Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2023, 01:14
SophiaS SophiaS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

SophiaS на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@SophiaS, расскажи, плиз, к кому в Стамбуле пойдешь?
Я в clinicahealth собираюсь. очень нравится некоторые работы, турецкие хирурги знают толк в женственных фигурах😅

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@SophiaS, я летела на подушке для беременных, 9 часов перелет Майами-Москва.
А через сколько дней после операции? Вы прям сидели в провисе или прям полноценно?
Я нашла подушку на амазоне, заказывала тож😅

Цитата:
Сообщение от SophiaS Посмотреть сообщение
Я в clinicahealth собираюсь. очень нравится некоторые работы, турецкие хирурги знают толк в женственных фигурах😅

А через сколько дней после операции? Вы прям сидели в провисе или прям полноценно?
Я нашла подушку на амазоне, заказала тож😅
Старый 27.03.2023, 06:55
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я летела через 13 дней, подушку сворачивала по типу спасательного круга , получается в провисе. Место в самолете брала первое в экономе , сразу за бизнес-классом, там больше места .
Старый 28.03.2023, 00:45
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@LUCA скинь пожалуйста фотку этой подушки для беременных пожалуйста, а то я не пойму, то ли я нашла.

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 06:00
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 069 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Вот такой формы подковы у меня была, я с ней не расставалась, пока она не развалилась .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.03.2023, 12:06
Anyta88 Anyta88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Anyta88 на нуле

@Tasha2013, не сказала бы , что переедаю , но ем чуть больше привычного . Просто держу вес в диапазоне 56-57 кг . Но когда будет месяца 3 , снижу планку до 55. И так постепенно , без резких скачков , верну свои 52-54 кг)
До 30 лет вес был 48-50, но к нему возвращаться не хочу . Уже не к лицу этот вес )
Старый 30.03.2023, 12:13
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 75 раз(а)

Birina на нуле

Девочки, привет!
Я новенькая ))
Сделала липофиллинг ягодиц 21.03 у****
Операция длилась три часа, выписали в тот же день! Первые три дня думала умру. На четвертый день уже села за руль. Сейчас нормально почти. Единственное спать конечно очень мне не удобно..
Я понимаю, что сейчас отеки и все такое, но что-то очень прям переживаю за попу.. она совершенно неровная, мне вообще не нра.. зато обьемы конечно ушли шикарно, но на одном бедре тоже как будто больше осталось ..

Последний раз редактировалось Катерина; 30.03.2023 в 19:29. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1
Старый 30.03.2023, 13:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Birina, отзыв без фото до и после на форуме под запретом.

Старый 30.03.2023, 16:26
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
@Birina, отзыв без фото до и после на форуме под запретом.
Можно отредактировать как-то сообщение? Или сами уберите ФИО доктора )
Старый 01.04.2023, 14:42
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

Felina на нуле

Планирую липо через пар месяцев. Ищу доктора в Турции. Но мне нуно набрать 5 кг. Но как это сделать правильно? Не нарушая своее здоровое питание? И как выбрать доктора? На что обратить внимание? Можете кого-то посоветовать из Турции?
Старый 01.04.2023, 15:56
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Felina, поресерчите в англоязычных группах. Знаю что там популярен Serbulent Guzey , во всяком случае его имя я часто встречала. Но работы турков мне не нрав, по мне они делают странные бедра.
Старый 01.04.2023, 16:03
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
@Felina, поресерчите в англоязычных группах. Знаю что там популярен Serbulent Guzey , во всяком случае его имя я часто встречала. Но работы турков мне не нрав, по мне они делают странные бедра.
Спасибо! А может подаскажите группы? Поотому что я ресерчу англоязычные сайты, но пока не нашла толком

Цитата:
Сообщение от Дункан Грант Посмотреть сообщение
А чем именно странные бедра? Я пока не заметила каких-то отличий
Старый 01.04.2023, 16:10
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Felina, группы bbl lipo на фейсбук…Еще реалселф…
Ну каждому своё, но мне такая форма бедер не нравится
Миниатюры
39b87510.jpg  
Старый 02.04.2023, 01:25
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

Девушки, на лпж надо предупреждать, чтобы попу не трогали? Месяц после операции.
Старый 03.04.2023, 01:34
LadyZotka LadyZotka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

LadyZotka на нуле

@Olga1991, кто вам делал липофил ягодиц, подскажите пожалуйста?
Старый 03.04.2023, 22:35
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

Девочки, 2 недели после липофил.. мне вообще не нра.. я конечно понимаю, что всё ещё изменится.. но уже ясно что абсолютно несимметрично.. причем мне не нравится и липосакция, конечно лучше чем ДО операции, но я тогда специально набрала 5 кг!!! И явно хуже, чем до того как я набрала эти 5 кг.. и липосакция мне тоже кажется абсолютно не симметричной..
посмотрите, что думаете?
Я уже прям думаю что делать.. через сколько можно повторную делать?
(Первый раз вставляю фотку, надеюсь правильно делаю)
Миниатюры
bf8d0b55.jpg  
Старый 04.04.2023, 00:50
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

@Birina, сколько вам влили жира в ягодицы? Относительно симметрии на таком сроке еще рано судить. У вас отеки не сошли. У меня так одна ноги больше другой (отечней), а ягодица меньше, даже на животе отек с одной стороны сильнее.
Старый 04.04.2023, 06:55
Birina Birina вне форума
Посетитель
Pro-Active

Birina на нуле

Цитата:
Сообщение от Nefela Посмотреть сообщение
@Birina, сколько вам влили жира в ягодицы? Относительно симметрии на таком сроке еще рано судить. У вас отеки не сошли. У меня так одна ноги больше другой (отечней), а ягодица меньше, даже на животе отек с одной стороны сильнее.
Сколько влил даже не сказал..
Я очень надеюсь, что ещё что-то в лучшую сторону изменится..
Старый 04.04.2023, 11:20
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Birina если ещё "до" скинете, то можно уже и имя хирурга сказать. Не праздное любопытство, надеюсь, это не из тех, к кому я собралась. В моем списке: Чухин, Гуръянов, Спицын, Сарукханов. И тот, который с Мельниковым в тандеме оперирует, подскажите фамилию пожалуйста.

Всё конечно меняется, но обычно с отеками лучше, а когда начинают спадать, тогда проявляется картина и все погрешности. Поэтому результаты с фото на оп.столе мне ни о чем не говорят, или только что хирург проводит эти операции.

Обо мне:
Старый 04.04.2023, 18:23
Felina Felina вне форума
Посетитель
Beginner+

Felina на нуле

Цитата:
Сообщение от SophiaS Посмотреть сообщение

Я нашла подушку на амазоне, заказывала тож😅
Я к ним тоже обратилась, а мне отказали при том так неприятно, мол вы не подходите как кандидат на операцию у нас.. я конечно спросила, в чем причина. Другие клиники хотя бы пишут, что мало веса и нужно набрать, а тут так. Эти сказали состояние здоровья и мало веса. Вот про сотояние здоровья задумалась, другие доктора по поводу здоровья не ставили ограничений. Как разобраться, действительно ли мне нельзя делать или попала на какого-то категоричнго доктора?
Старый 05.04.2023, 22:42
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

Девушки, не знаете, хочу часть анализов в поликлинике попробовать сдать. Что говорить при этом? Если скажу что для пластической операции, не пошлют на платные анализы? Или придумать какую то другую операцию, по гинекологии к примеру.
А вообще у меня мандраж начинается, перед другими операциями такие боялась.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru