Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 23.55 я, ес-но, сбегала на балкон). Наркоз перенесла прекрасно, заживала тоже хорошо, без некрозов). После неделю продержалась еще, даже не хотелось, жалею теперь, что дальше не додержалась.
|
||||
|
||||
![]()
Вот по поводу наркоза хачу сказать. Давным-давно, кажется в 2012 году, клиника Артимеда сделала для нас день открытых дверей с фуршетом, общением. И я увязалась покурить с их анестезиологом. Рассказала анекдот про наркоз, впечатлила его и он поделился, что курильщики легче переносят наркоз по его наблюдениям.
Не хотелось бы, чтобы это всё выглядело как пропаганда курению. Поэтому ещё раз повторю, что курить плохо!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у них (нас) уже организм отравлен, ну добавилось еще малость, он уже привычный)) как-то так действует, скорее всего, если это и правда так.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, ну как то так, наверно)
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, я только что сделала в Екатеринбурге у Нудельман. Мне в мае будет 60. Вот... привожу себя в порядок к юбилею)))
Как обещала... делюсь. Первые сутки лежала в реанимации. На второй день перевели в палату. Помыли мне голову. И получилась вот такая.. красавица))))) Предупредели, что отеки могу увеличиваться до трёх дней, особенно на шее. Поэтому только низкая подушка без шейных складок. Вниз не наклоняться, напряжение лица недопускать. Оперировали 7 октября, на выписку по плану стою пока на 11 число. Дренажи убрали 9 октября. Но к моему списку процедур добавился ещё лазерный пилинг. Пока была под наркозом... гулять так гулять)))) начали курс физио терапии, чтобы отеки побыстрее ушли. Первое фото в реанимации, второе... вторые сутки. |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца и почти 3 нелели после комплекса. Парез полностью прошёл, приехала в свой колхоз, никто ничего не заметил, было несколько вопросов:" ты что что со ртом сделала ")) видимо это из-за мимики, так как в подбородке шина и шов на слизистой тянет , нижняя губа ещё при разговоре не так быстра ( это генио) . При сильной улыбке скулы чувствую, что тянет ( это смас) . Сделала коллаж после и до. До не оч чёткая фото, я не додумалась слелать много фото до ... но все равно видно разницу
|
||||
|
||||
![]()
Пробую фото загрузить, а оно третий раз вверх ногами получается. Пробую исправить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как получится(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @БабаЯга, у вас все отлично, это вы ещё в палате , а уже без бинта? Я тогда в палате если б бинт сняла, у меня бы лицо треснуло бы .
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, не бинтовали совсем. В реанимации обкладывали по периметру лицо пропитанными в чем то марлевыми салфетками и привязывали лёд ( он был кубиками в мягкой повязке). Никаких бинтов.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marshmallow_, 6 мм пилили под 6ками , прям 666 какое то ))))
|
||||
|
||||
![]()
@БабаЯга, принимай поздравления
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я тоже слышала, что без повязки ходят. Но я не могла сама, у меня просто отек так нарастал .. я до 20ти дней в ней была....
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, такая породистая стала! Хотя и раньше хорошенькая была)
Хде?)) @БабаЯга, поздравляю! Лёгкой реабы) Швы аккуратные, мочку доктор хорошо собрал.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, классно получилось и швы за 2,5 месяца прям мечта! вы у Гурьянова же да? довольны его работой?
@БабаЯга, пусть все легко и быстро заживет, будете на юбилее красоткой молодой! ттт блин я теперь к Гурьянову хочу))) но у него свободно только дата прям на полнолуние((( господи зачем я знаю теперь все про эти полнолуния и ретроградные, жила себе раньше спокойно.. |
Закрытая тема |
|
|