Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
обычно меняют по рыночному курсу, которыйй процентов на 10-15 выше биржевого. Т.е по курсу продажи наличного фунта
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@balutina, на данный момент биржевой курс фунта 76,36, покупка-продажа в московских банках сильно отличается:
покупка 80,5 - 35 продажа 84,5 - 125 |
|
||||
|
||||
@balutina, про народные не подскажу. Может на банки ру посмотреть. Но обменников куча в телеграмме. там надо попробовать в поисковике позабивать . Я так обмен валюты искала. В итоге нашла там валютчика из своего подъезда... гы. Но надо понимать, что все подобные группы кишат кидаловами.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну можно, например, сразу нафик только что зарегистрированный или пустой аккаунт.
Понятно, что трудно. Но они стараются. Отзывы оставляют. Переводят сумму по полтиннику. И тд |
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела в группе по обмену, там тоже предлагают такого рода обмены. Так вот там 10 рублей к курсу цб примерно
|
|
||||
|
||||
Что-то все блондинки притихли.
А я вот хотела разобраться насколько законно заниматься куплей-продажей крипты. Точнее как это делать законно. Если покупать/продавать её на бинансе |
|
||||
|
||||
Девушки, есть, кто уже открыл банковский счет для получения карт Visa/MasterCard в белорусских банках? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Интересует следующее: В каких конкретно банках лучше открывать счет? В каких банках можно получить карты быстрее? Сколько стоит обслуживание карт? В какой валюте выгоднее внести деньги на счет для пользования картой в Европе? |
|
||||
|
||||
Блондинки, в режиме ждуна?
У меня убыток порядка 33%. Валиться начало все в конце прошлого года, потом ба-бах на фоне начала СВО, сами все знаете, это не новость. Ни грамма не расстраиваюсь. Наблюдаю. Док упала в феврале, что то усреднила, сейчас нет. Вот все жду и жду.... Мэйл, ныне ВК, меня больше всех подвёл. И реорганизовали, и переименовали, и рекламируют во всю, и бестолку. Ещё у меня фонд германских акций есть, с ним ваще нихрена не понятно. Вы как? |
|
||||
|
||||
@Андреева, плохо, все иностранное заморозили в втб. Теперь кроме облигаций Самолета ничего не беру
Про белорусские банки нет ответа, тоже надо поехать но не знаю ничего толком как проходит процедура |
|
||||
|
||||
У меня, как ни странно, портфель в плюсе, но я начинала давно, в марте 2020 года и много купила на дне. После начала сво я продала все американские акции, что были в плюсе, недавно что-то покупала ещё, Амазон, Гугл, нефть и газ амерские. Из российских прикупила Распадскую, Норникель.
Но конечно настроения уже не те )) Хочется все продать, вывести деньги и забыть ))) Держит только то, что бакс был куплен в среднем по 75, продавать его за 60 не хочется (( |
|
||||
|
||||
Девушки, кто знает как обстоят дела с обменом евро на рубли? Как народ из Питера и Москвы меняет / находит наличность?
|
|
||||
|
||||
@cippollino, евро, как и доллар принимают во всех обменниках и выдают рубли. Только курс печальный.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, насколько мне изадалека видно, банки покупают по плевой цене , а населению продают дороже, так? курс все безобразнее и безобразнее((
|
|
||||
|
||||
@cippollino, так и есть. Банкам разрешено такие курсы устанвливать. Второй день долл/евро вниз идет на бирже.
|
|
||||
|
||||
@cippollino, покупка по печальной цене, я так и написала. А с продажей я не знаю, как, продают ли сейчас наличную валюту свободно. Но разница, которую указывают в обменниках, не сказать, что очень велика. Бывало и похуже.
|
|
||||
|
||||
Знаю точно, что вчера евро были в свободной продаже в Совкомбанке по 68 за евро.
|