Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я нашла подушку на амазоне, заказывала тож😅 |
|
||||
|
||||
Я летела через 13 дней, подушку сворачивала по типу спасательного круга , получается в провисе. Место в самолете брала первое в экономе , сразу за бизнес-классом, там больше места .
|
|
||||
|
||||
Вот такой формы подковы у меня была, я с ней не расставалась, пока она не развалилась .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, не сказала бы , что переедаю , но ем чуть больше привычного . Просто держу вес в диапазоне 56-57 кг . Но когда будет месяца 3 , снижу планку до 55. И так постепенно , без резких скачков , верну свои 52-54 кг)
До 30 лет вес был 48-50, но к нему возвращаться не хочу . Уже не к лицу этот вес ) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я новенькая )) Сделала липофиллинг ягодиц 21.03 у**** Операция длилась три часа, выписали в тот же день! Первые три дня думала умру. На четвертый день уже села за руль. Сейчас нормально почти. Единственное спать конечно очень мне не удобно.. Я понимаю, что сейчас отеки и все такое, но что-то очень прям переживаю за попу.. она совершенно неровная, мне вообще не нра.. зато обьемы конечно ушли шикарно, но на одном бедре тоже как будто больше осталось .. Последний раз редактировалось Катерина; 30.03.2023 в 19:29. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
@Birina, отзыв без фото до и после на форуме под запретом.
|
|
||||
|
||||
Планирую липо через пар месяцев. Ищу доктора в Турции. Но мне нуно набрать 5 кг. Но как это сделать правильно? Не нарушая своее здоровое питание? И как выбрать доктора? На что обратить внимание? Можете кого-то посоветовать из Турции?
|
|
||||
|
||||
@Felina, поресерчите в англоязычных группах. Знаю что там популярен Serbulent Guzey , во всяком случае его имя я часто встречала. Но работы турков мне не нрав, по мне они делают странные бедра.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, на лпж надо предупреждать, чтобы попу не трогали? Месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 2 недели после липофил.. мне вообще не нра.. я конечно понимаю, что всё ещё изменится.. но уже ясно что абсолютно несимметрично.. причем мне не нравится и липосакция, конечно лучше чем ДО операции, но я тогда специально набрала 5 кг!!! И явно хуже, чем до того как я набрала эти 5 кг.. и липосакция мне тоже кажется абсолютно не симметричной..
посмотрите, что думаете? Я уже прям думаю что делать.. через сколько можно повторную делать? (Первый раз вставляю фотку, надеюсь правильно делаю) |
|
||||
|
||||
@Birina, сколько вам влили жира в ягодицы? Относительно симметрии на таком сроке еще рано судить. У вас отеки не сошли. У меня так одна ноги больше другой (отечней), а ягодица меньше, даже на животе отек с одной стороны сильнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень надеюсь, что ещё что-то в лучшую сторону изменится.. |
|
||||
|
||||
@Birina если ещё "до" скинете, то можно уже и имя хирурга сказать. Не праздное любопытство, надеюсь, это не из тех, к кому я собралась. В моем списке: Чухин, Гуръянов, Спицын, Сарукханов. И тот, который с Мельниковым в тандеме оперирует, подскажите фамилию пожалуйста.
Всё конечно меняется, но обычно с отеками лучше, а когда начинают спадать, тогда проявляется картина и все погрешности. Поэтому результаты с фото на оп.столе мне ни о чем не говорят, или только что хирург проводит эти операции. |
|
||||
|
||||
Я к ним тоже обратилась, а мне отказали при том так неприятно, мол вы не подходите как кандидат на операцию у нас.. я конечно спросила, в чем причина. Другие клиники хотя бы пишут, что мало веса и нужно набрать, а тут так. Эти сказали состояние здоровья и мало веса. Вот про сотояние здоровья задумалась, другие доктора по поводу здоровья не ставили ограничений. Как разобраться, действительно ли мне нельзя делать или попала на какого-то категоричнго доктора?
|
|
||||
|
||||
Девушки, не знаете, хочу часть анализов в поликлинике попробовать сдать. Что говорить при этом? Если скажу что для пластической операции, не пошлют на платные анализы? Или придумать какую то другую операцию, по гинекологии к примеру.
А вообще у меня мандраж начинается, перед другими операциями такие боялась. |
Закрытая тема |
|
|