Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Belle71, поздравляю!!!
Прям малюсенькая кажется. Лёгкой вам реабилитации. @Gheny, грудка отлично смотрится в новье ;) @Midori, вот действительно с годовщиной))) и шовчиков почти не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня доктор ответил, что швы могут выдавать фокусы к трём месяцам. Мне кажется, что на одной груди шов стал в ширь немного расходиться (, надеюсь, что мне кажется))
Сегодня прочитала кучу статей о мазях, везде упор на келоидные рубцы только. А еще я начинаю понимать людей которые подсаживаются на пластику)))))) Сижу смотрю на себя и думаю ещё бы блефоро сделала бы, да и нос поправила бы))))) Думаю если бы средства позволяли уже лежала бы на столе доктора :D |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, какие вы все красивенькие!!!
@Gheny, Загляденье! Тьфу... тьфу...тьфу... В обновочках, просто огонь! ![]() @Belle71, Мамочка моя, какие крохотулечки ![]() ![]() @Midori, С юбилейчиком ![]() ![]() @Gheny, Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, очень красивые лифоны! К лицу, точнее к груди
![]() @Midori, хорошенькие и такие маааааленькие!!! Точно корейский вариант))) доктор по своему профилю азиатские сиськи вылепил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, однозначно, герои, что избавились
![]() @kotya22, в жизни практически не видно, только нижние с боков ![]() @NTUSYA)))), спасибо ![]() ![]() @Apple_live, ну не прям микро, корейская тройка так-то, это европейская двойка))) Корейский вариант - это, скорее, когда узкая межгрудка и грудь в грудную клетку вписана, мне нравится, когда вписана - но у меня так, наверное, так сделать сложно)) Ну и ладно! Зато футболку с чашечками надела и пошла, и лифчик не нужен ![]() @Apple_live, но самое главное, что он меня послушал и постарался максимально мелко. Я боялась, что он скажет - максимум вполовину... Но он не подвёл! |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, @NTUSYA)))), спасибо))) пока в полной мере не наслаждаюсь. Рановато. Но уже на пути)) как минимум появилась радость при приобретении белья)) можно походить, повыбирать. И взять не то, что налезло а то что нравится. Кайф..))
|
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, оёёй..не хочется этих фокусов Я еще от операции никак не заживу
Дырку под грудью перешивали и чет ...дней 10 прошло..а швы снимать страшно Ощущение что не срослось нифига Сегодня еще что то и какое то жжение в груди Может на погоду так реагирует? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер) давно читаю форум, наблюдаю, готовлюсь к операции)) исходник конечно с вашими не сравнить, но планирую только подтяжку, уменьшать особо нечего)) сегодня у маммолога была, она мне: зачем вам подтяжка? И так все замечательно)) тем более еще меньше станет! А я не хочу меньше (( свой сейчас между В и С… в все выпирает, в С низ хорошо укладывется, а верхний полюс болтается… На очную консультацию ко врачу только в середине октября (т.к. уеду сейчас на 2 недели). По фото вроде сказал не якорную, а вертикальную сделает, хотя дпугие трое про якорную говорили… вот теперь вся в раздумьях: реально уменьшится или только по началу? А потом распушится?)
Вот исходник |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, хороший исходник. Соглашусь с маммологом. Не вижу ничего критично го даже для подтяжки. По поводу распушения- у каждого индивидуально. У кого-то распушатся и больше становится, у кого-нет. У меня становится(((( а @Midori повезло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё. Закон тяготения один на всех))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, посмотрите в теме подтяжки, там такие красивые получаются после операции. Меньше не должно быть, встанет все на « место», будет красота.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки) еще месяц на подумать у меня есть)) отказаться от идеии можно в любой момент) но как вспомню пот под сисями летом) или полную плоскость в майках без лифа, понимаю, что даже чуть меньше, но стоячие гораздо лучше «ушек»))
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, какой размер?
Сдаётся мне, что ваши воспоминания основаны на отдыхе БЕЗ бюста. Это щастье. У нас такие воспоминания в бюстах. У вас не больше D |
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, если вы об этом задумалась, значит вас это беспокоит и вам это надо)). И вообще ощущение « молодой» груди бесценно.
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, только оно не вечное. Это ощущение...
@Radistka_Kat, если можно, просто выскажу личное мнение: если бы у меня была такая грудь-я бы не жужжала. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ну так все не вечное, при таком раскладе можно вообще ничего не делать))
Сложно думать как бы поступил « если бы…»
|