые (одна - стоматолог) сказали, что верх - мой, а низ - не мой, и что "норм у девки прикус был, зачем эта опи?".
вот поэтому я сейчас везде хожу только в маске - и на улице, и репетиторство со слегка спущенной маской веду (чтобы рот хоть открыт был). на сессии тоже придется в маске быть, строго всё, но мне лучше даже. правда, речь из-за резинок как у дебила, надеюсь, сделают скидку из-за опи, что акцент не идеальный. без маски я только дома с родителями и собакой))

возможно, кто-то подумает, что на меня влияет мнение окружающих - это совсем не так. мне до этого говорили все, что я красавица, но я не верила. и с этой опи я уже на сроке 3-4 недели начала замечать полную хрень, и как раз поехали на осмотр к КА, и он нас убедил, что всё будет зашибись. а ведь тогда можно было сразу опернуться, пока остеогенез шёл. вот мы прождали это "зашибись" ещё почти 2 месяца и полезли проблемы с функционалом.
Старый 08.05.2021, 13:07
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Waxeria, как ни странно, в детстве это всё переносится легче. Все страдания ложатся на плечи родителей, а я тогда в 11 лет мало что соображала. Конечно, не хотелось опять на операцию - но с другой стороны, когда узнала, что есть возможность переделать у лучшего на тот момент хирурга в городе, в шикарной клинике - восприняла это как увлекательное приключение. Насмотрелась там в очереди на взрослых богатых женщин и их красивые лица, груди... Для меня это был кусочек совсем другого, на тот момент очень далёкого от большинства людей мира.
Фамилию, как я понимаю, указывать нельзя, тем более что тема не про уши, но я её на днях погуглила - до сих пор оперирует. Отзывы смешанные. Одни в восторге, другие пишут, что у неё устаревшие методы и пора на пенсию)
Старый 08.05.2021, 13:28
Tier Tier вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

Tier на нулеTier на нулеTier на нулеTier на нуле

@Waxeria, да, на сроке 3-4 недели я тебе тоже уже писала, что что-то не то, что нельзя это списать на отёк. Странно, что он не заметил.
Старый 08.05.2021, 13:35
Частый посетитель

@Waxeria, ну стоматологи проблемами челюстей не заморачиваются особо, мне вот ни один ни разу не сказал что у меня с прикусом проблема, зубы целые, хорошие, проблем нет. Даже когда я готовилась к они и у меня выпал молочный зуб, и надо было что то делать( это был клык в зоне улыбки) на меня как на полоумную смотрели когда про про ортогнатию говорила, хотя у меня к ней показание ВНЧС
В твоём случае финплан дока перевесил клятву гипократа(.
Старый 08.05.2021, 13:48
Постоянный участник
Profi

@Tier, мне кажется, он не хотел замечать)
@kalinka197, это очень страшно, на самом деле. я и раньше знала, что за деньги люди готовы на что угодно, но сейчас я убедилась раз и навсегда.
Старый 08.05.2021, 14:19
Частый посетитель

@Waxeria, ну это надо принять, и научиться с эти жить. Причём потенциальные « жертвы» как мне кажется, это безнадежные больные и клиенты пластических хирургов. Я когда в 2005-06 годах потратила 20 тыр долларов в одном из реабилитационных центров с сыном, про первую категорию очень хорошо все поняла, люди в состоянии отчаяния самая легкая категория для наживы, они цепляются за любую надежду, и не всегда( обычно никогда) не понимают реальное положение дел. У меня сын в 4 года не говорил ни слова, мы реабилитировались методом тыка, потому что никто нам не поставил верного диагноза, а вместе с нами там были дети с дцп, с органическим поражением и даже я не медик, видела что они безнадёжны , но их родителям дали надежду, и их доили, пока это было возможно. Гнусно? Да, я была тебя на 3-4 года старше, меня это также возмущало. Сейчас у меня виповский дмс, и упаси меня попасть в частную клинику, мне пытаются назначить кучу обследований и анализов, в государственных реже, потому что у них там всеж очередь из тех кто по омс))) Конечно лучше на чужих ошибках учиться, но раз уж так вышло.... я очень надеюсь на твою консу с СЮ, ну не может он просто так оставить твой случай, думаю будут привлечены ещё специалисты
Старый 08.05.2021, 15:58
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
ну вы в курсе моего микеланджело, с 2016 января , а уже 2021 всё пилит меня
Ну хоть челюсти собрал как надо))

Обо мне:
Старый 08.05.2021, 20:50
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, привет, солнышко, ты как ? с мыслями собираешься ?
Ты зря так к окклюзионным накладкам относишься , это у тебя с ними не срослось в тот раз .А в принципе, если правильно рассчитана комфортная для сустава высота окклюзионной плоскости и головка занимает удобную позицию - уже через несколько дней люди отмечают значительное улучшение.
Надеюсь, тебе это не понадобится и твои жалобы на ВНЧС связаны с мышцами и застойными явлениями (длительная неподвижность ).
Скажи , а когда ты зарядку делаешь- рот открываешь.Ты писала , что больно...это я помню , а щелчок идёт в суставе ?
Старый 08.05.2021, 21:10
Постоянный участник
Profi

@helen21, привет♡
Да, мысли тут вообще в хаосе уже полном, столько новой инфы в последние дни...
К накладкам я норм отношусь, только если не Ш. делает)) это я только исходя из своего опыта с ним так сказала.
Когда рот открываю - есть щелчки, какие-то глухие, даже не знаю как описать, по звуку будто ткань рвется что ли... Ну не очень описание, знаю)
Сегодня с левой стороны прямо очень больно открывать рот стало, что-то тянет сильно. Когда нахожу болевую точку, надавливаю на неё и открываю рот - тогда боль поменьше
Старый 08.05.2021, 21:22
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Waxeria, уточни - вот ты открыла рот ,насколько можешь - щелчок , а когда закрываешь - еще щелчок чувствуешь или нет ?
Старый 08.05.2021, 21:26
Z Z вне форума
Inactive
Благодарил(а): 38 раз(а)

Z на нулеZ на нулеZ на нуле

@ohlenka, peek же, вроде, дентальные имплантаты. У нас была речь об увеличении углов и подбородка, доращивании костной структуры.
Или есть что-то новое? Из этого полимера можно сделать углы челюсти? Если знаете, напишите, пожалуйста.
А зубные имплантаты, наверное, большинство из нас ждут в старости. Если не научаться выращивать зубы))).
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru