Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, я не худела особо, пара кг при моём исходном весе - ни о чём. Вот на фото этот момент совсем не виден, но получается, что он есть у многих и даже при таком хорошем результате, как у тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@ДуняПетина, большое спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, скажите пожалуйста как проходит ваша реабилитация? Вы довольны результатом? Хочется с вами поговорить . Может есть группы в телеграмм канале с подобными темами? Здесь не могу разобраться
Дурацкий конечно вопрос задам, хочу узнать возможно ли вернуть лицо которое было До эндо подтяжки лба. Девочки, вы через какое время стали на себя похожими. Я в ужасе не знаю как жить дальше, кажется что все смотрят на меня, на работе все пристально рассматривают меня, пытаются понять что со мной произошло, хотя хожу в маске так что только глаза видны |
|
||||
|
||||
![]()
27 июля
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al.la, на таком крошечном сроке переживать не о чем. Если на человека в принципе похожа сейчас, то уже хорошо) Чтобы успокоиться и занять свои мысли, просто почитай темы Эндо, посмотри фото на разных сроках. Для окружающих придумай версию с аллергией или на что фантазии хватит, они быстро про это забудут.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, сколько сохраняется искажение мимики, у меня до сих пор перекошен рот, в разговоре вообще ужасно, 6 недель, уже начинать паниковать?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, от 2 до 4 месяцев может быть, как повезёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Al.la, просто читаешь темы и всё видишь. И фото, и отзывы.
|
||||
|
||||
![]()
@Al.la, я здесь одна из немногих у кого было эндо лба без средней трети . Посмотреть динамику по фото можно нажав на стрелку рядом с именем, статистика, посмотреть вложения. Плюс со лбом была ещё периорбитопластика.
|
||||
|
||||
![]()
@Al.la, добрый день. Мне здесь тоже не очень удобно общаться, могу вптс ап дать, если разрешается. У меня средняя треть надкостничная суспензия и лоб. У вас срок маленький, поэтому все так плохо кажется . Я тоже была не готова к такой реабилитации. Думала все само заживёт за месяц, как доктор говорил. Выглядела так будто инсульт и рак одновременно. Изза синяка даже маску было не одеть. Очки только. Сейчас мы вывели этот синяк какой то магией. И то пигмент еще остался. От отеков оч хорошо сделать плазму, в тот же вечер ощутимое облегчение в щеках и через пару месяцев уже на много приличнее все. Сейчас прыши остались, как мне дерматолог сказала, это стероидная сыпть. Я уфф ультра звук делала, с дексаметазоном его делают и пила 4 дня по показаниям, теперь сказали метрогилом мазать и все. Уже значительно лучше. Носогубка одна так и не работает, но зато ноздря начала шевелиться, хотяб нос задышал, а то отёк видимо давил и она не дышала ) в обшем у меня была конечно паника по началу , даже родным не показывалась, но сейчас понимаю, что все заживёт, просто очень это долго. Волосы дольше всего будут расти, купила дарсонваль ) результат начнёт нравиться видимо на 4м месяце. На 2м он меня хотяб перестал пугать)) у вас какой обьем операции?
Немного философии)) перед операцией не выносила свой возраст в зеркале. Сейчас все разгладилось и мне так стали нравиться признаки возраста. Потому что кажусь себе переоперированной. еду в транспорте и любуюсь на женщин. Вот если кожа ухоженная, то возраст не портит, наоборот кажется, классно что не молодая и ухоженная) а у меня теперь переходный возраст, и кожа пубертатного подростка, тоже долго востанавливать. И алкоголь не продают в магазине хаха) . конечно иногда хочется обратно вернуть как было, но смысл на это тратить энергию, теперь только ждать как будет и получать удовольствие. Как тут где то прочитала "смысл так убиваться, все равно не убьетесь")) |
|
||||
|
||||
![]()
Не разрешается) Девушки, прочтите правила, там всё-всё расписано.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фото! Очень натурально у вас, носогубки на месте)) У меня лоб и макушка и скулы как не родное ещё пока что, но уже лучше чем было, тож 2 месяца почти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lera11, онемение может быть несколько месяцев. Тут кому как повезёт)
|
||||
|
||||
![]()
Послеоперационная асимметрия месяцев на 6, как минимум?
Правый глаз намного уже, левая скула как шар) Сижу на карантине в Токио, постоянно рассматриваю лицо , что не особо хорошо сказывается на психике))) Заметила, что после эндо средней и формирования складки века опустились брови. Мне так больно нравится, всё-таки задранные брови меня не украшали. |
|
||||
|
||||
![]()
@midori san, я думаю, что месяца в 4 уже более-менее сравняются стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Дошли руки коллаж сделать. Делюсь)
На зиму с косметологом запланировали работу, так что надеюсь, положительные изменения не заканчиваются)
|
||||
|
||||
![]()
@midlri san, все равно, не смотря на все минусы, ты такая красивая и самое главное у тебя нет эндо-лица на таком раннем сроке.
|
|