Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Марипоса, спасибо огромное всем девочкам, которые здесь делились, все рассказывали. Читаю все тома архивов запоем, как роман. Ни в одном источнике нет такого количества инфо, как здесь. Еще предстоит вторая нога))) В малоинвазивки не верю от слова совсем. При деформации в миллиметр, может быть. Тогда с миллиметром зачем вообще нужна оп? А жуткое кривое копыто через прокол не исправить. Лично я никогда бы не купилась.
Учусь ходить заново, второй день) могу обуть только кроксы. Кстати, очень для меня показательное фото, как изменилась постановка стопы. Левая, оперированная, и правая, где виден сильный завал внутрь, неправильно распластанная ласта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, а тему с обувью читали?) Биркенштоки удобнее кроксов в разы)
|
||||
|
||||
![]()
@Марипоса, да, читала, конечно. Купила одни, мне жмут пока в подъёме, второй день всего без барук, пока только в кроксах удобно. Эти еще и мягкие. Конечно, резина не вариант, что в ней хорошего. Обязательно на бирки перейду. Я дэушка вдумчивая и ответственная, раз решила делать ноги, перечитала все архивы со времен революции). Как сделала, смотрю в теме тихо и нет никого, потом подумала и обрадовалась: значит, у всех все давно наладилось) ну, и у меня наладится)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Вчера сделала операцию на ногу. Сегодня костыляю. Мой доктор, почему-то против ботинка Барука. Все не так страшно, как ожидала.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, Не знаю, похоже на скобы от степлера. Доктор сказал шов будет в ниточку. Сейчас колбаска. Мой доктор две сразу не делает. Я хотела две.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, у тебя небольшая деформация была, все очень аккуратно получилось. Я перекрестилась сто раз, что только одну ногу сделала, я б не вынесла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не пойму как перемещаться без барук. Прыгать на одной ноге? 1,5 месяца?
А я наоборот за оперирование обеих ног сразу, хоть мне и пришлось заплатить за одну. |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, я тоже об этом думаю. Сегодня третий день, как прыгаю на костылях. С ужасом думаю, что ещё месяц. Руки болят как после усиленной тренировки. На руках мозоли с первого дня появились. Жуть. Но буду терпеть... Я, кстати, и одну платно делала. У нас город маленький, врач хороший один. Хотела к нему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если с костылями, то понятно. Я не подумала о них. Ну ж делать, раз уж у доктора такая методика... С гипсом, получается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, а сколько с костылями? Не так это страшно) Поверьте)
|
||||
|
||||
![]()
@Helga799, и доктора новой школы тоже работают с гипсом) Это не нечто устаревшее, всё будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожелайте, удачи!
Сегодня в СПб назначил Косюченко ИВ на 18.11 на удаление винтов. Надеюсь, что восстановление пройдет быстро и последствий. Делал изначально оп мне Ондар АВ, в 2016 обе ноги. До конца жизни буду благодарить его. Всем его рекомендую.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusien, удачи.
Тоже нужно делать, интересуюсь этим вопросом, не нашла информации толком, держи нас в курсе. Так долго ждать, 2 месяца! Это прям как операция? В операционной? Под наркозом? Анализы собирать? Я думала, плёвое дело, чуть ли не на приёме можно сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusien, всё будет хорошо, никакого восстановления практически и не будет, никаких последствий .. по квоте же?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2 месяца для меня совсем не долго. 8 лет ходила с этой шишечкой. Полноценная оп. Два наркоза, в бедро, чтобы отключить ногу и сон, чтобы никто не нервничал. Список анализов впечатляет, помимо стандартных, прививка от кори, гинеколог, стоматолог. Я хотела просто спилить шляпу винта, но док уговорил вытащить все три. Хоть врач и здесь говорят, что всё просто, я так не считаю. Щели в кости у всех по разному заростают, отеки у меня сильные, недавно рожала и конечно новый шов. У меня тут 3 недели ожог заживал от кружки из микроволновки. Врач говорит б/л 2 недели, но я буду продлевать как можно и (нельзя) дольше. Ещё вопрос. Где в Питере купить подешевле баруки сейчас? Наверно на обе ноги стоит взять? На одной не удобно будет.