Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olesya1234 анастезиолог -это симпотяга брутал с татуировками ?)))) А что по полову съёмок видео для Инстаграмм? Вы это обсуждали или по умолчанию всех выкладывают ? @Miral форма вроде красивая получилось, может сосок чем-то обработали, ты не спросила на осмотре ? вроде были тут девочки с коррекцией втянутого соска
|
||||
|
||||
![]()
@Miral она вроде оперирует сама, если бы ситуация была критическая , думаю она тебя не отпустила просто так и предприняла какие-то меры, я надеюсь ) а что-то с ареолами делали, коррекцию или подтяжку ?
|
||||
|
||||
![]()
Моя первая обновка, которую раньше со своими горошинками не могла себе позволить. Заказала на ozon, размер S-44(параметры этого размера грудь 86-90)
Скинула мужу, теперь боюсь идти в комнату. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, никто заранее не спрашивал. Я против не была, тк лица не видно. У них там отдельный кабинет есть с табличкой «фотостудия»)))) Там происходит эта съемка (фото и видео для сторис ).
Ну симпатяга-брутал - это на вкус и цвет, как говорится, но дядя забавный))) @Miral, форма красивая получилась, а по поводу соска, @DIV права, врядли она просто так отпустила, если бы было что-то не так. Хотя бы к АС направила бы |
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, ареолы у меня были маленькие, а сейчас огромные (для меня). Их не видно под наклейками. Мне сделали подтяжку по ареоле с имплантами и коррекцию одного соска. @Olesya1234, АС в отпуске. Я ему написала, надеюсь, ответит…
@Olesya1234, кстати по поводу съемки - меня тоже фотками и снимали, но в инсту не выкладывали. Почему, даже не знаю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка ну просто секс!!!! Моя мечта носить только такое белье) @Olesya1234 блин, не готова я что-то сиськами светить на весь Инстаграм🥴
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, ух ты какая красота!!! Секс секс секс….
Тоже надо идти обновляться))) а что за бренд бюстика?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DIV, Спасибо, тоже наверное что-то подобное буду говорить)
@Level, спасибо, посмотрю, к кому попаду и буду действовать по обстоятельствам. @Level, спасибо, посмотрю, к кому попаду и буду действовать по обстоятельствам. @Копило4ка, повезло, адекватные все попались. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miral, не переживайте, все будет хорошо.
Тут половина форума в первые недели рыдала именно по причине горбов, сосков вниз и в стороны и вот это вот все. У всех все встало на место. По поводу ареол точно не надо расстраиваться, у меня было ровно также. От природы были очень небольшие и ровные, а после операции сильно растянулись, я переживала, не передать как. В итоге обратно уменьшились и стали, как до операции. Про сосок ничего не скажу, не знаю, скорее всего это обычный послеоперационный синяк. @Копило4ка, очень круто и секси ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Elvi65, Бюстгальтер без косточек Alla Buone Amaretti @Monique, спасибо))) @Natta-sha, да, согласна. Я тоже не планировала кричать на левом и на право, но если спросили , смысл увидивать или врать. Просто маммолог и узист,осмотр сразу иначе проводят, тщательнее что ли. @DIV, меня тоже док фоткал. Потом спросил не против ли я, чтобы он выложил в инсту? Он выложил, но в сторис, там сутки повисело и все, жалко
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, кинь в тему белья название или ссылку (хотя ссылки вроде нельзя, но некоторые прикрепляют). Очень секс конечно. Без костей же?
|
||||
|
||||
![]()
@Pepperoni, да, без костей. Он просто сеточка и кружево. И безумно мягкий и удобный. Сейчас попробую, если атата не сделают.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно месяц с ОП. Что имеем на сегодняшний день. Я рада, что у меня есть грудь. Но она разная. Две красивые груди, но разные ( левая родная и мне больше нравится, а правая стоит выше и круглее. Низ не такой наполненный и выше она соответственно. Так же есть ощущениеие, что она поджата, надеюсь расправится.
Мой док в отпуске до 7 сентября, поэтому осмотр перенесен и задать вопросы не кому( 2 день побаливае правая грудь, но не постоянно. Сейчас приходится больше пользоваться руками) так как 2 детей и заботу о них ни кто не отменяет. Док сказал отклеить пластыри в месяц, но я сама побаиваюсь или отклеить, как думаете девочки. Надеюсь эти наклейки дают дискомфорт и не опускают грудь(правую). Фото прилагаю. @Most посмотри, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Валуа, очень симпатично)
У меня сейчас месяц и неделя. Но родная правая, а левая пока Шалит. Тоже была выше, разрез под грудью был наверно в сантиметре от складки. Сейчас смотрю, уже расстояние меньше и грудь становится похожа на правую. Но в левой иногда ощущаю имплант при каком-нибудь движении,иногда немеет что ли. Но меня радует, что они мягкие. У меня пластыри убрали в 2 недели и на швы в некоторых местах наклеили стрипы, но я пока с ними( они даже после душа не отваливаются) и по ним вижу, что грудь меняется, так как эти полосочки стали свободны. Подожди ещё, сейчас рано результат оценивать. А так очень красиво.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает, могут ли кисты появиться от установки имплантов. До операционное узи ничего не показало( может конечно узистка была подслеповата) а первое узи после операции ( в 3 месяца) показало кисты, причем по несколько штук в каждой груди. К маммологу-онкологу конечно записалась, но пока жду приема, нервничаю очень
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка тебя точно ни с кем не перепутаешь ) @Валуа В целом очень гармонично получилось , поздравляю) в жизни наверно разница видна меньше.
Вот мне интересно, почему так происходит, последнее время заметила, что у многих такая ситуация…
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, очень классно смотрится! Нетерпение мужа до сись вполне понятно)))
|